GA-MA790X-UD4

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

В общем у человека есть данный сабж. Так получилось что при установке драйверов на данную маму я нагнул привод под углом ~45 градусов и диск съехал и хорошенько шкрябонул по внутренностями привода. Драйвера я скачал и поставил с офф сайта. Поврежденный диск естественно не читается, а человек требует оригинальный диск с драйверами. Убеждения что разницы с офф сайта и того что у него на диске нет ни к чему не привели. Я предлагал ему диск с записанным софтом, но человек отказался. Требует точной копии своего диска. Кто был в подобной ситуации тот меня поймет :(
Поэтому у меня просьба ко всем неравнодушным: Все кто владеет данной мамой или имеет возможность взять и сделать образ данного диска с драйверами то сделайте образ ISO и выложите где нибудь пожалуйста. Помогите плс :shuffle:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD
А что так как я грил не получилось?
Все кто владеет данной мамой или имеет возможность взять и сделать образ данного диска с драйверами
Сколько видел дисков с гиги - там ввезде содержание практически идентичное. Что нет прям ни у кого подобной платы. Жил бы ты в моем городе - я бы тебе дал.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Rost
Не получилось. Диск доведен до не читаемости. Даже алкоголем не получилось принудительно образ сделать на 1-ой скорости :(
Сколько видел дисков с гиги - там ввезде содержание практически идентичное. Что нет прям ни у кого подобной платы. Жил бы ты в моем городе - я бы тебе дал.
На маме дуал биос стоит. Для активации или бекапа биоса нужен диск. А за то что бы дал диск спс :beer:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD
не получилось принудительно образ сделать на 1-ой скорости
А тыкал пропускать ошибки чтения?
bonya
Member

Повідомлення

Можу зняти образ. Актуально?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Rost
Нет конечно. А если пропускать то не полный же образ будит.

bonya
Вы меня сильно выручите. Залейте пожалуйста и дайте ссылку на скачивание :beer:
bonya
Member

Повідомлення

http://upload.com.ua/get/900848123/" target="_blank
стиснув, бо канал на віддачу вузенький
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

bonya
Спасибо тебе добрый человек что отозвался и залил диск, ты меня сильно выручил. Респект тебе :beer:
manufakt
Junior

Повідомлення

тю, млин, я тут думал, что здесь по сабжу, а как оказалось про драйвера!

буду первым! :gigi:
ну, короче, купил я себе эту мат. плату, но еще не ставил, т.к. хочу поставить впаре с "феном 2".
случайно, никто не ставил на нее кулер TR IFX-14? а то, у меня сейчас стоит он и прогнул мою старушку, - Foxconn N570SM2AA :(
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

manufakt
Thermalright IFX-14 на 100% совместим с GA-MA790FX-DQ6, в принципе проблем с GA-MA790X-UD4 возникнуть не должно.
ЗображенняЗображення
Прогиба тоже не должно быть, бекплейт то есть.
ПС: я сам Thermalright IFX-14 на GA-MA790X-UD4 не ставил.
manufakt
Junior

Повідомлення

ну, бэкплейт и у меня стоит, но всеравно есть прогиб и меня это смущает, т.к. плату-то потом продавать буду, старую!
надеюсь, она в таком изогнутом состоянии не останется?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

manufakt
Если плата немного прогнулась то не стоит беспокоится, главное что бы не "занадто" ибо крупные микротрещины это очень плохо.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

надеюсь, она в таком изогнутом состоянии не останется?
Останется выгнутой. Выровняется, если поставишь свой кулер на нормальный бэкплейт.
manufakt
Junior

Повідомлення

DarknesS, а нормальный это какой? :spy:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Ну что-то типа такого http://www.performance-pcs.com/catalog/" target="_blank ... 775_01.jpg, только для АМД. У меня такой стоит, ничего не гнется с термалайтом си-128, хотя мать он раньше искривил, но после того как я поставил этот бэкплейт, она выровнялась немного.
manufakt
Junior

Повідомлення

я так понял, что хозяев этой мат. платы никого нет?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

manufakt
У друга есть :)
manufakt
Junior

Повідомлення

и как она, работает? разгон на ней какой, не пробовали? :gigi:
bonya
Member

Повідомлення

manufakt
Я є. Атлон 6000+ погнати вдалось лише до 3300(32 32 35 в простої, макс.43. кулер ОЦЗ Вендетта2), правда, ця спроба розгону була першою в житті. Лише пару факів на російських оверах прочитав.
manufakt
Junior

Повідомлення

а какой у тебя процессор, на Brisbane или Windsor???
и если можно, вылажуйте скрины, пожалуйсто! :gigi:
Відповісти