Вопросы по PayPal

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Насколько я знаю, Украина не может принимать деньги через пп, а может только покупать что-то, но можно ли получить refund на ebay?
Trinity
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Там вроде как при регистрации можно указывать, только отправлять или отправлять + получать...
Но я лично не получал еще...
Davids
Member

Повідомлення

звичайно кошти повернути можна, але це займає, наскільки я знаю, біля місяця... можливо і помиляюсь... :dontknow:

але кошти можна повернути походу якщо тобі відіслали неякісний товар, або невідповідаючий опису.

А яка в тебе там ситуація.
neTpyxa
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Нужно курить этот форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html" target="_blank
Там есть все ответы на все вопросы. Сам недавно там околачиваюсь.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

не пришла посылка, продавец предлагает refund сделать, а если придет я ему переведу деньги
S0N1C
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
получал refund, не пришел плеер, продавец на пейпал вернуть не смог, пришлось стучать в саппорт и просить вернуть деньги сертификатом на будущие покупки

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
заняло не долго - найти этот самый чат с сапортом и минут 20 на переписку, все очень культурно и эффективно получилось, но там было открыто дело и решение в мою пользу

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://ebay.about.com/od/frequentlyaske" target="_blank ... ctebay.htm
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

не смог он или ты принять не смог?
S0N1C
Member

Повідомлення

не знаю, в ebay стоял статус refund, а в пейпале захода денег не видно, я с продавцом особо и не общался
powersel
Member

Повідомлення

Рефаунд вернулся на мою приватовскую карту в течении 3-х недель (в основном тупил приват, т.к палка оперативное сделала возврат)
S0N1C
Member

Повідомлення

возможно возвращается если они отменяют сделанный вами платеж, я уже начал разбираться когда срок отмены транзакции вышел (30 дней вроде), ждал до последнего
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ну у меня тоже срок уже кончился...35 дней уже
Only Read
Member

Повідомлення

А причем тут строки то если продавец сам предлагает отдать деньгу...
А так,да,рефунд(возврат) не имеет никакого отношения к принятию оплаты на палку которая не доступна странам пост-совдепии.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

в общем написал я китайцу что до 10ого подожду, там посмотрим если не придет то рефанд

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кстати, кто-то активировал акк пейпала? ну там код из выписки банковской вводил? ато я 3 раза заказал и ни разу не взял выписку
Only Read
Member

Повідомлення

тада... чтоб больше стольника$ послать надо
S0N1C
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
я активировал, если карточка приватовская - в п24 видно
Davids
Member

Повідомлення

я активовував.
могрич1
Junior

Повідомлення

Любі друзі підскажіть які дебетові карти добре підходять на "Привязку" до Paypal. Зробив собі від приватбанку (Миттєва) але вона зовсім негодна. І який % процент беруть в Paypal за послуги (наприклад потрібно оплатити на eBay 35 euro ) скільки це буде на наші гривні з урахуванням усіх комісій?
Щиро вдячний всім хто мені допоможе :beer:
Strikerr
Member

Повідомлення

У меня приват обычная зарплатная отлично работает с палкой.
Курс конвертации не прибатбанковский это точно.
Stanley
Member

Повідомлення

у меня укрсибовская Visa Classic отлично работает с PayPal
могрич1:І який % процент беруть в Paypal за послуги скільки це буде на наші гривні з урахуванням усіх комісій?
комисий как таковых там вроде нету, может только выйти небольшая разница из-за курсов валют
например у меня карта долларовая и если счёт выставлен в USD, то снимается ровно столько сколько выставлено в счёте
_VM_
Member

Повідомлення

Курс доллара в пейпел 8,16.
Во многих банках можно открыть специальную виртуальную карту для интернет платежей.
Відповісти