Новини
Останні статті і огляди
MSI R6950 Twin Frozr III PE/OC бракованый вентилятор
-
xxToaDxx
Member
купил в интернет магазине fixer.com.ua две видео карты MSI R6950 Twin Frozr III PE/OC. получил их принес домой и вставил в комп, включаю запускаю игру и вижу что у одной температура 65 градусов, а у второй под 90, полез посмотреть и вижу что у одной карты один вентилятор не крутится. если пробывать прокручивать его пальцем то он туго прокручивается, как будто затянут.
собственно вопрос, куда мне обращатся с вопросом обмена или возврата денег, 14 дней еще не прошло. сегодня да и я думаю до вторника магазин работать не будет, менеджер оффлайн, я написал ему, ответа пока небыло.
собственно вопрос, куда мне обращатся с вопросом обмена или возврата денег, 14 дней еще не прошло. сегодня да и я думаю до вторника магазин работать не будет, менеджер оффлайн, я написал ему, ответа пока небыло.
-
maksamaka
Member
там же мобильные на сайте висят - вот прозвони их на всякий (вдруг уборщица возьмет трубу, ей и обменяеш карточку)
-
snegurrrka
Member
xxToaDxx
Конечно обращаться за возвратом денег\обменом карты на другую.
Конечно обращаться за возвратом денег\обменом карты на другую.
-
DrMOS
Member
xxToaDxx
Попросту обратитесь в магазин где приобретали, проблем не должно возникнуть.
Попросту обратитесь в магазин где приобретали, проблем не должно возникнуть.
-
well
Member
+1, а то что трубку не берут это нормально, выходные да и праздник, во вторник позвони им
-
hop23
Member
я взял 6950 Twin Frozr II пару недель назад, пару дней незад после включения компа 2-5 минут гудит один кулер, потом начинает работать тихо. видимо тоже нужно нести по гарантии(((
-
viperest1
Member
МSІ контора солідна,але від такого ніхто не застрахований.До речі сам думаю брати відяху цієї фірми лише GTХ 570 або 580 ,бо поправді частоти їхні подобаються
.
-
StreetFIGHTER2000
Member
там на сайте фиксера три контакта манагеров должно быть указано, кто-то да будет в онлайне... по поводу вопроса, то обязательно обращайтесь в магазин, сам не раз у них покупал и по гарантийным случаям отсылал им товар и проблем с ними не было...
-
gehka3
Катярко
StreetFIGHTER2000
На выходные и праздники - там вряд-ли дежурного оставили, во вторник всё решится (хотя неприятно в новой вещи получить "сюрприз"), ведь могло закончится весьма плачевно для видивы это
На выходные и праздники - там вряд-ли дежурного оставили, во вторник всё решится (хотя неприятно в новой вещи получить "сюрприз"), ведь могло закончится весьма плачевно для видивы это
-
xxToaDxx
Member
оказалось что и вторая карта с таким же браком, только там первый вентилятор торахтит и на низких оборотах то крутится то нет.
позвонил сегодня в фиксер, сказали отправляй и они отдадут их в сервисный центр MSI, а там уже будут смотреть, может поменяют вентиляторы или заменят на новые карты. я так понял это на долго. сколько вобще эта процедура займет времени? нормальный ли их ответ? отвалил пять штук за карты и теперь мне будут чтото ремонтировать и неизвестно сколько, хотя еще даже 14 дней не прошло с момента покупки.
что подскажите, как правильно себя вести в данной ситуации и что требовать от магазина?
позвонил сегодня в фиксер, сказали отправляй и они отдадут их в сервисный центр MSI, а там уже будут смотреть, может поменяют вентиляторы или заменят на новые карты. я так понял это на долго. сколько вобще эта процедура займет времени? нормальный ли их ответ? отвалил пять штук за карты и теперь мне будут чтото ремонтировать и неизвестно сколько, хотя еще даже 14 дней не прошло с момента покупки.
что подскажите, как правильно себя вести в данной ситуации и что требовать от магазина?
-
yupi
Member
Пусть деньги отдают и все. Не хотят?прямая дорога в Озпп
-
well
Member
я б тож бабло забрал, надо ж такому случиться - 2 карты и в обоих брак, это просто ппц по-моему
а вообще гигобайт надо брать
сколько их купил уже и себе и людям, на том же фиксере кстати брал всегда - ни одной проблемы...
-
StreetFIGHTER2000
Member
Они все правильно тебе сказали - высылай... В течении 14 дней после покупки можно бы было вернуть, если бы у тебя карточки без дефектов были бы, а так только по сервису отправлять... я когдато им упс за 600уе им по сервису здавал... тоже переживал, но все норм обошлось и в 2 недели вложились с пересылкой...как правильно себя вести в данной ситуации и что требовать от магазина?
-
anatolikostis
Member
пути майнинга неисповедимы...
где-то заработали, где-то потеряли...
но у денег всегда найдется хозяин
где-то заработали, где-то потеряли...
но у денег всегда найдется хозяин
-
yupi
Member
ничего подобного.не говори ерунды.нахрена покупать деталь и потом дома видеть, что она сломана?и затем еще возиться с СЦ?не прошло 14дней?тогда сразу в магазин и возврат денег однозначный и пусть сами возяться с обменами или ремонтамиВ течении 14 дней после покупки можно бы было вернуть, если бы у тебя карточки без дефектов были бы, а так только по сервису
-
anatolikostis
Member
да, с некоторого времени только брак в товаре - единственная возможность легально вернуть свои деньги...иначе меняться до победного...
старые сетевики, конечно, могут и без вопросов вернуть б/у вещь, если клиент хороший и настроение у манагера прекрасное...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
xxToaDxx
ты - не единственный, еще есть случай глючной 6970/6950 кажется, и вентиль не крутится и темпа растет...Фотомаг привозил карты в Донецк...тоже МСИ...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
видимо, в страны третьего мира везут фактически непроверенный шлак...печально...
за евроцену и флюс отмоют и вентили проверят...
старые сетевики, конечно, могут и без вопросов вернуть б/у вещь, если клиент хороший и настроение у манагера прекрасное...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
xxToaDxx
ты - не единственный, еще есть случай глючной 6970/6950 кажется, и вентиль не крутится и темпа растет...Фотомаг привозил карты в Донецк...тоже МСИ...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
видимо, в страны третьего мира везут фактически непроверенный шлак...печально...
за евроцену и флюс отмоют и вентили проверят...
-
xxToaDxx
Member
звонил им еще раз. менеджер сказал что если будут в наличии то вышлют сразу новые, а так проблему будут решать полюбому сказал, только не уточнил как именно решать . но если у них не будет в наличии, буду настаивать на возвращении бабла. нехватало еще выкинуть такие деньги и получить ремонтную вещь, да еще и месяца через пол, а то и больше.
-
McFly
Member
по поводу то крутится то нет, без нагрузки вентили могут не крутится, может один крутится.. это нормально.
-
xxToaDxx
Member
да, только при этом он гудит и тарахтит и период крутится-нет приблизительно секунда.
-
yupi
Member
xxToaDxx Ну так требуй деньги.карты уже уехали?