А кто-то плакался что гнутый текстолит только на говно Асроках бывает, ох далёкие вы!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Он бывает везде, даже на топе за пицот денег, но тот кто плакался, в руках плат таких не держал. Не исключаю, что на тестах гуляют кривые семплыInd1:кто-то плакался что гнутый текстолит только на говно Асроках бывает
К сожалению, его никто и никуда не проведет, пока платформа не потеряет актуальность. Даже если мы купим новый процессор, а он будет хуже 5 ГГц, то опять же, бежать в магазин и менять его никто не будет...GRaFkiyv:так и не провели в последний путь с феерверками инвалидский сэмпл 2500к
Да.chapni:вам мультиметр подарить?
Не знаю что у вас там с фигурой, но мультиметра у нас нет. Так что, ждемс.chapni:это фигура речи
На инженерниках оно не работает, только на розничных.IC9517:не пробовали включать CPU PLL Overvoltage
Ну вот скидывайте обещанное резюме и мы подумаем (а что там с мультиметром, я так и не понял, будет или нет?).chapni:я за то,чтобы ресурс развивался и стал действительно оверклокерским!
да, этот факт был проверен при помощи мультиметра, правда, китайского и не самого точного. Так вот, согласно показаниям этого мультиметра напряжение все-таки держалось на стабильном уровне, точно таком, какой был выставлен в прошивке. Но, повторяю, мультиметр самый простой, купленный в подземном переходе на развале, поэтому оснований доверять его показания у нас, увы, нет.chapni:"Согласно данным мониторинга в программах AIDA64 и Control Center, в нагрузке напряжение на процессоре «проседало»" оверклокерс называется
ребятки,вам мультиметр подарить?
плата -