Предлагаю обсудить DmC: Devil May Cry. Страх и ненависть в Лимбо-сити
Нахожу что весьма недурственно написано .
Останні статті і огляди
Новини
DmC: Devil May Cry. Страх и ненависть в Лимбо-сити
-
Dert
Member
-
redjkeee11
Member
поиграл в игру
маса впечетлений
маса впечетлений
-
st.fab
Member
заголовок 10 из 10. господи 10 из 10
-
Apacher
Member
Третий прошол, из за неё в то время купил gamepad xbox 360. Радует что появилась четвёртая, подождём немного, патчи - заплатки и в бой
-
pan daminik
Junior
Нада попробовать.
-
Caspersky83
Member
Лучшее из того, что выходило за последний год.
-
phrase
Member
Автор, видать, в предыдущие части не удосужился поиграть, отсюда и такой восторг о "новой части" "Devil May Cry"...
По сути, эта так называемая "новая часть" примечательная убогим сюжетом, откровенно низкой сложностью (даже на Dante Must Die), да и уж слишком коротка, как для полноценной игры. А уж про слово "fcuk" в каждой второй реплике, и вспоминать не стоит (понятно на какую аудиторию нацелена игра). И еще: Лас-Вегас-то, конечно, sin city, однако не следовало бы разработчикам этого "Devil May Cry" приравнивать его к Аду.
По сути, эта так называемая "новая часть" примечательная убогим сюжетом, откровенно низкой сложностью (даже на Dante Must Die), да и уж слишком коротка, как для полноценной игры. А уж про слово "fcuk" в каждой второй реплике, и вспоминать не стоит (понятно на какую аудиторию нацелена игра). И еще: Лас-Вегас-то, конечно, sin city, однако не следовало бы разработчикам этого "Devil May Cry" приравнивать его к Аду.
-
vikpvv
Member
++ якщо взяти серед слешерів то за послідніх 4 по психодилічності нагадує алісу.Caspersky83:Лучшее из того, что выходило за последний год.
-
snegurrrka
Member
Я играл в 3 часть, прошел несколько раз 4 часть, новый DMC после 8 пройденных миссий мне нравится абсолютно всем. Рецензию пока не читал, лучше после прохождения почитаю)
-
Zendar
Member
Поиграл в демку на х-ящике - да, стиль конечно изменился серьезно, но всё же узнается DMC, что очень радует) Придется покупать))
-
Klon
CG graphikos fan
phrase
я например играл во все части ДМК и скажу, что новая часть не намного хуже, а даже в некотором виде лучше, с чем можно сравнивать так это с 3 частью, которая вершина крутости. По геймплею - слабовато, но локации и боссы очень радуют (кроме последних). Так что не надо гнать, серия жива, просто считайте это альтернативным ДМК(меня сначала тошнило, а потом плюнул и принял альтернативу, и оказалось очень даже неплохо)...
я например играл во все части ДМК и скажу, что новая часть не намного хуже, а даже в некотором виде лучше, с чем можно сравнивать так это с 3 частью, которая вершина крутости. По геймплею - слабовато, но локации и боссы очень радуют (кроме последних). Так что не надо гнать, серия жива, просто считайте это альтернативным ДМК(меня сначала тошнило, а потом плюнул и принял альтернативу, и оказалось очень даже неплохо)...