Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Deepcool Gamer Storm Macube 310P
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Deepcool Gamer Storm Macube 310P
Имхо - а какой смысл в корпусах данной ценовой категории использовать стекло ? лучше бы пустили деньги за стекло на что нить более важное - на более продуманный обдув например , ну или толщину металла. странный корпус
Имхо - а какой смысл в корпусах данной ценовой категории использовать стекло ? лучше бы пустили деньги за стекло на что нить более важное - на более продуманный обдув например , ну или толщину металла. странный корпус
-
M1Z0
Member
WhiteFallen
Стекло сразу видно, стекло это круто, а металл или обдув в глаза не бросается
Стекло сразу видно, стекло это круто, а металл или обдув в глаза не бросается
-
Zoniq
Member
Конечно понятно, что "упрощенная модификация" но за 70 долларов могли бы хотя-бы 1 вентилятор еще спереди установить.
При этом передняя панель с боковой перфорацией в 1,5см - прямо таки просит поставить туда минимум 2х 120ки...
При этом передняя панель с боковой перфорацией в 1,5см - прямо таки просит поставить туда минимум 2х 120ки...
-
sensorium
Member
стекло на порядок привлекательней и лучше продается чем толстый металл это разWhiteFallen:Предлагаю обсудить Обзор корпуса Deepcool Gamer Storm Macube 310P
шоб улучшить продув не надо тратить денег - достаточно вырезать дырку напротив вентиляторов на передней панели. Просто дурное дизайнерское решение - глухая фонталка. вот и все проблемы, это два.
-
WhiteFallen
Member
sensorium
ну насчет металла это не знаю - когда смотрел обзор, так и казалось что обрежусь о грань металла. А по поводу охлада - непросто дырень сделать но и доп вентиль установить , а не жлобится на охладе - но это лично мое имхо
ну насчет металла это не знаю - когда смотрел обзор, так и казалось что обрежусь о грань металла. А по поводу охлада - непросто дырень сделать но и доп вентиль установить , а не жлобится на охладе - но это лично мое имхо
-
GreeD_AxiViLoN
Member
https://ibb.co/35bj2nh
https://ibb.co/mqffs9k
https://ibb.co/RcBdskZ
https://ibb.co/1vkf7P4
Меня все устраивает и продувка норм для FX-8300(4.7) и 1070Ti
https://ibb.co/mqffs9k
https://ibb.co/RcBdskZ
https://ibb.co/1vkf7P4
Меня все устраивает и продувка норм для FX-8300(4.7) и 1070Ti
-
alexander-magnus
Member
Как по мне то ещё один из десятков безликий корпус ни о чём... Штампуют все подряд фигню....
-
GreeD_AxiViLoN
Member
А по мне он просто строгий и удобный для сборки....Надоела все РГБ и лучики от подсветок. Для меня после Аерокула Deepcool просто космос!alexander-magnus:Как по мне то ещё один из десятков безликий корпус ни о чём... Штампуют все подряд фигню....
-
DuckRider
Member
корпус из раздела "вам нужно красиво, но не прохладно"
-
alexander-magnus
Member
GreeD_AxiViLoN
Рад что вам понравилось. Не моё.
-
GreeD_AxiViLoN
Member
С чего вы взяли что не прохладно? С теста? А вас не смущает что два вентеля на вдув стоят в нижнем и среднем положении, а не в верхнем. I5-9600K припой сомнительного качества и цифры гуляют очень сильно на 4.5GHz тут под 200Ват жора. Результаты видео карты очень даже хорошие учитывая её нормальную настройку работы по температуре в 80Гр. В тесте корпуса железо жарят куда сильнее чем пользователи на ежедневно.DuckRider:корпус из раздела "вам нужно красиво, но не прохладно"
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Эмм... у вас тоже гроб....безликий Lian Li PC-B25S за овепрайс?alexander-magnus:GreeD_AxiViLoN
-
DuckRider
Member
с того, что это абсолютно глухой гроб. Разница с нормальным Н500 от СМ будет градусов 10-15. Спормть с этим будет только совсем отбитый фанатGreeD_AxiViLoN:С чего вы взяли что не прохладно? С теста? А вас не смущает что два вентеля на вдув стоят в нижнем и среднем положении, а не в верхнем. I5-9600K припой сомнительного качества и цифры гуляют очень сильно на 4.5GHz тут под 200Ват жора. Результаты видео карты очень даже хорошие учитывая её нормальную настройку работы по температуре в 80Гр. В тесте корпуса железо жарят куда сильнее чем пользователи на ежедневно.DuckRider:корпус из раздела "вам нужно красиво, но не прохладно"
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:Эмм... у вас тоже гроб....безликий Lian Li PC-B25S за овепрайс?alexander-magnus:GreeD_AxiViLoN
-
alexander-magnus
Member
GreeD_AxiViLoN
Я его уже давно переделал. Обрезал и прозрачную стенку сделал. А уж об начинке, то лучше не сравнивать. В моём и металл нормальный - алюминий, и фильтры, и шумка на стенках... Нормальные зажимы на слотах... Да сверху корпус закрыт от попадания мусора, а выход воздуха назад. Вибро-развязка на жёсткие диски...
И это при том, что он сделан давным-давно.... А в этом что нормального?
Я его уже давно переделал. Обрезал и прозрачную стенку сделал. А уж об начинке, то лучше не сравнивать. В моём и металл нормальный - алюминий, и фильтры, и шумка на стенках... Нормальные зажимы на слотах... Да сверху корпус закрыт от попадания мусора, а выход воздуха назад. Вибро-развязка на жёсткие диски...
И это при том, что он сделан давным-давно.... А в этом что нормального?
-
GreeD_AxiViLoN
Member
DuckRider
Тогда луче уже с открытым стендом сравнивать
Здесь не только нравится или нет, а вопрос цены.
Тот же CM H500 стоит 3.5-3.8к грн, а Deepcool Gamer Storm Macube 310P был куплен за 1896 грн. И где будет эти 10-15 градусов если FX больше 60 градусов не видел, а 1070Ti в пике в играх 73 градуса. У CM сетка на пластике + конченый дешевый РГБ на 200мм вентилях. Чем луче CM открытого стенда по охлаждению? Знаю HDD обдувает луче.
Тот же CM H500 стоит 3.5-3.8к грн, а Deepcool Gamer Storm Macube 310P был куплен за 1896 грн. И где будет эти 10-15 градусов если FX больше 60 градусов не видел, а 1070Ti в пике в играх 73 градуса. У CM сетка на пластике + конченый дешевый РГБ на 200мм вентилях. Чем луче CM открытого стенда по охлаждению? Знаю HDD обдувает луче.
-
Melofon
Member
За 70 баксов могли бы хотя бы нормальный фильтр для бп замутить, всегда на это обращаю внимание, если там стоит металлическая сеточка как тут значит корпус для меня не стоит внимания.
-
7mindfields
Member
За 70 вечнозеленых он не нужен никому, ибо это практически начало ценового сегмента всяких nzxt и fractal‘ов
-
ztt
Member
А белом цвете внешне не плох, но не более
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Взял за 2250 новый cooler master mc500. Это другого уровня корпус, в отличии от этой консервной банки.GreeD_AxiViLoN:DuckRider
-
MetallicA
Member
Друг собирал себе в таком,но белом
Визуально корпус очень хорошо выглядит,прикольная тема с панелями на магнитах,хотя кое где не плотно прижимает,стекло отлично смотрится
Жаль что всего 1 вентиль,и нет нормальных фильтров, общее впечатление от корпуса хорошее
Визуально корпус очень хорошо выглядит,прикольная тема с панелями на магнитах,хотя кое где не плотно прижимает,стекло отлично смотрится
Жаль что всего 1 вентиль,и нет нормальных фильтров, общее впечатление от корпуса хорошее
-
Irvin Smith
Member
GreeD_AxiViLoN
Ну, покажи еще фото обратной стороны - как кабели уложены.
Ну, покажи еще фото обратной стороны - как кабели уложены.
-
deserteagle777
Member
Или MB520 за +100грнztt:А белом цвете внешне не плох, но не более
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:Взял за 2250 новый cooler master mc500. Это другого уровня корпус, в отличии от этой консервной банки.GreeD_AxiViLoN:DuckRider
Еле уговорил клиента на этот ящик, другие сборщики предлагали 9700К+2070S запихнуть в что то типо logicpower до 1к