Обзор корпуса Deepcool Gamer Storm Macube 310P

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса Deepcool Gamer Storm Macube 310P

Имхо - а какой смысл в корпусах данной ценовой категории использовать стекло ? лучше бы пустили деньги за стекло на что нить более важное - на более продуманный обдув например , ну или толщину металла. странный корпус
M1Z0
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Стекло сразу видно, стекло это круто, а металл или обдув в глаза не бросается
Zoniq
Member

Повідомлення

Конечно понятно, что "упрощенная модификация" но за 70 долларов могли бы хотя-бы 1 вентилятор еще спереди установить.
При этом передняя панель с боковой перфорацией в 1,5см - прямо таки просит поставить туда минимум 2х 120ки...
sensorium
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Обзор корпуса Deepcool Gamer Storm Macube 310P

Имхо - а какой смысл в корпусах данной ценовой категории использовать стекло ? лучше бы пустили деньги за стекло на что нить более важное - на более продуманный обдув например , ну или толщину металла. странный корпус
стекло на порядок привлекательней и лучше продается чем толстый металл это раз
шоб улучшить продув не надо тратить денег - достаточно вырезать дырку напротив вентиляторов на передней панели. Просто дурное дизайнерское решение - глухая фонталка. вот и все проблемы, это два.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

sensorium
ну насчет металла это не знаю - когда смотрел обзор, так и казалось что обрежусь о грань металла. А по поводу охлада - непросто дырень сделать но и доп вентиль установить , а не жлобится на охладе - но это лично мое имхо
GreeD_AxiViLoN
Member

Повідомлення

https://ibb.co/35bj2nh
https://ibb.co/mqffs9k
https://ibb.co/RcBdskZ
https://ibb.co/1vkf7P4
Меня все устраивает и продувка норм для FX-8300(4.7) и 1070Ti
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Как по мне то ещё один из десятков безликий корпус ни о чём... Штампуют все подряд фигню....
GreeD_AxiViLoN
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Как по мне то ещё один из десятков безликий корпус ни о чём... Штампуют все подряд фигню....
А по мне он просто строгий и удобный для сборки....Надоела все РГБ и лучики от подсветок. Для меня после Аерокула Deepcool просто космос!
DuckRider
Member

Повідомлення

корпус из раздела "вам нужно красиво, но не прохладно"
alexander-magnus
Member

Повідомлення

GreeD_AxiViLoN
Рад что вам понравилось. Не моё. :beer:
GreeD_AxiViLoN
Member

Повідомлення

DuckRider:корпус из раздела "вам нужно красиво, но не прохладно"
С чего вы взяли что не прохладно? С теста? А вас не смущает что два вентеля на вдув стоят в нижнем и среднем положении, а не в верхнем. I5-9600K припой сомнительного качества и цифры гуляют очень сильно на 4.5GHz тут под 200Ват жора. Результаты видео карты очень даже хорошие учитывая её нормальную настройку работы по температуре в 80Гр. В тесте корпуса железо жарят куда сильнее чем пользователи на ежедневно.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
alexander-magnus:GreeD_AxiViLoN
Эмм... у вас тоже гроб....безликий Lian Li PC-B25S за овепрайс? :insane:
DuckRider
Member

Повідомлення

GreeD_AxiViLoN:
DuckRider:корпус из раздела "вам нужно красиво, но не прохладно"
С чего вы взяли что не прохладно? С теста? А вас не смущает что два вентеля на вдув стоят в нижнем и среднем положении, а не в верхнем. I5-9600K припой сомнительного качества и цифры гуляют очень сильно на 4.5GHz тут под 200Ват жора. Результаты видео карты очень даже хорошие учитывая её нормальную настройку работы по температуре в 80Гр. В тесте корпуса железо жарят куда сильнее чем пользователи на ежедневно.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
alexander-magnus:GreeD_AxiViLoN
Эмм... у вас тоже гроб....безликий Lian Li PC-B25S за овепрайс? :insane:
с того, что это абсолютно глухой гроб. Разница с нормальным Н500 от СМ будет градусов 10-15. Спормть с этим будет только совсем отбитый фанат
alexander-magnus
Member

Повідомлення

GreeD_AxiViLoN
Я его уже давно переделал. Обрезал и прозрачную стенку сделал. А уж об начинке, то лучше не сравнивать. В моём и металл нормальный - алюминий, и фильтры, и шумка на стенках... Нормальные зажимы на слотах... Да сверху корпус закрыт от попадания мусора, а выход воздуха назад. Вибро-развязка на жёсткие диски...
И это при том, что он сделан давным-давно.... А в этом что нормального?
GreeD_AxiViLoN
Member

Повідомлення

DuckRider
Тогда луче уже с открытым стендом сравнивать :-P
Здесь не только нравится или нет, а вопрос цены.
Тот же CM H500 стоит 3.5-3.8к грн, а Deepcool Gamer Storm Macube 310P был куплен за 1896 грн. И где будет эти 10-15 градусов если FX больше 60 градусов не видел, а 1070Ti в пике в играх 73 градуса. У CM сетка на пластике + конченый дешевый РГБ на 200мм вентилях. Чем луче CM открытого стенда по охлаждению? Знаю HDD обдувает луче. :super:
Melofon
Member

Повідомлення

За 70 баксов могли бы хотя бы нормальный фильтр для бп замутить, всегда на это обращаю внимание, если там стоит металлическая сеточка как тут значит корпус для меня не стоит внимания.
7mindfields
Member

Повідомлення

За 70 вечнозеленых он не нужен никому, ибо это практически начало ценового сегмента всяких nzxt и fractal‘ов :gigi:
ztt
Member

Повідомлення

А белом цвете внешне не плох, но не более

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
GreeD_AxiViLoN:DuckRider
Тот же CM H500 стоит 3.5-3.8к грн, а Deepcool Gamer Storm Macube 310P был куплен за 1896 грн. И где будет эти 10-15 градусов если FX больше 60 градусов не видел, а 1070Ti в пике в играх 73 градуса. У CM сетка на пластике + конченый дешевый РГБ на 200мм вентилях. Чем луче CM открытого стенда по охлаждению? Знаю HDD обдувает луче. :super:
Взял за 2250 новый cooler master mc500. Это другого уровня корпус, в отличии от этой консервной банки.
MetallicA
Member

Повідомлення

Друг собирал себе в таком,но белом
Визуально корпус очень хорошо выглядит,прикольная тема с панелями на магнитах,хотя кое где не плотно прижимает,стекло отлично смотрится
Жаль что всего 1 вентиль,и нет нормальных фильтров, общее впечатление от корпуса хорошее :up:
Irvin Smith
Member

Повідомлення

GreeD_AxiViLoN
Ну, покажи еще фото обратной стороны - как кабели уложены.
deserteagle777
Member

Повідомлення

ztt:А белом цвете внешне не плох, но не более

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
GreeD_AxiViLoN:DuckRider
Взял за 2250 новый cooler master mc500. Это другого уровня корпус, в отличии от этой консервной банки.
Или MB520 за +100грн :beer:

Еле уговорил клиента на этот ящик, другие сборщики предлагали 9700К+2070S запихнуть в что то типо logicpower до 1к :facepalm:
Відповісти