Новини
Останні статті і огляди
Samsung или HTC?
-
userin
Junior
Помогите пожалуйста выбрать телефон....
есть пока 2 варианта:
1) Samsung GT-i9001 Galaxy S Plus EUR
http://www.notus.com.ua/Samsung-Galaxy- ... from=etorg" target="_blank
2) HTC Desire S EUR
http://kt-group.com.ua/?product_slug=ht ... ID=1120254" target="_blank
И чем отличается европейская версия, кроме урезаной гарантии???
Добавлено через 27 минут 29 секунд:
вот ещё один вариант....
3) HTC Desire EUR (2260)
http://kt-group.com.ua/?product_slug=ht ... uctID=7847" target="_blank
впринцыпе тоже устраивает, особенно цена. кто что может сказать???
есть пока 2 варианта:
1) Samsung GT-i9001 Galaxy S Plus EUR
http://www.notus.com.ua/Samsung-Galaxy- ... from=etorg" target="_blank
2) HTC Desire S EUR
http://kt-group.com.ua/?product_slug=ht ... ID=1120254" target="_blank
И чем отличается европейская версия, кроме урезаной гарантии???
Добавлено через 27 минут 29 секунд:
вот ещё один вариант....
3) HTC Desire EUR (2260)
http://kt-group.com.ua/?product_slug=ht ... uctID=7847" target="_blank
впринцыпе тоже устраивает, особенно цена. кто что может сказать???
-
tw-r
Advanced Member
userin
телефоны неофициальные, гарантия от дяди Васи, отсюда цена.
чтобы что-то советовать
ты хоть сам знаешь зачем тебе такой телефон?
телефоны неофициальные, гарантия от дяди Васи, отсюда цена.
чтобы что-то советовать
ты хоть сам знаешь зачем тебе такой телефон?
-
userin
Junior
всмысле ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ?????
есть бюджет 2500. нужен телефон сэнсорный, чтоб умел фотографировать, воспроизводить музыку и показывать фильмы....
из того что мне доступно, по моему это самые оптимальные варианты...
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
мне интересно мнение по поводу этих моделей, и еще брал ли кто то себе ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ.....как она на практике себя показывает???
есть бюджет 2500. нужен телефон сэнсорный, чтоб умел фотографировать, воспроизводить музыку и показывать фильмы....
из того что мне доступно, по моему это самые оптимальные варианты...
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
мне интересно мнение по поводу этих моделей, и еще брал ли кто то себе ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ.....как она на практике себя показывает???
-
PeterTheGreat
Member
Я бы брал Галактику 
-
bes
Member
I 9001 срезана модификация I 9000 , тут даже думать не стоит бери HTC и прошивался на ics
-
Serfer
Advanced Member
userin, а такой http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... eo-v-blue/" target="_blank
Тем более что Сони собирается скоро перевести его на 4 андроид
Тем более что Сони собирается скоро перевести его на 4 андроид
-
elpis
Junior
Я бы взял HTC.bes:I 9001 срезана модификация I 9000 , тут даже думать не стоит бери HTC и прошивался на ics
-
bes
Member
я бы сейчас через год вместо своего lg p970 взял бы что то с HDMI без переходника если честно, поменял бы телефон только из за этого интерфейса так как в другому он меня во всем устраивает %) Возможно ТС реально стоит задуматься как он будет использовать телефон и какие ему интерфейсы надо чем выберать между фирмами, например посмотреть в сторону lg optimus 2x ... или se такие модели как neo действительно. К стати у HTC есть тоже много баков таких как низкава качества флеш память для прошивки какая часто умирает и корпус с отклеивавшимися накладками... так что без гарантий его брать тоже как то барада хотя он явный лидер в этом выборе, есть смысал подождать месяцок пока выйдет SGS III и опустятся цены на SGS II взять европейца.
-
RA
Member
У кпк НТС - дуже неякісний мікрофон, тому при розмові, ваш співрозмовник буде відчувати незручності у недочуванні або незрозумінні вами сказаного. Перевірено на різних модифікаціях, навіть ті, що зроблені на багатий арабський світ. Для телефона це один із найголовніших факторів, оскільки це телефон!
-
Alex SS
Member
RA
Откуда дровишки? Особенно про свежие модели? Радиомодуль там слабее чем у старых нокий, поэтому при плохом качестве связи вполне возможны искажения. Не на лайфе случаем тестили?
По теме -берите дезайр с. Отличный сбалансированный телефон. Кум юзает его уже почти год и менять пока не собираеться. На тело уже есть куча прошивок на 4,0,3, да и интерфейс фирменный отлично продуман. ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо полностью проверить работоспособность всех систем, тк есть шанс попасть на брак или восстановленый зкземпляр. Обратите внимание на пломбы заводские и маркеры намокания.
ЗЫ. Сам юзаю уже довольно долгое время их коммуны (где-то с 2007г) -особых нареканий не возникало, особенно начиная с даймонда, если не учитывать стоимость. Ни один не ушёл из жизни по собственному желанию, случайно ломал дисплей пару раз и шлейф рвал -легко заказываюстя з\ч и собственноручно меняются.
Откуда дровишки? Особенно про свежие модели? Радиомодуль там слабее чем у старых нокий, поэтому при плохом качестве связи вполне возможны искажения. Не на лайфе случаем тестили?
По теме -берите дезайр с. Отличный сбалансированный телефон. Кум юзает его уже почти год и менять пока не собираеться. На тело уже есть куча прошивок на 4,0,3, да и интерфейс фирменный отлично продуман. ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо полностью проверить работоспособность всех систем, тк есть шанс попасть на брак или восстановленый зкземпляр. Обратите внимание на пломбы заводские и маркеры намокания.
ЗЫ. Сам юзаю уже довольно долгое время их коммуны (где-то с 2007г) -особых нареканий не возникало, особенно начиная с даймонда, если не учитывать стоимость. Ни один не ушёл из жизни по собственному желанию, случайно ломал дисплей пару раз и шлейф рвал -легко заказываюстя з\ч и собственноручно меняются.
Востаннє редагувалось 25.04.2012 14:59 користувачем Alex SS, всього редагувалось 1 раз.
-
RA
Member
Alex SS
із кпк - мало, хто має якісний чіткий звук...
із кпк - мало, хто має якісний чіткий звук...
-
Alex SS
Member
RA
Тогда уж скажите какие модели и с чем сравнивали. Интересно просто. Хоть субьективное мнение. Почти во всех прошивках под свежие телефоны включена поддержка битс-аудио, так что музыка звучит очень даже.
Тогда уж скажите какие модели и с чем сравнивали. Интересно просто. Хоть субьективное мнение. Почти во всех прошивках под свежие телефоны включена поддержка битс-аудио, так что музыка звучит очень даже.
-
RA
Member
Alex SS
я говорю про якість телефонних розмов... про якість мікрофона у телефоні, який передає звук співрозмовнику....
я говорю про якість телефонних розмов... про якість мікрофона у телефоні, який передає звук співрозмовнику....
-
Alex SS
Member
RA
Я Вас понял. Но "Тогда уж скажите какие модели и с чем сравнивали. Интересно просто. Хоть субьективное мнение" относилось как раз к телефонной части.
Я Вас понял. Но "Тогда уж скажите какие модели и с чем сравнивали. Интересно просто. Хоть субьективное мнение" относилось как раз к телефонной части.
-
RA
Member
із кпк:самсунги мали непоганий звук, айфони, єноти з альтернативними пршивками (я забув із якою версією радіомодуля, у них навіть джпс за 20-30 сек починав працювати - у них самсунговска платформа була) .
Зараз маю асус - і маю до нього багато претензій...
у мене музикальний (гострий) слух. Товариш у мене є сліпий, а з їх слухом ніхто сперечатися не може...
Телефони перед покупкою тестую у звичайному режимі, конференції (також можуть бути проблеми), спікерфону. на основі цього робляться висновки.
Дуже багато звичайних телефонів мають набагато якісніший мікрофон...
Зараз маю асус - і маю до нього багато претензій...
у мене музикальний (гострий) слух. Товариш у мене є сліпий, а з їх слухом ніхто сперечатися не може...
Телефони перед покупкою тестую у звичайному режимі, конференції (також можуть бути проблеми), спікерфону. на основі цього робляться висновки.
Дуже багато звичайних телефонів мають набагато якісніший мікрофон...
-
bolgarskih
Junior
я долго выбирал между этими смартфонами. моим выбором стал первый вариант и покупал его по той же первой ссылке
рекомендую самсунг, НТС дизаер уступает дисплеем и батареей.
Мой 9001 в режиме не сильно активного использования может прожить до трех дней.
рекомендую самсунг, НТС дизаер уступает дисплеем и батареей.
Мой 9001 в режиме не сильно активного использования может прожить до трех дней.
-
tw-r
Advanced Member
RA
причем КПК к Андроидам?
Alex SS
у Дезайров как и у Гелекси С отличный звук из-за аппаратного шумоподавления, стереомикрофоны установлены.
Про лайф не надо, любой, повторяю - любой оператор отличается какашечной плохой передачей голоса если собеседник в другом городе находится. При том что пол-Киева на лайфе сидит, не удивительны твои отзывы. У меня проблема с МТС аналогичная, далеко звонить лучше с Лайф или на крайний случай с КС (с КС часто все плохо т.к. 80% населения в городе пользуется КС), МТС просто тупит, звоню я на Западную или на Восток - неважно, звук картонный.
причем КПК к Андроидам?
Alex SS
у Дезайров как и у Гелекси С отличный звук из-за аппаратного шумоподавления, стереомикрофоны установлены.
Про лайф не надо, любой, повторяю - любой оператор отличается какашечной плохой передачей голоса если собеседник в другом городе находится. При том что пол-Киева на лайфе сидит, не удивительны твои отзывы. У меня проблема с МТС аналогичная, далеко звонить лучше с Лайф или на крайний случай с КС (с КС часто все плохо т.к. 80% населения в городе пользуется КС), МТС просто тупит, звоню я на Западную или на Восток - неважно, звук картонный.
-
RA
Member
aleks_44-3
чому на інших моделях такого нема? яскравий приклад із форума це грегуар і donsaleh (представник оверхарду). Обидва живуть у різних містахі якість передачі голоса однакова (НТС). Хай скажуть що я сказав. У грегуара зараз інший телефон і проблем уже нема!
Для тебе цього має бути достатньо!
Не раз був у Києві і спілкувався по свому телефону із Львовом. Скажу одне: у Києві дуже хороша зона покриття у всіх операторів!
КПК також можуть бути на Андроїді- пора це знати!
чому на інших моделях такого нема? яскравий приклад із форума це грегуар і donsaleh (представник оверхарду). Обидва живуть у різних містахі якість передачі голоса однакова (НТС). Хай скажуть що я сказав. У грегуара зараз інший телефон і проблем уже нема!
Для тебе цього має бути достатньо!
Не раз був у Києві і спілкувався по свому телефону із Львовом. Скажу одне: у Києві дуже хороша зона покриття у всіх операторів!
КПК також можуть бути на Андроїді- пора це знати!
-
Alex SS
Member
aleks_44-3
Дело не в нагруженности сети. Если хреновое покрытие, то пофик какой опсос, звук лагать будет. Сам на КС, как и кум, и в основном у всех друзей/знакомых. Лайф был к ночи упомянут, тк у него есть "полу-мертвые зоны". Из-за этого вроде бы и вышка недалеко, а связь говно. Простой пример -у малого двухсимочник от гиги, так он находясь в 100 метрах от меня (в частнике), если говорит со мной по лайфу, то наблюдаеться вышеописанная камрадом ситуация, а по мтс -всё пучком. А вообще надо брать девайсы и щупать их самому. Тогда не будет мучительно горько за сделанный выбор.
Холивары по брендам тут не особо уместны. Некоторые вон юзают нокии сенсорные, которые одни из первых и не жужжат.
Дело не в нагруженности сети. Если хреновое покрытие, то пофик какой опсос, звук лагать будет. Сам на КС, как и кум, и в основном у всех друзей/знакомых. Лайф был к ночи упомянут, тк у него есть "полу-мертвые зоны". Из-за этого вроде бы и вышка недалеко, а связь говно. Простой пример -у малого двухсимочник от гиги, так он находясь в 100 метрах от меня (в частнике), если говорит со мной по лайфу, то наблюдаеться вышеописанная камрадом ситуация, а по мтс -всё пучком. А вообще надо брать девайсы и щупать их самому. Тогда не будет мучительно горько за сделанный выбор.
Холивары по брендам тут не особо уместны. Некоторые вон юзают нокии сенсорные, которые одни из первых и не жужжат.
-
tw-r
Advanced Member
Alex SS
давай ты не будешь учить тому в чем не разбираешься
полумертвые зоны, пучки - это куму рассказывать можно. лагают все опсосы, в каждом городе по своему. Однообразия нет. у нас лагает МТС больше всех по голосу, КС по инету . БС в 200м от дома за городом.
Говорит со мной по лайфу - так может стоит КС выкинуть раз он лагает при звонках на лайф? Как можно судить о качестве, не пользуясь услугой? Бабки рассказали что лайф плохой
Холивар по брендам опсосов как раз не я и начал. Конкретно у Гелекси С и Дезайр С отличное качество передачи голоса. Что там у остальных моделек уважаемых производителей - мне неведомо. Сравнивал со своей Нокиа 6700с то у андроидов не хуже
давай ты не будешь учить тому в чем не разбираешься
Говорит со мной по лайфу - так может стоит КС выкинуть раз он лагает при звонках на лайф? Как можно судить о качестве, не пользуясь услугой? Бабки рассказали что лайф плохой