MSI R6950 Twin Frozr III PE/OC бракованый вентилятор

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
xxToaDxx
Member

Повідомлення

купил в интернет магазине fixer.com.ua две видео карты MSI R6950 Twin Frozr III PE/OC. получил их принес домой и вставил в комп, включаю запускаю игру и вижу что у одной температура 65 градусов, а у второй под 90, полез посмотреть и вижу что у одной карты один вентилятор не крутится. если пробывать прокручивать его пальцем то он туго прокручивается, как будто затянут.
собственно вопрос, куда мне обращатся с вопросом обмена или возврата денег, 14 дней еще не прошло. сегодня да и я думаю до вторника магазин работать не будет, менеджер оффлайн, я написал ему, ответа пока небыло.
maksamaka
Member

Повідомлення

там же мобильные на сайте висят - вот прозвони их на всякий (вдруг уборщица возьмет трубу, ей и обменяеш карточку)
snegurrrka
Member

Повідомлення

xxToaDxx
Конечно обращаться за возвратом денег\обменом карты на другую.
DrMOS
Member

Повідомлення

xxToaDxx
Попросту обратитесь в магазин где приобретали, проблем не должно возникнуть.
well
Member

Повідомлення

+1, а то что трубку не берут это нормально, выходные да и праздник, во вторник позвони им
hop23
Member

Повідомлення

я взял 6950 Twin Frozr II пару недель назад, пару дней незад после включения компа 2-5 минут гудит один кулер, потом начинает работать тихо. видимо тоже нужно нести по гарантии(((
viperest1
Member

Повідомлення

МSІ контора солідна,але від такого ніхто не застрахований.До речі сам думаю брати відяху цієї фірми лише GTХ 570 або 580 ,бо поправді частоти їхні подобаються :) .
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

там на сайте фиксера три контакта манагеров должно быть указано, кто-то да будет в онлайне... по поводу вопроса, то обязательно обращайтесь в магазин, сам не раз у них покупал и по гарантийным случаям отсылал им товар и проблем с ними не было...
gehka3
Катярко

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
На выходные и праздники - там вряд-ли дежурного оставили, во вторник всё решится (хотя неприятно в новой вещи получить "сюрприз"), ведь могло закончится весьма плачевно для видивы это
xxToaDxx
Member

Повідомлення

оказалось что и вторая карта с таким же браком, только там первый вентилятор торахтит и на низких оборотах то крутится то нет.
позвонил сегодня в фиксер, сказали отправляй и они отдадут их в сервисный центр MSI, а там уже будут смотреть, может поменяют вентиляторы или заменят на новые карты. я так понял это на долго. сколько вобще эта процедура займет времени? нормальный ли их ответ? отвалил пять штук за карты и теперь мне будут чтото ремонтировать и неизвестно сколько, хотя еще даже 14 дней не прошло с момента покупки.
что подскажите, как правильно себя вести в данной ситуации и что требовать от магазина?
yupi
Member

Повідомлення

Пусть деньги отдают и все. Не хотят?прямая дорога в Озпп
well
Member

Повідомлення

я б тож бабло забрал, надо ж такому случиться - 2 карты и в обоих брак, это просто ппц по-моему :-/ а вообще гигобайт надо брать :D сколько их купил уже и себе и людям, на том же фиксере кстати брал всегда - ни одной проблемы...
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

как правильно себя вести в данной ситуации и что требовать от магазина?
Они все правильно тебе сказали - высылай... В течении 14 дней после покупки можно бы было вернуть, если бы у тебя карточки без дефектов были бы, а так только по сервису отправлять... я когдато им упс за 600уе им по сервису здавал... тоже переживал, но все норм обошлось и в 2 недели вложились с пересылкой...
anatolikostis
Member

Повідомлення

пути майнинга неисповедимы... B-)
где-то заработали, где-то потеряли... :shuffle:
но у денег всегда найдется хозяин ;)
yupi
Member

Повідомлення

В течении 14 дней после покупки можно бы было вернуть, если бы у тебя карточки без дефектов были бы, а так только по сервису
ничего подобного.не говори ерунды.нахрена покупать деталь и потом дома видеть, что она сломана?и затем еще возиться с СЦ?не прошло 14дней?тогда сразу в магазин и возврат денег однозначный и пусть сами возяться с обменами или ремонтами
anatolikostis
Member

Повідомлення

да, с некоторого времени только брак в товаре - единственная возможность легально вернуть свои деньги...иначе меняться до победного...
старые сетевики, конечно, могут и без вопросов вернуть б/у вещь, если клиент хороший и настроение у манагера прекрасное...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
xxToaDxx
ты - не единственный, еще есть случай глючной 6970/6950 кажется, и вентиль не крутится и темпа растет...Фотомаг привозил карты в Донецк...тоже МСИ...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
видимо, в страны третьего мира везут фактически непроверенный шлак...печально...
за евроцену и флюс отмоют и вентили проверят... ;)
xxToaDxx
Member

Повідомлення

звонил им еще раз. менеджер сказал что если будут в наличии то вышлют сразу новые, а так проблему будут решать полюбому сказал, только не уточнил как именно решать . но если у них не будет в наличии, буду настаивать на возвращении бабла. нехватало еще выкинуть такие деньги и получить ремонтную вещь, да еще и месяца через пол, а то и больше.
McFly
Member

Повідомлення

по поводу то крутится то нет, без нагрузки вентили могут не крутится, может один крутится.. это нормально.
xxToaDxx
Member

Повідомлення

да, только при этом он гудит и тарахтит и период крутится-нет приблизительно секунда.
yupi
Member

Повідомлення

xxToaDxx Ну так требуй деньги.карты уже уехали?
Відповісти