Предлагаю обсудить Crysis Remastered. Особенности работы NVIDIA DLSS. Сравнительное тестирование видеокарт GeForce и Radeon
ой не. Глянул видео, DLSS очень жестко все замылил, как будто первая версия
Последние статьи и обзоры
Новости
Crysis Remastered. Особенности работы NVIDIA DLSS. Сравнительное тестирование видеокарт GeForce и Radeon
-
Megaclite
Member
-
Seventh
Member
На 0.2 фпс в fhd, и на 0.8 фпс в qhd. Очень важное замечаниеВ сегменте простых решений можно отметить преимущество GeForce RTX 2060 Super над Radeon RX 5700 XT

-
catdoom
Member
Тут для меня с моей затычкой любой мыльный АА изжил себя,только SSAA(DSR 2Х),а на радеонах неплох даже 1,25 рендеринга. К примеру игра Бордерланс3,так с АА вообще дикое мыло -50% качества,хотя казалось бы графика мультяшная,но чёткость очень нужна.Тот же Resident Evil 2-3 не годится не одно сглаживание, только DSR 2X а лучше 4Х.
- спойлер
- Просто хватит сцать в мозг(промывка мозгов) мол без АА нет жизни,а без DLSS можно подумать что вообще моментальная смерть.
-
boss of this gym
Junior
DLSS это та еще лютая лапша от шизоида в куртке, такое же мыло как и ручное понижение разрешения рендера с последующим апскейлом, пару фильтров сверху ток накладывается, не более. Спец рт ядра из той же оперы.Megaclite: ↑ 24.03.2021 13:03ой не. Глянул видео, DLSS очень жестко все замылил, как будто первая версия

В динамике методичка шизоида не позволяет показывать разницу, на том же ютубе в норм качестве все четко видно.
-
Rex
Member
Блин, ещё один ремастер выкатили, в который я не буду играть. Дальше уровня из демоверсии я не прошел - не зашло
А я ещё из тех динозавров, которые помнят релиз оригинала и то, каким суперпупер графоном эта игра впечатляла в далёком 2007.
А я ещё из тех динозавров, которые помнят релиз оригинала и то, каким суперпупер графоном эта игра впечатляла в далёком 2007.
-
dovjik
Member
Ты прав, мыло реально сильное. Как будто при -1 или -2 на природу смотреть. Так и хочется резкость навестиMegaclite: ↑ 24.03.2021 13:03 Предлагаю обсудить Crysis Remastered. Особенности работы NVIDIA DLSS. Сравнительное тестирование видеокарт GeForce и Radeon
ой не. Глянул видео, DLSS очень жестко все замылил, как будто первая версия
-
MexaHuK_DM
Member
Может я в глаза долблюсь, но разницы я вообще нигде не вижу, что оригинал 2007 что ремастер с трассировкой. Если бы не коллаж из трех разновидностей, то не увидел бы что DLSS немного мылит...
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
- спойлер
-
l-m
Member
Помню в Death Stranding хорошо работало, а тут халтура и мыло...
-
Uliss
Member
когда меряются письками важен каждый нанометр.Seventh: ↑ 24.03.2021 13:34На 0.2 фпс в fhd, и на 0.8 фпс в qhd. Очень важное замечаниеВ сегменте простых решений можно отметить преимущество GeForce RTX 2060 Super над Radeon RX 5700 XT![]()
-
warp 37
Member
Они сделали ремастер не только самой игры, а и её убогой оптимизации. Только если в 2007 году это прокатывало и прощалось, потому как графика революционной была, то сейчас - это плод наплевательста и рук из задницы.
А может, это "фишка" такая - лагать должно как на GeForce 8800 GTX, так и на RTX 8080 Ti?
А может, это "фишка" такая - лагать должно как на GeForce 8800 GTX, так и на RTX 8080 Ti?

-
Grindeath
Member
Сделали кое как и белыми нитками пришили технологии, так еще и графон местами порезали и вот спустя почти 15 лет игра выглядит хуже, так еще и снова тормозит. Такими темпами можно и музыку переписывать из FLAC в мп3 на 128 кбит/с, а потом обратно во FlAC и говорить, что вот он ремастер, че недовольны.
-
catdoom
Member
Сейчас бы Лизке выйти и сказать,что мы выпустим АА+апскел только теперь за него надо доплатить 100$,и работать он будет по типу нейронки в смартфонах типа пририсованных ушек с носиками и прочей повышенной 2D детализацией.
Так от Хуанга схавали DLSS,то чем лизка хуже? Ведь люди уже привыкли жрать соевую колбасу,торты с кремом на основе маргарина,ща ещё прививку сделают Индийскую и вообще атас. 

-
catdoom
Member
драйвер AMD Radeon Adrenalin Edition 21.1.1
драйвер NVIDIA GeForce 461.64/461.40/457.30.
драйвера знаешь как обновлять?
драйвер NVIDIA GeForce 461.64/461.40/457.30.
драйвера знаешь как обновлять?

-
RazrKh
Junior
Зашел коменты просто проверить на месте ли все поехавшие на радеонах, рассказывающие как длсс мылит прям всегда. Реально все собрались
-
kyon
Member
Этот ремастер нужен для того чтобы почувстовать Крайзис как он был в 2007-м на какой-то 7900GS или 9600GT но на современном железе
Но графоний мне не понравился, оригинал лучше.