Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 3. Шутер под грибным соусом
-
Dr. Verhovcev
Member
Предлагаю обсудить Far Cry 3. Шутер под грибным соусом
Не прошло, и пол года
Лучшая игра за последние несколько лет, однозначно
Не прошло, и пол года
Лучшая игра за последние несколько лет, однозначно
-
MaG!STeR
Member
Хоть и ругали Far Cry 2 за однообразность и серость, но при всех ее недостатках мне в нее было нескучно играть. Приятно, что разработчики осознали эти недостатки и избежали их в Far Cry 3. Однозначно лучшая игра ушедшего года. Кто не согласен - тому кинжал в спину.
-
ScorpionRRR
Member
А мне очень скучно было играть в Far Cry 2, а вот 3-я часть очень понравилась
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А что вам не нравится?Dr. Verhovcev:Не прошло, и пол года
-
582008
Member
Улыбнуло ! Весь мир и все ресуры очень "мягко говоря" признали игру, а говоря в просто народе в А....уе от нее, а тут для овер .юа игра неоднозначна.... Интересно что за последние два года для обзораписца Было "ОДНОЗНАЧНО" ??
-
Dr. Verhovcev
Member
Cлишком "быстро" обзор вышелА что вам не нравится?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Обзоры про игры мы пишем для души, поэтому никаких графиков никто и никогда не придерживается. Ну и мнение остальных тоже мало кого волнует.Dr. Verhovcev:Cлишком "быстро" обзор вышел
-
Rinto791
Member
согласен, фар край 3 оставил хорошие впечатления и после пройденного сплинтер села и гост рекона(последних) фар край для меня стал игрой года
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Соглашусь с автором. Не понимаю, как это игру можно выбрать игрой года.
-
582008
Member
IC9517 мотивируйте ??? вот хотел бы узнать что могло не понравится ? можно в лс...
-
Inspiring
Member
+ScorpionRRR:мне очень скучно было играть в Far Cry 2, а вот 3-я часть очень понравилась
поспешили, прикол не удался, нужно было в день и месяц выхода игры обзор постить, но в 2013м, тогда бы посмеялись
-
Jumper007
Member
Согласен с автором статьи, игра не плохая, но только на 1 раз пройти, по сюжету, по быстрому ...
мир не интересен, экономики нету, сюжет прямой и нет ответвлений, квесты это вообще какой то бред ...
мир не интересен, экономики нету, сюжет прямой и нет ответвлений, квесты это вообще какой то бред ...
-
Ar2r
Advanced Member
Странно, что вы не понимаете почему он её не расхвалил. Он всё доходчиво объяснил. Просто у него требования может повыше, чем у вас и он бы хотел что-то улучшить. Я, конечно, в эту игру не играл, и кто знает, может быть после игры был бы тоже в диком восторге, но по-моему, своё мнение автор достаточно четко изложил. Просто здесь, как и везде, у каждого своё мнение и требования, а что там пишут забугорные ресурсы и какие награды дают не столь важно, все знают цену их оценкам. Всем мир.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Qntality:Обзоры про игры мы пишем для души
" target="_blank
-
Serfer
Advanced Member
Давно не играл в игры, но Фар Край пропустить не решился, в первый день игры был в восторге, ну а потом более согласен с автором обзора - многое приедается, но все равно игра очень не плоха как по графике так и по игровому процессу
-
Samson
Member
Перлы!Ar2r:цену их оценкам
-
Ar2r
Advanced Member
Samson:Перлы!
Перцы
-
Samson
Member
Ая думал, почему обзоры у нас такие душевные, не как у всех?!Qntality:Обзоры про игры мы пишем для души
-
Rinto791
Member
-
Samson
Member
Лучше стрелу оснащённую гранатой, чтобы больше чушь разную не молол!MaG!STeR:Однозначно лучшая игра ушедшего года. Кто не согласен - тому кинжал в спину.
-
Jumper007
Member
мне кстати эти моменты очень не понравились, а вдруг я не хочу бежать, почему нет возможности развернуться и ввалить этому петуху ?
имхо было бы правильнее показать начало в виде ролика, поймали-по ушам проехали-сбежал- и потом начало игры уже в деревне. да я понимаю, атмосферу передать нужно и все такое, но ребята, я уже сыт вашими атмосферами аж тошнит, я хочу просто пострелять и ножиком потыкать бандюков на тропических островах
имхо было бы правильнее показать начало в виде ролика, поймали-по ушам проехали-сбежал- и потом начало игры уже в деревне. да я понимаю, атмосферу передать нужно и все такое, но ребята, я уже сыт вашими атмосферами аж тошнит, я хочу просто пострелять и ножиком потыкать бандюков на тропических островах