про сталкер харашо придумали

А теперь найди мне в этой статье графики, демонстрирующие производительность тестируемых видеокарт в играх при разрешении 2560 x 1600 с AA и AF. Ведь именно про это была новость. а разрешение 1280х1024 или 1680х1050 для таких видях это просто смешно. Вот скажи, ты почувствуешь разницу между 144 и 155 фпс, а?Ракло:Вот это конечно загнались, оказывается теперь радик почти во всех играх в два раза рвет джифорс...
Deepfreezer Можешь смело зайти на 3dnews и посмотреть обзор нвидиевского бутерброда, а потом будешь смело писать по обьективность и беспристрастность
Какой-то вы странный товарищ. Придумали непонятно что, обругали всех. Ваш крик и слова наподобие "гавно" (с) не раскрывают вас как глубокую, образованную личность, способную поддерживать конструктивный диалог. Вы б чтоль мысли какие-то написали бы в своем постеtolebamber:Это тут фонатская ветка Nvidia? И не только на в данной ветке а и у администрации
Я даже знаю от кого!wolfsanek:Ждем объективных тестов на этом сайте.
А я считаю, что у меня х... самый большой в мире...AMD считает, что Radeon HD 4870 X2 быстрее GeForce GTX 295
Ты будешь ржать, но так и есть. Технически нвидия значительно лучше, у радеонов постоянно кие-то мелкие гглюки и местами несуразные резалты.tolebamber:Данная тема скрывает глубокий смысл: "Радеон гавно, а вот Нвидиа маладцом!".
Особенно после ухода оттуда Гаврика, Джордана, Д4Е, Вадера и заваливания всего там рекламой. Гыгы.tolebamber:Ждем справедливых тестов на оверах.ру !!!
И тут я вспомнил прожекты Интел о превосходстве П4 над А64. Наши процессоры - ускоряют Интернет! (с)IvTK:Просто AMD показала только выгодные для себя графики, в избранных играх и сделала выгодные для себя выводы.
Осталось найти человека, который знает когда!IvTK:Я даже знаю от кого!
Товарищ, вы случайно не застряли в 2001-2004 годах? А то очень похоже. Уже года 3 как ни нВидию, ни АТИ не усекали в махинациях, а если и были какие-то, то очень мелкие, а не такие как раньше(переименовываешь файл 2001 или 03 3дмарка и получаешь -15% к попугаямВ то же время драйверопИсатели усердно подкручивают дрова под некоторый, не сильно обширный круг программ, дабы попугаи в оных стали менне цветастыми, но более многочисленными.
Ага и на новый техпроцесс они быстрее всех переходятТы будешь ржать, но так и есть. Технически нвидия значительно лучше, у радеонов постоянно кие-то мелкие гглюки и местами несуразные резалты.
Однако нвидиа не прогресивнее, да и зажрались они.