Останні статті і огляди
Новини
Crysis Remastered. Особенности работы NVIDIA DLSS. Сравнительное тестирование видеокарт GeForce и Radeon
-
Megaclite
Member
Предлагаю обсудить Crysis Remastered. Особенности работы NVIDIA DLSS. Сравнительное тестирование видеокарт GeForce и Radeon
ой не. Глянул видео, DLSS очень жестко все замылил, как будто первая версия
-
Seventh
Member
На 0.2 фпс в fhd, и на 0.8 фпс в qhd. Очень важное замечаниеВ сегменте простых решений можно отметить преимущество GeForce RTX 2060 Super над Radeon RX 5700 XT
-
catdoom
Member
Тут для меня с моей затычкой любой мыльный АА изжил себя,только SSAA(DSR 2Х),а на радеонах неплох даже 1,25 рендеринга. К примеру игра Бордерланс3,так с АА вообще дикое мыло -50% качества,хотя казалось бы графика мультяшная,но чёткость очень нужна.Тот же Resident Evil 2-3 не годится не одно сглаживание, только DSR 2X а лучше 4Х.
- спойлер
- Просто хватит сцать в мозг(промывка мозгов) мол без АА нет жизни,а без DLSS можно подумать что вообще моментальная смерть.
-
boss of this gym
Junior
DLSS это та еще лютая лапша от шизоида в куртке, такое же мыло как и ручное понижение разрешения рендера с последующим апскейлом, пару фильтров сверху ток накладывается, не более. Спец рт ядра из той же оперы.Megaclite: ↑ 24.03.2021 13:03ой не. Глянул видео, DLSS очень жестко все замылил, как будто первая версия
В динамике методичка шизоида не позволяет показывать разницу, на том же ютубе в норм качестве все четко видно.
-
Rex
Member
Блин, ещё один ремастер выкатили, в который я не буду играть. Дальше уровня из демоверсии я не прошел - не зашло
А я ещё из тех динозавров, которые помнят релиз оригинала и то, каким суперпупер графоном эта игра впечатляла в далёком 2007.
А я ещё из тех динозавров, которые помнят релиз оригинала и то, каким суперпупер графоном эта игра впечатляла в далёком 2007.
-
dovjik
Member
Ты прав, мыло реально сильное. Как будто при -1 или -2 на природу смотреть. Так и хочется резкость навестиMegaclite: ↑ 24.03.2021 13:03 Предлагаю обсудить Crysis Remastered. Особенности работы NVIDIA DLSS. Сравнительное тестирование видеокарт GeForce и Radeon
-
MexaHuK_DM
Member
Может я в глаза долблюсь, но разницы я вообще нигде не вижу, что оригинал 2007 что ремастер с трассировкой. Если бы не коллаж из трех разновидностей, то не увидел бы что DLSS немного мылит...
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
- спойлер
-
l-m
Member
Помню в Death Stranding хорошо работало, а тут халтура и мыло...
-
Uliss
Member
когда меряются письками важен каждый нанометр.Seventh: ↑ 24.03.2021 13:34На 0.2 фпс в fhd, и на 0.8 фпс в qhd. Очень важное замечаниеВ сегменте простых решений можно отметить преимущество GeForce RTX 2060 Super над Radeon RX 5700 XT
-
warp 37
Member
Они сделали ремастер не только самой игры, а и её убогой оптимизации. Только если в 2007 году это прокатывало и прощалось, потому как графика революционной была, то сейчас - это плод наплевательста и рук из задницы.
А может, это "фишка" такая - лагать должно как на GeForce 8800 GTX, так и на RTX 8080 Ti?
А может, это "фишка" такая - лагать должно как на GeForce 8800 GTX, так и на RTX 8080 Ti?
-
Grindeath
Member
Сделали кое как и белыми нитками пришили технологии, так еще и графон местами порезали и вот спустя почти 15 лет игра выглядит хуже, так еще и снова тормозит. Такими темпами можно и музыку переписывать из FLAC в мп3 на 128 кбит/с, а потом обратно во FlAC и говорить, что вот он ремастер, че недовольны.
-
catdoom
Member
Сейчас бы Лизке выйти и сказать,что мы выпустим АА+апскел только теперь за него надо доплатить 100$,и работать он будет по типу нейронки в смартфонах типа пририсованных ушек с носиками и прочей повышенной 2D детализацией. Так от Хуанга схавали DLSS,то чем лизка хуже? Ведь люди уже привыкли жрать соевую колбасу,торты с кремом на основе маргарина,ща ещё прививку сделают Индийскую и вообще атас.
-
catdoom
Member
драйвер AMD Radeon Adrenalin Edition 21.1.1
драйвер NVIDIA GeForce 461.64/461.40/457.30.
драйвера знаешь как обновлять?
драйвер NVIDIA GeForce 461.64/461.40/457.30.
драйвера знаешь как обновлять?
-
RazrKh
Member
Зашел коменты просто проверить на месте ли все поехавшие на радеонах, рассказывающие как длсс мылит прям всегда. Реально все собрались
-
kyon
Member
Этот ремастер нужен для того чтобы почувстовать Крайзис как он был в 2007-м на какой-то 7900GS или 9600GT но на современном железе Но графоний мне не понравился, оригинал лучше.
-
taras_cs
Member
///Похоже, малый объем памяти сдерживает потенциал GPU и только снижение входного разрешения в «быстрых» режимах DLSS позволяет выйти на приемлемый уровень fps.///
То есть, карта RTX 3070 мощная, но ей зажлобились дать памяти. А где же тесты RTX 3080 с 10ГБ? Спасают ли её 2 дополнительных ГБ в режиме DLSS QUALITY?
Интересно будет посмотреть на аналог DLSS в радиках с 16ГБ, где и цена норм (рекомендованная) и память не зажлобились прикрутить.
То есть, карта RTX 3070 мощная, но ей зажлобились дать памяти. А где же тесты RTX 3080 с 10ГБ? Спасают ли её 2 дополнительных ГБ в режиме DLSS QUALITY?
Интересно будет посмотреть на аналог DLSS в радиках с 16ГБ, где и цена норм (рекомендованная) и память не зажлобились прикрутить.
-
Алик Дынник
Junior
Любой чих на видеокарте, получает проблему для криптовалюты, поэтому у майнеров кадры не пропадают.
Не разу не слышал, чтобы майнеры жаловались, что на играх кадры пропадают. Надеюсь догадались почему.
Не разу не слышал, чтобы майнеры жаловались, что на играх кадры пропадают. Надеюсь догадались почему.