А кто-то плакался что гнутый текстолит только на говно Асроках бывает, ох далёкие вы!
Новини
Останні статті і огляди
Прошедшая сквозь огонь. Обзор и тестирование системной платы MSI Z77 MPOWER
-
Ind1
Member
Предлагаю обсудить Прошедшая сквозь огонь. Обзор и тестирование системной платы MSI Z77 MPOWER
А кто-то плакался что гнутый текстолит только на говно Асроках бывает, ох далёкие вы!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Он бывает везде, даже на топе за пицот денег, но тот кто плакался, в руках плат таких не держал. Не исключаю, что на тестах гуляют кривые семплыInd1:кто-то плакался что гнутый текстолит только на говно Асроках бывает
-
vadimua
Member
Сегодня на этой плате, T0lsty поставил мировой рекорд в 3DMark11. Хотя рулила там карта, но всё же.
-
GRaFkiyv
Member
MPOWER - идущие на разгон приветствуют тебя
Отличный обзор.
В минусы комплектации не записали отсутствие рамки под сертификат прайм 24/7
"Увы, по возможностям мониторинга и управления вентиляторами прошивка Z77 MPOWER несколько проигрывает основным конкурентам." - - MSi Controle Centre " отчасти компенсирует слабую функциональность раздела прошивки Hardware Monitoring." Действительно - компенсирует хорошо, возможно в будущем и до Афтербёрновской многоточечной градации вырастет.
P.S. Одно жалко -
Отличный обзор.
В минусы комплектации не записали отсутствие рамки под сертификат прайм 24/7
"Увы, по возможностям мониторинга и управления вентиляторами прошивка Z77 MPOWER несколько проигрывает основным конкурентам." - - MSi Controle Centre " отчасти компенсирует слабую функциональность раздела прошивки Hardware Monitoring." Действительно - компенсирует хорошо, возможно в будущем и до Афтербёрновской многоточечной градации вырастет.
P.S. Одно жалко -
- спойлер
- так и не провели в последний путь с феерверками инвалидский сэмпл 2500к

-
Qntality
neadekvato nachalnego
- спойлер
К сожалению, его никто и никуда не проведет, пока платформа не потеряет актуальность. Даже если мы купим новый процессор, а он будет хуже 5 ГГц, то опять же, бежать в магазин и менять его никто не будет...GRaFkiyv:так и не провели в последний путь с феерверками инвалидский сэмпл 2500к
-
chapni
Member
"Согласно данным мониторинга в программах AIDA64 и Control Center, в нагрузке напряжение на процессоре «проседало»"
оверклокерс называется
ребятки,вам мультиметр подарить?
плата -
обзор -
плата -
обзор -
Востаннє редагувалось 30.10.2012 17:30 користувачем chapni, всього редагувалось 1 раз.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Да.chapni:вам мультиметр подарить?
-
oracool
Member
Бомбезная мамка. Жаль на микро Атх таких не делают. Кроме Асрок фаталити и Асус Джен ничего толкового нет.
-
chapni
Member
Qntality
это фигура речи
это фигура речи
-
oracool
Member
chapni
А вы батенька попали! Готовьтесь мультиметр отправлять
Ваши фигУры в качестве отмазки не годятся 
А вы батенька попали! Готовьтесь мультиметр отправлять
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не знаю что у вас там с фигурой, но мультиметра у нас нет. Так что, ждемс.chapni:это фигура речи
Добавлено через 58 секунд:
Желательно более-менее точный, чтобы погрешностей не было сильных.
-
chapni
Member
Qntality
свой MY64 я не отдам,а на новый денег нет,я лучше в вакансию на авторство свое резюме кину,примете?
свой MY64 я не отдам,а на новый денег нет,я лучше в вакансию на авторство свое резюме кину,примете?
-
Android
Bot
chapni
Кидайте
Кидайте
-
well
Member
chapni
давай, напиши получше обзор, а мы потом заценим
давай, напиши получше обзор, а мы потом заценим
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Насчет тестового 2500К - не пробовали включать CPU PLL Overvoltage? Никто не знает что это такое, но разгон она улучшает. У меня 4,9 брались только после активации этой настройки.
По сабжу - крутые платы на s1155 - бесполезная штука для человека, который не собирается разгонять с использованием азота
. При разгоне до 4,6-4,8ГГц процессоры жрут от силы 130Вт, для этого и простой силовой хватит. Как в анекдоте про верблюдов "Зачем нам этот тюнинг в зоопарке?" 
По сабжу - крутые платы на s1155 - бесполезная штука для человека, который не собирается разгонять с использованием азота
-
Qntality
neadekvato nachalnego
На инженерниках оно не работает, только на розничных.IC9517:не пробовали включать CPU PLL Overvoltage
-
chapni
Member
well
суть не в том,как написал бы этот обзор я.
эта материнская позиционируется как неи
цца оверклокерская материнская плата,соответственно,обзору "по шаблону" для нее не место,нужен азот или хорошая вода хотя бы,чтобы мать показала себя во всей красе,сегодняшний рекорд "толстого" об этом говорит.
а если вы готовы хавать без разбора все,что вам напишут,то велком на изиком.
я за то,чтобы ресурс развивался и стал действительно оверклокерским!
суть не в том,как написал бы этот обзор я.
эта материнская позиционируется как неи
а если вы готовы хавать без разбора все,что вам напишут,то велком на изиком.
я за то,чтобы ресурс развивался и стал действительно оверклокерским!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну вот скидывайте обещанное резюме и мы подумаем (а что там с мультиметром, я так и не понял, будет или нет?).chapni:я за то,чтобы ресурс развивался и стал действительно оверклокерским!
-
master
Member
да, этот факт был проверен при помощи мультиметра, правда, китайского и не самого точного. Так вот, согласно показаниям этого мультиметра напряжение все-таки держалось на стабильном уровне, точно таком, какой был выставлен в прошивке. Но, повторяю, мультиметр самый простой, купленный в подземном переходе на развале, поэтому оснований доверять его показания у нас, увы, нет.chapni:"Согласно данным мониторинга в программах AIDA64 и Control Center, в нагрузке напряжение на процессоре «проседало»" оверклокерс называется
плата -
Так что, примем в качестве спонсорской поддержки мультиметр, инфракрасный термометр, шумометр, вольт-амперметр, курвиметр, штангенциркуль и легковое авто для нужд тестовой лаборатории.
-
chapni
Member
Qntality
мультиметра не будет,к сожалению,а резюме в течении 2-ух дней накатаю,учеба,знаете ли.
мультиметра не будет,к сожалению,а резюме в течении 2-ух дней накатаю,учеба,знаете ли.