Останні статті і огляди
Новини
Подробности о наборах системной логики AMD 900
-
SergN
Member
Предлагаю обсудить Подробности о наборах системной логики AMD 900
Ну когда уже АМД додумается объединить северный и южный мосты в одном чипе?
В процессор интегрируют и контроллер памяти, и видеоядро, а два моста (которые не идут ни в какое сравнение с их процами по сложности) объединить не хотят.
Ведь это и экономия в производстве чипов, и разводку мат.платы удешевит, что должно положительно сказаться на себестоимости и цене.
Ну когда уже АМД додумается объединить северный и южный мосты в одном чипе?
В процессор интегрируют и контроллер памяти, и видеоядро, а два моста (которые не идут ни в какое сравнение с их процами по сложности) объединить не хотят.
Ведь это и экономия в производстве чипов, и разводку мат.платы удешевит, что должно положительно сказаться на себестоимости и цене.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
SergN
они не хотят поступать как интел,либо интел запатентовал все эти дела,и теперь облом)
они не хотят поступать как интел,либо интел запатентовал все эти дела,и теперь облом)
-
d915!
Member
Ага зато они любят судиться с интел)SoulOfONYX:SergN
-
propovednik
Member
d915!
в интела не всегда были чисты руки в отношении маркетинга и продаж - хитрые крысы
в интела не всегда были чисты руки в отношении маркетинга и продаж - хитрые крысы
-
ZeaL
Member
SoulOfONYX
Интел еще весь принцип чипа не запатентовал? не думаю, что можно запатентовать подобное, это как запатентовать буквы.
Интел еще весь принцип чипа не запатентовал? не думаю, что можно запатентовать подобное, это как запатентовать буквы.
-
d915!
Member
Ну для нашего народа.Интел это как мерседес)Хотя не понимают,что можно купить альтернативу.Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.propovednik:d915!
Мне пожалуйста интел и с ЖЕЛЕЗНЫМ КОРПУСОМ.
Что б на вечно.Я ору с таких кадров.Та у него завтра рак найдут и он капыта от кинет.А ему с Железным. особенно это слово убивает)Что бы зайти в однокласники и поговорить по скайпу:выкинуть допольнительные 3 тонны гривень+ с лицензированой виндой)
-
LiSiCin
Member
бедный студент?d915!: Ну для нашего народа.Интел это как мерседес)Хотя не понимают,что можно купить альтернативу.Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
Что б на вечно.Я ору с таких кадров.Та у него завтра рак найдут и он капыта от кинет.А ему с Железным. особенно это слово убивает)Что бы зайти в однокласники и поговорить по скайпу:выкинуть допольнительные 3 тонны гривень+ с лицензированой виндой)
-
MDVA
Junior
Дело в одной просто вещи, AMD отстает от Intel технически минимум на два года. Вот почему не могут интегрировать. Сделают но позже.
-
d915!
Member
Да мего бедный + еще студент.мм.LiSiCin:бедный студент?d915!: Ну для нашего народа.Интел это как мерседес)Хотя не понимают,что можно купить альтернативу.Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
ага к 2012 успеютMDVA:Дело в одной просто вещи, AMD отстает от Intel технически минимум на два года. Вот почему не могут интегрировать. Сделают но позже.
-
+Felix+
Member
Если б они так сделали, то пришлось совсем другой сокет делать (АМ3+ вроде частично обратно совместим, не?), а они не хотят уподобляться Интелу.
-
anatolikostis
Member
MDVA
интересно, что имеется в виду?
интересно, что имеется в виду?
-
Петрович
Member
Это называется чайнизм. Над ними не ржут. Объясни лучше.d915!:Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
тупой «мажор-растопырь пальцы»?LiSiCin:бедный студент?
ну и сделали бы. Что толку топтаться на месте? Еще год протопчутся-никогда intel не догонят. «От слова халва во рту слаще не станет» © .+Felix+:Если б они так сделали, то пришлось совсем другой сокет делать
-
d915!
Member
Это называется чайнизм. Над ними не ржут. Объясни лучше.Петрович:d915!:Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
Nea ne понимает.+ это мой кресный))Как он говорит Ну он же ж стоит дороже значит лучше ))
-
Voodoo89
Member
d915!
ну так епл пусть берет. Дорогой+железный+интел.
По новости - а поддержка USB3 будет?
ну так епл пусть берет. Дорогой+железный+интел.
По новости - а поддержка USB3 будет?
-
Петрович
Member
d915!:Как он говорит Ну он же ж стоит дороже значит лучше
твой крестный просто незнаком с маркетингом и его основными принципами (заверни гавно в красивый фантик, для отбития запаха нашпигуй «ароматизаторами, идентичными натуральным», агрессивная реклама и продай его лохану за xxxx $)