Подробности о наборах системной логики AMD 900

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SergN
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Подробности о наборах системной логики AMD 900

Ну когда уже АМД додумается объединить северный и южный мосты в одном чипе?
В процессор интегрируют и контроллер памяти, и видеоядро, а два моста (которые не идут ни в какое сравнение с их процами по сложности) объединить не хотят.
Ведь это и экономия в производстве чипов, и разводку мат.платы удешевит, что должно положительно сказаться на себестоимости и цене.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

SergN
они не хотят поступать как интел,либо интел запатентовал все эти дела,и теперь облом) :gigi:
d915!
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:SergN
они не хотят поступать как интел,либо интел запатентовал все эти дела,и теперь облом) :gigi:
Ага зато они любят судиться с интел)
propovednik
Member

Повідомлення

d915!

в интела не всегда были чисты руки в отношении маркетинга и продаж - хитрые крысы
ZeaL
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Интел еще весь принцип чипа не запатентовал? не думаю, что можно запатентовать подобное, это как запатентовать буквы.
d915!
Member

Повідомлення

propovednik:d915!

в интела не всегда были чисты руки в отношении маркетинга и продаж - хитрые крысы
Ну для нашего народа.Интел это как мерседес)Хотя не понимают,что можно купить альтернативу.Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
Мне пожалуйста интел и с ЖЕЛЕЗНЫМ КОРПУСОМ.
Что б на вечно.Я ору с таких кадров.Та у него завтра рак найдут и он капыта от кинет.А ему с Железным. :laugh: особенно это слово убивает)Что бы зайти в однокласники и поговорить по скайпу:выкинуть допольнительные 3 тонны гривень+ с лицензированой виндой) :eek:
LiSiCin
Member

Повідомлення

d915!: Ну для нашего народа.Интел это как мерседес)Хотя не понимают,что можно купить альтернативу.Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
Что б на вечно.Я ору с таких кадров.Та у него завтра рак найдут и он капыта от кинет.А ему с Железным. :laugh: особенно это слово убивает)Что бы зайти в однокласники и поговорить по скайпу:выкинуть допольнительные 3 тонны гривень+ с лицензированой виндой) :eek:
бедный студент?
MDVA
Junior

Повідомлення

Дело в одной просто вещи, AMD отстает от Intel технически минимум на два года. Вот почему не могут интегрировать. Сделают но позже.
d915!
Member

Повідомлення

LiSiCin:
d915!: Ну для нашего народа.Интел это как мерседес)Хотя не понимают,что можно купить альтернативу.Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
бедный студент?
Да мего бедный + еще студент.мм. :rolleyes:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
MDVA:Дело в одной просто вещи, AMD отстает от Intel технически минимум на два года. Вот почему не могут интегрировать. Сделают но позже.
ага к 2012 успеют
+Felix+
Member

Повідомлення

Если б они так сделали, то пришлось совсем другой сокет делать (АМ3+ вроде частично обратно совместим, не?), а они не хотят уподобляться Интелу.
anatolikostis
Member

Повідомлення

MDVA
интересно, что имеется в виду?
Петрович
Member

Повідомлення

d915!:Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
Это называется чайнизм. Над ними не ржут. Объясни лучше.
LiSiCin:бедный студент?
тупой «мажор-растопырь пальцы»? :gigi:
+Felix+:Если б они так сделали, то пришлось совсем другой сокет делать
ну и сделали бы. Что толку топтаться на месте? Еще год протопчутся-никогда intel не догонят. «От слова халва во рту слаще не станет» © .
d915!
Member

Повідомлення

Петрович:
d915!:Особенно часто умудряюсь дяденькам под 50 лет на покупку ноут бука.
Это называется чайнизм. Над ними не ржут. Объясни лучше.

Nea ne понимает.+ это мой кресный))Как он говорит Ну он же ж стоит дороже значит лучше :idea: )) :lamer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

d915!
ну так епл пусть берет. Дорогой+железный+интел. :gigi:

По новости - а поддержка USB3 будет?
Петрович
Member

Повідомлення

d915!:Как он говорит Ну он же ж стоит дороже значит лучше

твой крестный просто незнаком с маркетингом и его основными принципами (заверни гавно в красивый фантик, для отбития запаха нашпигуй «ароматизаторами, идентичными натуральным», агрессивная реклама и продай его лохану за xxxx $) :super:
Відповісти