Новини
Останні статті і огляди
Загрузка ГП 99.99%. Висяки,фризы.
-
KenjiMJ
Junior
Прошу помощи!!!
Описываю проблему.. С недавних пор, около недели-полторы появилась проблемка..Значит в процессе игры происходит следующее : Зависает картинка, гаснет монитор, потом спустя секунд 10-15 появляется картинка и все как прежде..после нескольких таких висяков, монитор попросту гаснет и переходит как бы в спящий режим, системник при этом работает, кулера крутятся. Помогает только перезагрузка.
Я засек программой RivaTuner что же происходит в момент висяка(см. файл). + Сообщение появляется "Видеодрайвер AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен"
Я уже облазил все ссылки которые находил по данной проблеме. Вот пишу сюда с надеждой что ктото поможет решить данную проблему.
Intel Core 2Quad Q6600
ATI Radeon HD 3600 series (3650) 512 mb DDR2
мат.плата : MSI G31TM-P21
Описываю проблему.. С недавних пор, около недели-полторы появилась проблемка..Значит в процессе игры происходит следующее : Зависает картинка, гаснет монитор, потом спустя секунд 10-15 появляется картинка и все как прежде..после нескольких таких висяков, монитор попросту гаснет и переходит как бы в спящий режим, системник при этом работает, кулера крутятся. Помогает только перезагрузка.
Я засек программой RivaTuner что же происходит в момент висяка(см. файл). + Сообщение появляется "Видеодрайвер AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен"
Я уже облазил все ссылки которые находил по данной проблеме. Вот пишу сюда с надеждой что ктото поможет решить данную проблему.
Intel Core 2Quad Q6600
ATI Radeon HD 3600 series (3650) 512 mb DDR2
мат.плата : MSI G31TM-P21
- Вкладення
-
-
yupi
Member
попробуй частоты уменьшить и организуй дополнительный обдув.возможно перегрев питания
-
KenjiMJ
Junior
еще есть варианты??
-
di2di
Member
KenjiMJ
Материнка не супер
БП какой???
Материнка не супер
БП какой???
-
xmarcx
Member
Такое бывает при переразгоне видика...
-
Klon
CG graphikos fan
разгон компа присутствует?
-
KenjiMJ
Junior
Разгон отстутствует, БП "AC 230V
-
SoulOfONYX
Advanced Member
KenjiMJ:Разгон отстутствует, БП "AC 230V
-
KenjiMJ
Junior
Печально..может быть что то не так с драйверами? Просто видяху недавно отдавал в СЦ, там и чистили, и смазывали, и термопасту меняли..я даж незнаю что делать..
а как глянуть БП?))
а как глянуть БП?))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
KenjiMJ
Может и с дровами) АМД всегда славился кривыми дровами. Проверьте на артефакты) По поводу БП- нудно открутить крышку,и посмотреть маркировку) МОжете сфоткать БП,(с наклейкой) авам подскажут что за БП,и хватает ли его)
Может и с дровами) АМД всегда славился кривыми дровами. Проверьте на артефакты) По поводу БП- нудно открутить крышку,и посмотреть маркировку) МОжете сфоткать БП,(с наклейкой) авам подскажут что за БП,и хватает ли его)
-
KenjiMJ
Junior
1) Как проверить на артефакты? если можно поподробнее.. Щас попробую сфоткать бп..
-
SoulOfONYX
Advanced Member
KenjiMJ
http://www.radeon.ru/downloads/att/" target="_blank
либо OCCT GPU либо FurMark когда пользовался радеонами то использовал первую)
http://www.radeon.ru/downloads/att/" target="_blank
либо OCCT GPU либо FurMark когда пользовался радеонами то использовал первую)
-
KenjiMJ
Junior
Проблема не исчезла. Еще скажите.. у меня на видеокарте в процессе нагрузки температура доходила до 74 градусов, для моей видеокарты это нормально? или всеже перегрев?
-
такоэ
Member
Нормально, прекрасная температура. На моей профильной максимальная летом точно такая. И всё работает не взирая на отвратительную экологию, непростую политическую обстановку и кривые дрова с 03/09/2008. 
-
KenjiMJ
Junior
это летом!А у меня такая зимой)...дрова самые новые..хотя проблема появилась..возможно после обновлений этих самых дров..может быть откат на более рание поможет?
-
такоэ
Member
для видеокарты сезонов не существует. Если откат на прежние дрова не поможет, можно попробовать откатиться на другую, заведомо исправную видеокарту.
-
KenjiMJ
Junior
уже до 76 поднимается!!!!Мож отнести ее в СЦ и не ломать голову...просто мне надо быть увереным что проблема именно в видеокарте, чтоб не тянуть весь системник..
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
ПОМОГИТЕ!)
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
ПОМОГИТЕ!)
-
di2di
Member
KenjiMJ
фотографию покажи системника с открытой крышкой...
фотографию покажи системника с открытой крышкой...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
+1 Фотку БП так и не дождался
+1 Фотку БП так и не дождался
-
KenjiMJ
Junior
Фоткать нечем...с моб. там ничего не разобрать(((