Останні статті і огляди
Новини
AMD считает, что Radeon HD 4870 X2 быстрее GeForce GTX 295
-
S0N1C
Member
Предлагаю обсудить AMD считает, что Radeon HD 4870 X2 быстрее GeForce GTX 295
про сталкер харашо придумали
про сталкер харашо придумали
-
MaJ0r
Advanced Member
Хороший маркетинг )
-
almazmusic
Король клавиатуры
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я представляю:) это пришёл начальник отдела маркетинга и грит: "так, давайте что-то придумаем, пока они там новые карты придумывают))) и видно дунули ещё перед этим)
-
JirNiy-KABAN
Junior
самое щас решение это Gtx 280 sli по 248 $ за штуку без коробок...
http://global.ebay.com/EVGA_GeForce_GTX" target="_blank ... 71932/item
и тут радиону станет плохо..
http://global.ebay.com/EVGA_GeForce_GTX" target="_blank ... 71932/item
и тут радиону станет плохо..
-
almazmusic
Король клавиатуры
JirNiy-KABAN
а доставку ты из штатов учёл?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
там доставка только по штатам, кстати, вообще
а доставку ты из штатов учёл?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
там доставка только по штатам, кстати, вообще
-
tolebamber
Member
Это тут фонатская ветка Nvidia? И не только на в данной ветке а и у администрации. Данная тема скрывает глубокий смысл: "Радеон гавно, а вот Нвидиа маладцом!". Администрация, из-за каких личных соображени вы недолюбливаете радеоны ??
Ждем справедливых тестов на оверах.ру !!!
Ждем справедливых тестов на оверах.ру !!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
tolebamber
да кто их недолюбливает! просто 4870х2 реально быстрее 295-й, по-моему, но вся фишка в том, что нвидиа фисикс свой уже прикрутила и развивает, а вот амд толчётся на месте возлагая все надежды на dx11 с его опенЦЛ... то есть грубо говоря - нихера не делает)
да кто их недолюбливает! просто 4870х2 реально быстрее 295-й, по-моему, но вся фишка в том, что нвидиа фисикс свой уже прикрутила и развивает, а вот амд толчётся на месте возлагая все надежды на dx11 с его опенЦЛ... то есть грубо говоря - нихера не делает)
-
IvTK
Member
tolebamber, AMD заливает - ругаем AMD, NVIDIA заливает - ругаем NVIDIA
-
JirNiy-KABAN
Junior
tolebamber
Я Вообще ненавижу что Ati rAdion что nVidia Gf
Лично для меня эталон это 3D labs и скоро на замену Wild-Cat пребудет поддержка я жду настоящего монстра.
основоанного Risc cell от Ibm
А то меня что те что другие задрали.. еще бы конкурента сильного интелу и амд былобы ваще класс
Я Вообще ненавижу что Ati rAdion что nVidia Gf
Лично для меня эталон это 3D labs и скоро на замену Wild-Cat пребудет поддержка я жду настоящего монстра.
основоанного Risc cell от Ibm
А то меня что те что другие задрали.. еще бы конкурента сильного интелу и амд былобы ваще класс
-
Deepfreezer
Member
Мдя... не ожидал от администрации такого тона в написании новости. А где же объективность и беспристрастность?
Проведите нормальное тестирование топ-видеокарт в разрешении 2560 x 1600 с AA и AF, а потом будете смело писать про "хорошую мину при плохой игре", и о невозможности воздерживания от улыбок
Проведите нормальное тестирование топ-видеокарт в разрешении 2560 x 1600 с AA и AF, а потом будете смело писать про "хорошую мину при плохой игре", и о невозможности воздерживания от улыбок
-
Ракло
Junior
Вот это конечно загнались, оказывается теперь радик почти во всех играх в два раза рвет джифорс...
Deepfreezer Можешь смело зайти на 3dnews и посмотреть обзор нвидиевского бутерброда, а потом будешь смело писать по обьективность и беспристрастность
Deepfreezer Можешь смело зайти на 3dnews и посмотреть обзор нвидиевского бутерброда, а потом будешь смело писать по обьективность и беспристрастность
-
Serfer
Advanced Member
Интересно, как АМДшники меряли карточки?!! Не уж то в новых драйверах наконец-то что-то намутили такого... И где интересно калекист 9.1 ?!!! Не с помощью его ли...
-
JirNiy-KABAN
Junior
Serfer
Как как .... А втот как http://www.digimedia.ru/latest-news/3401/" target="_blank А потом за правду выдают...
Как как .... А втот как http://www.digimedia.ru/latest-news/3401/" target="_blank А потом за правду выдают...
-
IvTK
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 09/103130/
в самом низу 11 ссылок. Читайте.
Никто не говорит, что в разрешении 2560х1600 АА, AF Радик чем-то хуже. Просто AMD показала только выгодные для себя графики, в избранных играх и сделала выгодные для себя выводы.
в самом низу 11 ссылок. Читайте.
Никто не говорит, что в разрешении 2560х1600 АА, AF Радик чем-то хуже. Просто AMD показала только выгодные для себя графики, в избранных играх и сделала выгодные для себя выводы.
-
Deepfreezer
Member
А теперь найди мне в этой статье графики, демонстрирующие производительность тестируемых видеокарт в играх при разрешении 2560 x 1600 с AA и AF. Ведь именно про это была новость. а разрешение 1280х1024 или 1680х1050 для таких видях это просто смешно. Вот скажи, ты почувствуешь разницу между 144 и 155 фпс, а?Ракло:Вот это конечно загнались, оказывается теперь радик почти во всех играх в два раза рвет джифорс...
А вот разницу между 23 и 32 фпс ты увидишь. Гарантирую
-
Фесс-Неясыть
Member
Deepfreezer, олностью поддерживаю мысль. Смысла сравнивать карточки в разрешении ниже чем 1680х1050 нету, так, что АМД-АТИ довольно таки во многих аспектах правы.
-
wolfsanek
Reviewer
Небольшое преимущество Radeon в разрешении 2560 x 1600 вполне обьяснимо большим объемом памяти. Опять же, сделана выборка определенных приложений. С таким же успехом в других играх быстрее GeForce GTX 295 (которая, кстати, более экономичная в плане энергопотребления). Всего лишь маркетинговый ход.
И еще. Вот график, демонстрирующий "великолепную" работу Crossfire
Ну и еще один, не столь печальный
Это конечно не столь частые случаи, но факт остается фактом.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Ах да... И P.S.
Ждем объективных тестов на этом сайте.
И еще. Вот график, демонстрирующий "великолепную" работу Crossfire
Ну и еще один, не столь печальный
Это конечно не столь частые случаи, но факт остается фактом.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Какой-то вы странный товарищ. Придумали непонятно что, обругали всех. Ваш крик и слова наподобие "гавно" (с) не раскрывают вас как глубокую, образованную личность, способную поддерживать конструктивный диалог. Вы б чтоль мысли какие-то написали бы в своем постеtolebamber:Это тут фонатская ветка Nvidia? И не только на в данной ветке а и у администрации
Ах да... И P.S.
Ждем объективных тестов на этом сайте.
-
IvTK
Member
Я даже знаю от кого!wolfsanek:Ждем объективных тестов на этом сайте.
-
-
Member
А я считаю, что у меня х... самый большой в мире...AMD считает, что Radeon HD 4870 X2 быстрее GeForce GTX 295
Только вот от этого моего считания ничего не меняется...
Ты будешь ржать, но так и есть. Технически нвидия значительно лучше, у радеонов постоянно кие-то мелкие гглюки и местами несуразные резалты.tolebamber:Данная тема скрывает глубокий смысл: "Радеон гавно, а вот Нвидиа маладцом!".
Однако нвидиа не прогресивнее, да и зажрались они.
Особенно после ухода оттуда Гаврика, Джордана, Д4Е, Вадера и заваливания всего там рекламой. Гыгы.tolebamber:Ждем справедливых тестов на оверах.ру !!!
И тут я вспомнил прожекты Интел о превосходстве П4 над А64. Наши процессоры - ускоряют Интернет! (с)IvTK:Просто AMD показала только выгодные для себя графики, в избранных играх и сделала выгодные для себя выводы.
Всегда так было, короче...
Как только некий боец начинает проигрывать бой, так сразу же активизируется пиар-отдел проигрывающего, и потрясая графиками, ссылками, резалтами, громыхая словами и попёрдывая от усердия начинает пояснять, что это не у соперника попугаи толще, а у всех рефери попугаёметр неправильный. Иваще, вся рота идёт не вногу, один только поручик в ногу.
В то же время драйверопИсатели усердно подкручивают дрова под некоторый, не сильно обширный круг программ, дабы попугаи в оных стали менне цветастыми, но более многочисленными.
Осталось найти человека, который знает когда!IvTK:Я даже знаю от кого!
-
Фесс-Неясыть
Member
-,
Ну а по поводу:
Товарищ, вы случайно не застряли в 2001-2004 годах? А то очень похоже. Уже года 3 как ни нВидию, ни АТИ не усекали в махинациях, а если и были какие-то, то очень мелкие, а не такие как раньше(переименовываешь файл 2001 или 03 3дмарка и получаешь -15% к попугаям ).В то же время драйверопИсатели усердно подкручивают дрова под некоторый, не сильно обширный круг программ, дабы попугаи в оных стали менне цветастыми, но более многочисленными.
Ну а по поводу:
Ага и на новый техпроцесс они быстрее всех переходят . То фигня что партиями нВидия отправляла Брак, а не мелкий глюк! Что-то у АТИ такого не было. Так что за "технически лучше" помолчите, не поймут. В основном проблема крсных всегда была в том, что не находили общего языка с игростроителями, тогда как Каллифорнийцы сотрудничали чуть ли не скаждой конторой которая выпускала мало-мальски известный проэкт и получали глюки с дровами в играх. Но сейчас ситуация исправляется и редко какая игра глючит только на Радиках, а не на картах обоих производителей. Ну а многочиповые решения у канадцев выглядять явно получше, сказывается то, что они раньше решили на такую компоновку перейти.Ты будешь ржать, но так и есть. Технически нвидия значительно лучше, у радеонов постоянно кие-то мелкие гглюки и местами несуразные резалты.
Однако нвидиа не прогресивнее, да и зажрались они.