Автор, видать, в предыдущие части не удосужился поиграть, отсюда и такой восторг о "новой части" "Devil May Cry"...
По сути, эта так называемая "новая часть" примечательная убогим сюжетом, откровенно низкой сложностью (даже на Dante Must Die), да и уж слишком коротка, как для полноценной игры. А уж про слово "fcuk" в каждой второй реплике, и вспоминать не стоит (понятно на какую аудиторию нацелена игра). И еще: Лас-Вегас-то, конечно, sin city, однако не следовало бы разработчикам этого "Devil May Cry" приравнивать его к Аду.
Я играл в 3 часть, прошел несколько раз 4 часть, новый DMC после 8 пройденных миссий мне нравится абсолютно всем. Рецензию пока не читал, лучше после прохождения почитаю)
phrase
я например играл во все части ДМК и скажу, что новая часть не намного хуже, а даже в некотором виде лучше, с чем можно сравнивать так это с 3 частью, которая вершина крутости. По геймплею - слабовато, но локации и боссы очень радуют (кроме последних). Так что не надо гнать, серия жива, просто считайте это альтернативным ДМК(меня сначала тошнило, а потом плюнул и принял альтернативу, и оказалось очень даже неплохо)...