Предлагаю обсудить 12-13 октября в Киеве пройдет выставка компьютерных игр Games Day
Надо будет сходить.
ЗЫ: Блин ну и фотка в новости. Аж передернуло
Останні статті і огляди
Новини
12-13 октября в Киеве пройдет выставка компьютерных игр Games Day
-
eikei
Advanced Member
-
TJey
Member
хех на фото людина невидимка
-
EvGaS
Member
Та да, что надувная кукла. (да простит меня женская аудитория)ЗЫ: Блин ну и фотка в новости. Аж передернуло
-
boombyte
Member
Вполне красивая девушка...и рот красивый.
The Elder Scrolls V: Skyrim--Жаль, вроде последняя.
The Elder Scrolls V: Skyrim--Жаль, вроде последняя.
-
Грегуар
eXtreme h20
Радует, что подобные выставки стали происходить и в нашей [censored] стране!
Буду
Буду
-
IvTK
Member
У меня челюсть отпала, когда я увидел "X-COM" Может сделают на этот раз что-нибудь приличное
-
Artistus
Digital Artist
TJey:хех на фото людина невидимка
+500 до збочень!
-
Alex143
Member
Я бы сходил, да в Турции еще буду 3 недели. Самое печальное что пролетаю мимо открытия Олимпийского стадиона
-
MaJ0r
Advanced Member
Мне бы так печалиться, 3 неделю в Турции или на открытии стадионаAlex143:Я бы сходил, да в Турции еще буду 3 недели. Самое печальное что пролетаю мимо открытия Олимпийского стадиона
-
eikei
Advanced Member
Судя по роликам, будет слабая игра - по-моему обливион с модами местами лучше смотрится, а анимация и боевка практически такие же. Капец, это они обещали новую боевую систему - да там нового-то только добивающие удары, возможность использовать 2 вида оружия в обеих руках, ну и магия переработана. Берем обливион, ставим комбат мувс, мод на использование оружия в обеих руках и получаем гораздо более разнообразную систему боя с ударами щитом, уклонениями, критами, разными видами удара мечем. Про графику молчу - судя по роликам она явно устаревшая (или оконсоленная). Разве что сюжет может спасти, но мне почему-то кажется, что будет опять довольно бледная основная сюжетная линия, сдобренная качественными побочными квестами.The Elder Scrolls V: Skyrim--Жаль, вроде последняя.
Мне гораздо более интересно посмотреть на метро и л.а. нуар.
-
Alex143
Member
Да конечно, впринципе тоже не плохо, но этого события я ждал 2 года и был уверен на 1000% что я туда пойдуMaJ0r: Мне бы так печалиться, 3 неделю в Турции или на открытии стадиона
-
V1TAS1K
Member
Ну что.кто ходил,че видели?Стоит завтра сьездить?
-
V1TAS1K
Member
-
PeterTheGreat
Member
Заходил вчера.
Обещали кучу игрушек, а на самом деле ничего из списка практически не было
Обещали кучу игрушек, а на самом деле ничего из списка практически не было