В основном для прослушивания музыки (рок, инструменталка).
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
В наличии имеются уши Sennheiser HD 215
Пока что остановился на связке ASUS Xonar D1 + Edifier R1900TIII
Итого 1500 грн это и есть весь бюджет.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Хочется мягкого баса, чтоб передавал реалистичный звук, а не как это сейчас модно - больше баса это круто.TepH: Колонки - Соло 6, якщо хочеться більше басу.
Support Analog I/O: 16bit/44.1KHz, 16bit/48KHz - не радуетTepH:Звукова - ooAoo SQ210A
Пока не было возможности послушать, опирался чисто на обзоры и форумы.TepH: А колонки спробувати Sven Royal 2R, але знову ж якщо слухали Edifier і подобається, можете зупинятись.
Вы так говорите мол за такие деньги звук в обще никакой не поучишь.saha:Можно брать любую звуковую, и любую не самую паршивую акустику
Inspiring:после 2.1, 2.0 в серьёз не воспринимаю.. разве что трёх полосную =)
Всё оно одинаково, различия минимальные. Переплачивать? Сколько? 200 гривен?Roman:Вы так говорите мол за такие деньги звук в обще никакой не поучишь.saha:Можно брать любую звуковую, и любую не самую паршивую акустику
У каждого свои предпочтения в жизни, и в каждой ценовой категории есть что-то лучше и что-то хуже, за что-то стоит переплатить, а за что-то нет.
Я могу раскошелится и на больше, если в этом будет реальное преимущество. К примеру на Sven Royal 2R, хотя они просто не влезут на рабочий стол.saha:Всё оно одинаково, различия минимальные. Переплачивать? Сколько? 200 гривен?
А не "много" её будет для Edifier R1900TIII ?StalkerAnarhist:Я за Audiotrak Prodigy HD2 DE.
Якщо і буде багато, то буде стимул їх змінитиRoman:А не "много" её будет для Edifier R1900TIII ?
Roman:А что ты скажешь по поводу AUDIOTRAK PRODIGY 7.1 LTM
А чтобы ты посоветовал?StalkerAnarhist:Якщо і буде багато, то буде стимул їх змінити
Roman:А чтобы ты посоветовал?