Поэтому у меня просьба ко всем неравнодушным: Все кто владеет данной мамой или имеет возможность взять и сделать образ данного диска с драйверами то сделайте образ ISO и выложите где нибудь пожалуйста. Помогите плс
Новини
Останні статті і огляди
GA-MA790X-UD4
-
StasTODD
Advanced Member
В общем у человека есть данный сабж. Так получилось что при установке драйверов на данную маму я нагнул привод под углом ~45 градусов и диск съехал и хорошенько шкрябонул по внутренностями привода. Драйвера я скачал и поставил с офф сайта. Поврежденный диск естественно не читается, а человек требует оригинальный диск с драйверами. Убеждения что разницы с офф сайта и того что у него на диске нет ни к чему не привели. Я предлагал ему диск с записанным софтом, но человек отказался. Требует точной копии своего диска. Кто был в подобной ситуации тот меня поймет
Поэтому у меня просьба ко всем неравнодушным: Все кто владеет данной мамой или имеет возможность взять и сделать образ данного диска с драйверами то сделайте образ ISO и выложите где нибудь пожалуйста. Помогите плс
-
Rost
Advanced Member
StasTODD
А что так как я грил не получилось?
А что так как я грил не получилось?
Сколько видел дисков с гиги - там ввезде содержание практически идентичное. Что нет прям ни у кого подобной платы. Жил бы ты в моем городе - я бы тебе дал.Все кто владеет данной мамой или имеет возможность взять и сделать образ данного диска с драйверами
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Не получилось. Диск доведен до не читаемости. Даже алкоголем не получилось принудительно образ сделать на 1-ой скорости

Не получилось. Диск доведен до не читаемости. Даже алкоголем не получилось принудительно образ сделать на 1-ой скорости
На маме дуал биос стоит. Для активации или бекапа биоса нужен диск. А за то что бы дал диск спсСколько видел дисков с гиги - там ввезде содержание практически идентичное. Что нет прям ни у кого подобной платы. Жил бы ты в моем городе - я бы тебе дал.
-
Rost
Advanced Member
StasTODD
А тыкал пропускать ошибки чтения?не получилось принудительно образ сделать на 1-ой скорости
-
bonya
Member
Можу зняти образ. Актуально?
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Нет конечно. А если пропускать то не полный же образ будит.
bonya
Вы меня сильно выручите. Залейте пожалуйста и дайте ссылку на скачивание
Нет конечно. А если пропускать то не полный же образ будит.
bonya
Вы меня сильно выручите. Залейте пожалуйста и дайте ссылку на скачивание
-
bonya
Member
http://upload.com.ua/get/900848123/" target="_blank
стиснув, бо канал на віддачу вузенький
стиснув, бо канал на віддачу вузенький
-
StasTODD
Advanced Member
bonya
Спасибо тебе добрый человек что отозвался и залил диск, ты меня сильно выручил. Респект тебе
Спасибо тебе добрый человек что отозвался и залил диск, ты меня сильно выручил. Респект тебе
-
manufakt
Junior
тю, млин, я тут думал, что здесь по сабжу, а как оказалось про драйвера!
буду первым!
ну, короче, купил я себе эту мат. плату, но еще не ставил, т.к. хочу поставить впаре с "феном 2".
случайно, никто не ставил на нее кулер TR IFX-14? а то, у меня сейчас стоит он и прогнул мою старушку, - Foxconn N570SM2AA
буду первым!
ну, короче, купил я себе эту мат. плату, но еще не ставил, т.к. хочу поставить впаре с "феном 2".
случайно, никто не ставил на нее кулер TR IFX-14? а то, у меня сейчас стоит он и прогнул мою старушку, - Foxconn N570SM2AA
-
StasTODD
Advanced Member
manufakt
Thermalright IFX-14 на 100% совместим с GA-MA790FX-DQ6, в принципе проблем с GA-MA790X-UD4 возникнуть не должно.

Прогиба тоже не должно быть, бекплейт то есть.
ПС: я сам Thermalright IFX-14 на GA-MA790X-UD4 не ставил.
Thermalright IFX-14 на 100% совместим с GA-MA790FX-DQ6, в принципе проблем с GA-MA790X-UD4 возникнуть не должно.

Прогиба тоже не должно быть, бекплейт то есть.
ПС: я сам Thermalright IFX-14 на GA-MA790X-UD4 не ставил.
-
manufakt
Junior
ну, бэкплейт и у меня стоит, но всеравно есть прогиб и меня это смущает, т.к. плату-то потом продавать буду, старую!
надеюсь, она в таком изогнутом состоянии не останется?
надеюсь, она в таком изогнутом состоянии не останется?
-
StasTODD
Advanced Member
manufakt
Если плата немного прогнулась то не стоит беспокоится, главное что бы не "занадто" ибо крупные микротрещины это очень плохо.
Если плата немного прогнулась то не стоит беспокоится, главное что бы не "занадто" ибо крупные микротрещины это очень плохо.
-
darkness
Advanced Member
Останется выгнутой. Выровняется, если поставишь свой кулер на нормальный бэкплейт.надеюсь, она в таком изогнутом состоянии не останется?
-
manufakt
Junior
DarknesS, а нормальный это какой? 
-
darkness
Advanced Member
Ну что-то типа такого http://www.performance-pcs.com/catalog/" target="_blank ... 775_01.jpg, только для АМД. У меня такой стоит, ничего не гнется с термалайтом си-128, хотя мать он раньше искривил, но после того как я поставил этот бэкплейт, она выровнялась немного.
-
manufakt
Junior
я так понял, что хозяев этой мат. платы никого нет?
-
StasTODD
Advanced Member
manufakt
У друга есть
У друга есть
-
manufakt
Junior
и как она, работает? разгон на ней какой, не пробовали? 
-
bonya
Member
manufakt
Я є. Атлон 6000+ погнати вдалось лише до 3300(32 32 35 в простої, макс.43. кулер ОЦЗ Вендетта2), правда, ця спроба розгону була першою в житті. Лише пару факів на російських оверах прочитав.
Я є. Атлон 6000+ погнати вдалось лише до 3300(32 32 35 в простої, макс.43. кулер ОЦЗ Вендетта2), правда, ця спроба розгону була першою в житті. Лише пару факів на російських оверах прочитав.
-
manufakt
Junior
а какой у тебя процессор, на Brisbane или Windsor???
и если можно, вылажуйте скрины, пожалуйсто!
и если можно, вылажуйте скрины, пожалуйсто!