Загрузка ГП 99.99%. Висяки,фризы.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

Прошу помощи!!!
Описываю проблему.. С недавних пор, около недели-полторы появилась проблемка..Значит в процессе игры происходит следующее : Зависает картинка, гаснет монитор, потом спустя секунд 10-15 появляется картинка и все как прежде..после нескольких таких висяков, монитор попросту гаснет и переходит как бы в спящий режим, системник при этом работает, кулера крутятся. Помогает только перезагрузка.
Я засек программой RivaTuner что же происходит в момент висяка(см. файл). + Сообщение появляется "Видеодрайвер AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен"
Я уже облазил все ссылки которые находил по данной проблеме. Вот пишу сюда с надеждой что ктото поможет решить данную проблему.
Intel Core 2Quad Q6600
ATI Radeon HD 3600 series (3650) 512 mb DDR2
мат.плата : MSI G31TM-P21
Вкладення
HardwareMonitoring.jpg
yupi
Member

Повідомлення

попробуй частоты уменьшить и организуй дополнительный обдув.возможно перегрев питания
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

еще есть варианты??
di2di
Member

Повідомлення

KenjiMJ
Материнка не супер
БП какой???
xmarcx
Member

Повідомлення

Такое бывает при переразгоне видика...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

разгон компа присутствует?
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

Разгон отстутствует, БП "AC 230V
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

KenjiMJ:Разгон отстутствует, БП "AC 230V
:gigi: Это не бп,а стандарт входящего напряжения) ;) ИМхо проблемы с вядяхой,либо перегрев,либо уходит в мир иной
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

Печально..может быть что то не так с драйверами? Просто видяху недавно отдавал в СЦ, там и чистили, и смазывали, и термопасту меняли..я даж незнаю что делать..
а как глянуть БП?))
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

KenjiMJ
Может и с дровами) АМД всегда славился кривыми дровами. Проверьте на артефакты) По поводу БП- нудно открутить крышку,и посмотреть маркировку) МОжете сфоткать БП,(с наклейкой) авам подскажут что за БП,и хватает ли его) ;)
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

1) Как проверить на артефакты? если можно поподробнее.. Щас попробую сфоткать бп..
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

KenjiMJ
http://www.radeon.ru/downloads/att/" target="_blank

либо OCCT GPU либо FurMark когда пользовался радеонами то использовал первую) :up:
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

Проблема не исчезла. Еще скажите.. у меня на видеокарте в процессе нагрузки температура доходила до 74 градусов, для моей видеокарты это нормально? или всеже перегрев?
такоэ
Member

Повідомлення

Нормально, прекрасная температура. На моей профильной максимальная летом точно такая. И всё работает не взирая на отвратительную экологию, непростую политическую обстановку и кривые дрова с 03/09/2008. :D
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

это летом!А у меня такая зимой)...дрова самые новые..хотя проблема появилась..возможно после обновлений этих самых дров..может быть откат на более рание поможет?
такоэ
Member

Повідомлення

для видеокарты сезонов не существует. Если откат на прежние дрова не поможет, можно попробовать откатиться на другую, заведомо исправную видеокарту.
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

уже до 76 поднимается!!!!Мож отнести ее в СЦ и не ломать голову...просто мне надо быть увереным что проблема именно в видеокарте, чтоб не тянуть весь системник..

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
ПОМОГИТЕ!)
di2di
Member

Повідомлення

KenjiMJ
фотографию покажи системника с открытой крышкой...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

di2di
+1 Фотку БП так и не дождался
KenjiMJ
Junior

Повідомлення

Фоткать нечем...с моб. там ничего не разобрать(((
Відповісти