рулит,но продажи упали по сравнению с прошлым годом,в то время как у АМД выросли

Admiral:Блін, хочу щоб вона випустила систему без інтела на своїй материнці і відеокарті
По темі: нарешті хоч трохи викрутилисяПС: Чекаєм 590-ту))
гг. Как обычно, ТОП-видеокарту ждут люди, пользующиеся компом, который был бюджетным 5-8 лет назад$Video:
@nVIDIA GeForce FX 5200
я уже лет 5 ваще не играюсь к примеру и накуя мне в ноуте видяха печка? На ПК у меня стоит чисто для малых побаловаться играми, а на ноуте то накуй она надо??? Если вы берёте ноут для ИГР, то скорее вы не отличаетесь умом и сообразительностью, так как нормально поигарться на децельном экране ноута с подрезанными видяхами - это извращеньице;) Мне игры ваще побпробану, а игрули кончились ещё на 1-2 курсе универа лет почти 10 лет назад... Так что не судите по своим скромным мозговым извилинам, заточеным на "пошпилить" о других, потому как у меня компьютер берётся для раболты и серьёзных задач, далеко не связаных с играми и мегаграфикой к примеру... Так что не надо тут чесать под свои потребности всех, уважаемыйCraft:а я не сказал что знакомый отличается умом и сообразителностью, в прочем как и многие покупатели
Полностью согласен с человекомnochnik89:никогда не понимал целесообразности покупки игровых ноутбуков .
Когда берется ноут для работы и + игрушки пошпилить на средняке - то норм имхо .
За деньги потраченные на игровой ноут можно затарить гораздо производительней комп
То є не мій комп, у мене була 470 ампКак обычно, ТОП-видеокарту ждут люди, пользующиеся компом, который был бюджетным 5-8 лет назад
Hum:...Впрочем, каждый отдыхает по разному.
+ 1nochnik89:никогда не понимал целесообразности покупки игровых ноутбуков .
Когда берется ноут для работы и + игрушки пошпилить на средняке - то норм имхо .
За деньги потраченные на игровой ноут можно затарить гораздо производительней комп
а вы не задумывались, что у некоторых не хватает денег купить ноут для работы и ещё домой для игрушек, и поэтому берут под все задачи сразу!На ПК у меня стоит чисто для малых побаловаться играми, а на ноуте то накуй она надо???