Надо будет сходить.
ЗЫ: Блин ну и фотка в новости. Аж передернуло

Та да, что надувная кукла. (да простит меня женская аудитория)ЗЫ: Блин ну и фотка в новости. Аж передернуло
TJey:хех на фото людина невидимка![]()
Мне бы так печалиться, 3 неделю в Турции или на открытии стадионаAlex143:Я бы сходил, да в Турции еще буду 3 недели. Самое печальное что пролетаю мимо открытия Олимпийского стадиона
Судя по роликам, будет слабая игра - по-моему обливион с модами местами лучше смотрится, а анимация и боевка практически такие же. Капец, это они обещали новую боевую систему - да там нового-то только добивающие удары, возможность использовать 2 вида оружия в обеих руках, ну и магия переработана. Берем обливион, ставим комбат мувс, мод на использование оружия в обеих руках и получаем гораздо более разнообразную систему боя с ударами щитом, уклонениями, критами, разными видами удара мечем. Про графику молчу - судя по роликам она явно устаревшая (или оконсоленная). Разве что сюжет может спасти, но мне почему-то кажется, что будет опять довольно бледная основная сюжетная линия, сдобренная качественными побочными квестами.The Elder Scrolls V: Skyrim--Жаль, вроде последняя.
Да конечно, впринципе тоже не плохо, но этого события я ждал 2 года и был уверен на 1000% что я туда пойдуMaJ0r: Мне бы так печалиться, 3 неделю в Турции или на открытии стадиона