Samsung или HTC?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
userin
Junior

Повідомлення

Помогите пожалуйста выбрать телефон....
есть пока 2 варианта:

1) Samsung GT-i9001 Galaxy S Plus EUR
http://www.notus.com.ua/Samsung-Galaxy- ... from=etorg" target="_blank

2) HTC Desire S EUR
http://kt-group.com.ua/?product_slug=ht ... ID=1120254" target="_blank

И чем отличается европейская версия, кроме урезаной гарантии???

Добавлено через 27 минут 29 секунд:
вот ещё один вариант....
3) HTC Desire EUR (2260)
http://kt-group.com.ua/?product_slug=ht ... uctID=7847" target="_blank

впринцыпе тоже устраивает, особенно цена. кто что может сказать???
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

userin

телефоны неофициальные, гарантия от дяди Васи, отсюда цена.

чтобы что-то советовать :think:
ты хоть сам знаешь зачем тебе такой телефон? :baby:
userin
Junior

Повідомлення

всмысле ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ?????
есть бюджет 2500. нужен телефон сэнсорный, чтоб умел фотографировать, воспроизводить музыку и показывать фильмы....
из того что мне доступно, по моему это самые оптимальные варианты...

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
мне интересно мнение по поводу этих моделей, и еще брал ли кто то себе ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ.....как она на практике себя показывает???
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Я бы брал Галактику :super:
bes
Member

Повідомлення

I 9001 срезана модификация I 9000 , тут даже думать не стоит бери HTC и прошивался на ics
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

userin, а такой http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... eo-v-blue/" target="_blank
Тем более что Сони собирается скоро перевести его на 4 андроид
elpis
Junior

Повідомлення

bes:I 9001 срезана модификация I 9000 , тут даже думать не стоит бери HTC и прошивался на ics
Я бы взял HTC.
bes
Member

Повідомлення

я бы сейчас через год вместо своего lg p970 взял бы что то с HDMI без переходника если честно, поменял бы телефон только из за этого интерфейса так как в другому он меня во всем устраивает %) Возможно ТС реально стоит задуматься как он будет использовать телефон и какие ему интерфейсы надо чем выберать между фирмами, например посмотреть в сторону lg optimus 2x ... или se такие модели как neo действительно. К стати у HTC есть тоже много баков таких как низкава качества флеш память для прошивки какая часто умирает и корпус с отклеивавшимися накладками... так что без гарантий его брать тоже как то барада хотя он явный лидер в этом выборе, есть смысал подождать месяцок пока выйдет SGS III и опустятся цены на SGS II взять европейца.
RA
Member

Повідомлення

У кпк НТС - дуже неякісний мікрофон, тому при розмові, ваш співрозмовник буде відчувати незручності у недочуванні або незрозумінні вами сказаного. Перевірено на різних модифікаціях, навіть ті, що зроблені на багатий арабський світ. Для телефона це один із найголовніших факторів, оскільки це телефон!
Alex SS
Member

Повідомлення

RA
Откуда дровишки? Особенно про свежие модели? Радиомодуль там слабее чем у старых нокий, поэтому при плохом качестве связи вполне возможны искажения. Не на лайфе случаем тестили?
По теме -берите дезайр с. Отличный сбалансированный телефон. Кум юзает его уже почти год и менять пока не собираеться. На тело уже есть куча прошивок на 4,0,3, да и интерфейс фирменный отлично продуман. ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо полностью проверить работоспособность всех систем, тк есть шанс попасть на брак или восстановленый зкземпляр. Обратите внимание на пломбы заводские и маркеры намокания.
ЗЫ. Сам юзаю уже довольно долгое время их коммуны (где-то с 2007г) -особых нареканий не возникало, особенно начиная с даймонда, если не учитывать стоимость. Ни один не ушёл из жизни по собственному желанию, случайно ломал дисплей пару раз и шлейф рвал -легко заказываюстя з\ч и собственноручно меняются.
Востаннє редагувалось 25.04.2012 14:59 користувачем Alex SS, всього редагувалось 1 раз.
RA
Member

Повідомлення

Alex SS
із кпк - мало, хто має якісний чіткий звук...
Alex SS
Member

Повідомлення

RA
Тогда уж скажите какие модели и с чем сравнивали. Интересно просто. Хоть субьективное мнение. Почти во всех прошивках под свежие телефоны включена поддержка битс-аудио, так что музыка звучит очень даже.
RA
Member

Повідомлення

Alex SS
я говорю про якість телефонних розмов... про якість мікрофона у телефоні, який передає звук співрозмовнику....
Alex SS
Member

Повідомлення

RA
Я Вас понял. Но "Тогда уж скажите какие модели и с чем сравнивали. Интересно просто. Хоть субьективное мнение" относилось как раз к телефонной части.
RA
Member

Повідомлення

із кпк:самсунги мали непоганий звук, айфони, єноти з альтернативними пршивками (я забув із якою версією радіомодуля, у них навіть джпс за 20-30 сек починав працювати - у них самсунговска платформа була) .
Зараз маю асус - і маю до нього багато претензій...
у мене музикальний (гострий) слух. Товариш у мене є сліпий, а з їх слухом ніхто сперечатися не може...

Телефони перед покупкою тестую у звичайному режимі, конференції (також можуть бути проблеми), спікерфону. на основі цього робляться висновки.
Дуже багато звичайних телефонів мають набагато якісніший мікрофон...
bolgarskih
Junior

Повідомлення

я долго выбирал между этими смартфонами. моим выбором стал первый вариант и покупал его по той же первой ссылке :gigi:
рекомендую самсунг, НТС дизаер уступает дисплеем и батареей.
Мой 9001 в режиме не сильно активного использования может прожить до трех дней.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

RA
причем КПК к Андроидам?
Alex SS
у Дезайров как и у Гелекси С отличный звук из-за аппаратного шумоподавления, стереомикрофоны установлены.
Про лайф не надо, любой, повторяю - любой оператор отличается какашечной плохой передачей голоса если собеседник в другом городе находится. При том что пол-Киева на лайфе сидит, не удивительны твои отзывы. У меня проблема с МТС аналогичная, далеко звонить лучше с Лайф или на крайний случай с КС (с КС часто все плохо т.к. 80% населения в городе пользуется КС), МТС просто тупит, звоню я на Западную или на Восток - неважно, звук картонный.
RA
Member

Повідомлення

aleks_44-3
чому на інших моделях такого нема? яскравий приклад із форума це грегуар і donsaleh (представник оверхарду). Обидва живуть у різних містахі якість передачі голоса однакова (НТС). Хай скажуть що я сказав. У грегуара зараз інший телефон і проблем уже нема!
Для тебе цього має бути достатньо!
Не раз був у Києві і спілкувався по свому телефону із Львовом. Скажу одне: у Києві дуже хороша зона покриття у всіх операторів!
КПК також можуть бути на Андроїді- пора це знати!
Alex SS
Member

Повідомлення

aleks_44-3
Дело не в нагруженности сети. Если хреновое покрытие, то пофик какой опсос, звук лагать будет. Сам на КС, как и кум, и в основном у всех друзей/знакомых. Лайф был к ночи упомянут, тк у него есть "полу-мертвые зоны". Из-за этого вроде бы и вышка недалеко, а связь говно. Простой пример -у малого двухсимочник от гиги, так он находясь в 100 метрах от меня (в частнике), если говорит со мной по лайфу, то наблюдаеться вышеописанная камрадом ситуация, а по мтс -всё пучком. А вообще надо брать девайсы и щупать их самому. Тогда не будет мучительно горько за сделанный выбор.
Холивары по брендам тут не особо уместны. Некоторые вон юзают нокии сенсорные, которые одни из первых и не жужжат.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Alex SS
давай ты не будешь учить тому в чем не разбираешься :beer: полумертвые зоны, пучки - это куму рассказывать можно. лагают все опсосы, в каждом городе по своему. Однообразия нет. у нас лагает МТС больше всех по голосу, КС по инету . БС в 200м от дома за городом.
Говорит со мной по лайфу - так может стоит КС выкинуть раз он лагает при звонках на лайф? Как можно судить о качестве, не пользуясь услугой? Бабки рассказали что лайф плохой :lamer: Холивар по брендам опсосов как раз не я и начал. Конкретно у Гелекси С и Дезайр С отличное качество передачи голоса. Что там у остальных моделек уважаемых производителей - мне неведомо. Сравнивал со своей Нокиа 6700с то у андроидов не хуже
Відповісти