Останні статті і огляди
Новини
Вопросы по PayPal
-
HighVoltageLP
I should go
Насколько я знаю, Украина не может принимать деньги через пп, а может только покупать что-то, но можно ли получить refund на ebay?
-
Trinity
Member
HighVoltageLP
Там вроде как при регистрации можно указывать, только отправлять или отправлять + получать...
Но я лично не получал еще...
Там вроде как при регистрации можно указывать, только отправлять или отправлять + получать...
Но я лично не получал еще...
-
Davids
Member
звичайно кошти повернути можна, але це займає, наскільки я знаю, біля місяця... можливо і помиляюсь...
але кошти можна повернути походу якщо тобі відіслали неякісний товар, або невідповідаючий опису.
А яка в тебе там ситуація.
але кошти можна повернути походу якщо тобі відіслали неякісний товар, або невідповідаючий опису.
А яка в тебе там ситуація.
-
neTpyxa
Member
HighVoltageLP
Нужно курить этот форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html" target="_blank
Там есть все ответы на все вопросы. Сам недавно там околачиваюсь.
Нужно курить этот форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html" target="_blank
Там есть все ответы на все вопросы. Сам недавно там околачиваюсь.
-
HighVoltageLP
I should go
не пришла посылка, продавец предлагает refund сделать, а если придет я ему переведу деньги
-
S0N1C
Member
HighVoltageLP
получал refund, не пришел плеер, продавец на пейпал вернуть не смог, пришлось стучать в саппорт и просить вернуть деньги сертификатом на будущие покупки
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
заняло не долго - найти этот самый чат с сапортом и минут 20 на переписку, все очень культурно и эффективно получилось, но там было открыто дело и решение в мою пользу
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://ebay.about.com/od/frequentlyaske" target="_blank ... ctebay.htm
получал refund, не пришел плеер, продавец на пейпал вернуть не смог, пришлось стучать в саппорт и просить вернуть деньги сертификатом на будущие покупки
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
заняло не долго - найти этот самый чат с сапортом и минут 20 на переписку, все очень культурно и эффективно получилось, но там было открыто дело и решение в мою пользу
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://ebay.about.com/od/frequentlyaske" target="_blank ... ctebay.htm
-
HighVoltageLP
I should go
не смог он или ты принять не смог?
-
S0N1C
Member
не знаю, в ebay стоял статус refund, а в пейпале захода денег не видно, я с продавцом особо и не общался
-
powersel
Member
Рефаунд вернулся на мою приватовскую карту в течении 3-х недель (в основном тупил приват, т.к палка оперативное сделала возврат)
-
S0N1C
Member
возможно возвращается если они отменяют сделанный вами платеж, я уже начал разбираться когда срок отмены транзакции вышел (30 дней вроде), ждал до последнего
-
HighVoltageLP
I should go
ну у меня тоже срок уже кончился...35 дней уже
-
Only Read
Member
А причем тут строки то если продавец сам предлагает отдать деньгу...
А так,да,рефунд(возврат) не имеет никакого отношения к принятию оплаты на палку которая не доступна странам пост-совдепии.
А так,да,рефунд(возврат) не имеет никакого отношения к принятию оплаты на палку которая не доступна странам пост-совдепии.
-
HighVoltageLP
I should go
в общем написал я китайцу что до 10ого подожду, там посмотрим если не придет то рефанд
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кстати, кто-то активировал акк пейпала? ну там код из выписки банковской вводил? ато я 3 раза заказал и ни разу не взял выписку
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кстати, кто-то активировал акк пейпала? ну там код из выписки банковской вводил? ато я 3 раза заказал и ни разу не взял выписку
-
Only Read
Member
тада... чтоб больше стольника$ послать надо
-
S0N1C
Member
HighVoltageLP
я активировал, если карточка приватовская - в п24 видно
я активировал, если карточка приватовская - в п24 видно
-
Davids
Member
я активовував.
-
могрич1
Junior
Любі друзі підскажіть які дебетові карти добре підходять на "Привязку" до Paypal. Зробив собі від приватбанку (Миттєва) але вона зовсім негодна. І який % процент беруть в Paypal за послуги (наприклад потрібно оплатити на eBay 35 euro ) скільки це буде на наші гривні з урахуванням усіх комісій?
Щиро вдячний всім хто мені допоможе
Щиро вдячний всім хто мені допоможе
-
Strikerr
Member
У меня приват обычная зарплатная отлично работает с палкой.
Курс конвертации не прибатбанковский это точно.
Курс конвертации не прибатбанковский это точно.
-
Stanley
Member
у меня укрсибовская Visa Classic отлично работает с PayPal
например у меня карта долларовая и если счёт выставлен в USD, то снимается ровно столько сколько выставлено в счёте
комисий как таковых там вроде нету, может только выйти небольшая разница из-за курсов валютмогрич1:І який % процент беруть в Paypal за послуги скільки це буде на наші гривні з урахуванням усіх комісій?
например у меня карта долларовая и если счёт выставлен в USD, то снимается ровно столько сколько выставлено в счёте
-
_VM_
Member
Курс доллара в пейпел 8,16.
Во многих банках можно открыть специальную виртуальную карту для интернет платежей.
Во многих банках можно открыть специальную виртуальную карту для интернет платежей.