Останні статті і огляди
Новини
Nvidia правит бал на рынке дискретных GPU
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Предлагаю обсудить Nvidia правит бал на рынке дискретных GPU
рулит,но продажи упали по сравнению с прошлым годом,в то время как у АМД выросли
рулит,но продажи упали по сравнению с прошлым годом,в то время как у АМД выросли
-
Craft
Member
рынок дискретных карт тормозится, потому что Интел своими встроенными обрубками все портит. У меня знакомый купил ноут с интегрированной картой в проц и все его игрушки закончились, ни поигратся ничего, даже на карточке Radeon x600 в ноуте больше игр идет и веселее. А теперь интел продвигает такое в настольных компах.
-
Panik
Member
Craft
ну на компах слегка другое дело
здесь всегда (ну или почти всегда) можно докупить дискретную видеокарту
P.S. перед покупкой ноута надо думать было что брать....
ну на компах слегка другое дело
здесь всегда (ну или почти всегда) можно докупить дискретную видеокарту
P.S. перед покупкой ноута надо думать было что брать....
-
Craft
Member
а я не сказал что знакомый отличается умом и сообразителностью , в прочем как и многие покупатели
А в настольных компах не смотря на наличие такой возможности добавления попозже дискретной карты, на практике не так много пользуется, по крайней мере по опыту знакомого продавца в магазине компов.
А в настольных компах не смотря на наличие такой возможности добавления попозже дискретной карты, на практике не так много пользуется, по крайней мере по опыту знакомого продавца в магазине компов.
Востаннє редагувалось 07.03.2011 13:48 користувачем Craft, всього редагувалось 1 раз.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Ниче, догонят еще, специально дождались старта 6990 чтобы скоректировать частоты своей печ590 и снова будут на коне
-
Admiral
Member
Блін, хочу щоб вона випустила систему без інтела на своїй материнці і відеокарті
По темі: нарешті хоч трохи викрутилися ПС: Чекаєм 590-ту))
-
Andrey235
Member
Admiral:Блін, хочу щоб вона випустила систему без інтела на своїй материнці і відеокарті
гг. Как обычно, ТОП-видеокарту ждут люди, пользующиеся компом, который был бюджетным 5-8 лет назад$Video:
@nVIDIA GeForce FX 5200
-
nochnik89
Member
никогда не понимал целесообразности покупки игровых ноутбуков .
Когда берется ноут для работы и + игрушки пошпилить на средняке - то норм имхо .
За деньги потраченные на игровой ноут можно затарить гораздо производительней комп
Когда берется ноут для работы и + игрушки пошпилить на средняке - то норм имхо .
За деньги потраченные на игровой ноут можно затарить гораздо производительней комп
-
такоэ
Member
а я кроме нового фаркрая ничего не жду, а там видно будет..
-
Craft
Member
тем более в настольном что-то сломалось или устарело, взял да заменил. А то у знакомого экран на ноуте навернулся, запросили 2500 за 16 дюймов вместе с установкой, он купил 17 дюймов внешний новый за 700 грн, а мать сломалась у другого, так запросили 3500 при цене ноута то ли 4500, то ли 5400
-
Mechanical
Member
Nvidia ничем не правит.Просто она реализовала больше чипов чем АМД за определенный период времени ,но это не говорит о состоянии в целом.
В процентном соотношении АМД есть лидер,если брать дискретные решения.
При создании заголовка новости нужно думать какой смысл он донесет до читателя.А так можно подумать,что Nvidia перехватила лидерство у АМД.
А смысл вообще-то в том,что НВ укрепляет свои позиции на рынке дискретной графики.И такими темпами сможет обойти AMD,если последние не смогут предотвратить эту тенденцию.
В процентном соотношении АМД есть лидер,если брать дискретные решения.
При создании заголовка новости нужно думать какой смысл он донесет до читателя.А так можно подумать,что Nvidia перехватила лидерство у АМД.
А смысл вообще-то в том,что НВ укрепляет свои позиции на рынке дискретной графики.И такими темпами сможет обойти AMD,если последние не смогут предотвратить эту тенденцию.
-
Liquidator
Member
я уже лет 5 ваще не играюсь к примеру и накуя мне в ноуте видяха печка? На ПК у меня стоит чисто для малых побаловаться играми, а на ноуте то накуй она надо??? Если вы берёте ноут для ИГР, то скорее вы не отличаетесь умом и сообразительностью, так как нормально поигарться на децельном экране ноута с подрезанными видяхами - это извращеньице;) Мне игры ваще побпробану, а игрули кончились ещё на 1-2 курсе универа лет почти 10 лет назад... Так что не судите по своим скромным мозговым извилинам, заточеным на "пошпилить" о других, потому как у меня компьютер берётся для раболты и серьёзных задач, далеко не связаных с играми и мегаграфикой к примеру... Так что не надо тут чесать под свои потребности всех, уважаемыйCraft:а я не сказал что знакомый отличается умом и сообразителностью , в прочем как и многие покупатели
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Полностью согласен с человеком Который головой думает, а не "шпиливом"nochnik89:никогда не понимал целесообразности покупки игровых ноутбуков .
-
Admiral
Member
То є не мій комп, у мене була 470 амп [/quote]Как обычно, ТОП-видеокарту ждут люди, пользующиеся компом, который был бюджетным 5-8 лет назад
-
Hum
Member
Я всеядный - и головой и шпилевом. А те, кто слишком серьезен - часто страдают проблемами с серцем в возрасте после 30-ти из-за того, что не умеют расслаблятся. Впрочем, каждый отдыхает по разному.
-
Liquidator
Member
Hum:...Впрочем, каждый отдыхает по разному.
Тотоже;) ИМХО шпилево за компом - это не отдых;)
-
Artistus
Digital Artist
+ 1nochnik89:никогда не понимал целесообразности покупки игровых ноутбуков .
Можна ще й середній ноут в придачу докупити (для портативності).
-
Craft
Member
Liquidator
я написал слово "многие", хотя наверно нужно было написать "много", я понимаю что есть люди которые вообще не играют, потому что не интерестно или считают это детством, это их дело. Ну а куда вы себя отнесли вы и сами написали. Вы работали в магазине продавцом? вот и не говорите за то что не знаете, а на практике видел телефон который напрямую заряжали от розетки; приходили купить "процессор" а потом выяснялось что они хотели купить "большой коробок, такой вот", показывая на системник; задавали вопрос по телефону "почему то у меня не работает телик", а когда спрашивали включена ли вилка в розетку, отвечали "сейчас возьму фонарик, а то света нету"; приходили покупать диск D.
Вот и не надо вашими ограниченными извилинами все подгонять под себя.
я написал слово "многие", хотя наверно нужно было написать "много", я понимаю что есть люди которые вообще не играют, потому что не интерестно или считают это детством, это их дело. Ну а куда вы себя отнесли вы и сами написали. Вы работали в магазине продавцом? вот и не говорите за то что не знаете, а на практике видел телефон который напрямую заряжали от розетки; приходили купить "процессор" а потом выяснялось что они хотели купить "большой коробок, такой вот", показывая на системник; задавали вопрос по телефону "почему то у меня не работает телик", а когда спрашивали включена ли вилка в розетку, отвечали "сейчас возьму фонарик, а то света нету"; приходили покупать диск D.
Вот и не надо вашими ограниченными извилинами все подгонять под себя.
а вы не задумывались, что у некоторых не хватает денег купить ноут для работы и ещё домой для игрушек, и поэтому берут под все задачи сразу!На ПК у меня стоит чисто для малых побаловаться играми, а на ноуте то накуй она надо???
-
RUN7777
Junior
Здесь продажи за 3 квартал .Оказывается что AMD лидер благодаря мобильной графике ,а в настольной у нее не так все и хорошо . Очень жаль
Взято здесь http://www.xbitlabs.com/news/video/disp ... earch.html
-
WinDy
Member
у нвидии хорошие продажи потому что у многих они горят и люди покупают новые видяшки опять на джифорсах
а в ноутбуках выбор делают производители которые больше заинтересованы в надёжности своих изделий.
а в ноутбуках выбор делают производители которые больше заинтересованы в надёжности своих изделий.
Востаннє редагувалось 07.03.2011 21:52 користувачем WinDy, всього редагувалось 1 раз.
-
Hum
Member
горят видеокарты в большинстве случаев по вине <цензура>.