Останні статті і огляди
Новини
Обзор Resident Evil 3 Remake. Отдых с Немезисом
-
rAut
Member
Предлагаю обсудить Обзор Resident Evil 3 Remake. Отдых с Немезисом
Как и оригинал не дотянула до второй части.
Как и оригинал не дотянула до второй части.
-
WhiteFallen
Member
rAut
просто ремейк 3 части это как длц ко второй ток за фулл прайс в 60 долларов за 5 часов прохождения
просто ремейк 3 части это как длц ко второй ток за фулл прайс в 60 долларов за 5 часов прохождения
-
dead_rat
Member
Прошел на ютюбе - мне понравилось, но явно не на 60 долларовWhiteFallen:rAut
-
Dedok88
Member
взял за 5 баксов, кайфую
-
Shaolin_Style
Member
О Resident Ressistance стоит сказать, который идет в комплекте с RE3.
А конкретно, о том какой же это лютый и бесполезный мусор с мертвым онлайном. Хуже был только Umbrella Corps.
А конкретно, о том какой же это лютый и бесполезный мусор с мертвым онлайном. Хуже был только Umbrella Corps.
-
Prescott
Member
Хакнутый аккаунт ?Dedok88:взял за 5 баксов, кайфую
-
Dedok88
Member
Prescott
Стим оффлайн
Стим оффлайн
-
Robostyle
Member
Потраченные человекочасы могли бы вложить в допиливание РЕ3а вместо резистенс, и было бы круто.
Но чтото мне подсказывает, что человекочасов там был мизер, и его исскуственно выдули из ресурсов и материалов РЕ3.
За пол часа до релизка.
Но чтото мне подсказывает, что человекочасов там был мизер, и его исскуственно выдули из ресурсов и материалов РЕ3.
За пол часа до релизка.
-
Kotya
Member
отдых с немезисом
Романтика!
-
Matumba92
Member
Лучшая часть, зашла намного больше чем 1-2. Поскорее бы Дино кризис ремастер выпустили, любимая игра на плойке первой
-
Serhiyko
Junior
1500 как в стиме игра явно не стоит, а вот за 550 грн норм( купил ключ на сторонней площадке). Игра короткая, но реиграбельность хорошая, благодаря дополнительным уровням сложности, которые открываются после прохождения.
з.ы Последний босс на сложности "инферно" просто лютый вынос мозга, прошел наверное с попытки так 50-ой, очень тяжело.
з.ы Последний босс на сложности "инферно" просто лютый вынос мозга, прошел наверное с попытки так 50-ой, очень тяжело.
-
UV
Member
Как-то графоний ни разу не атмосферный, но при этом едва натягивается на ультра настройки игр 2007-9 годов и припудренный мыльцом аккурат под железо консолек 2013 года. Ништяк на фанатах рубят баблишко.
-
PREDATOR77
Junior
Подскажи где взял?Dedok88:взял за 5 баксов, кайфую
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это как ?:)Dedok88:Prescott
Стим оффлайн
-
KimRomik
Member
я никак не могу успокоиться по поводу дебильной прически Карлоса
-
PREDATOR77
Junior
Та да,такой себе типо Макаревич))
А вообще жаль что игра столь коротка)Думал будет круче второй части(переиздания)
Отправлено спустя 44 минуты 1 секунду:
но все равно хочу пройти!
А вообще жаль что игра столь коротка)Думал будет круче второй части(переиздания)
Отправлено спустя 44 минуты 1 секунду:
но все равно хочу пройти!
-
MobileLord
Member
На геймпаде норм играется, кто-то проверял?
-
snegurrrka
Member
MobileLord
Смотрю летсплей с ПК + геймпад в 4к 60 ФПС hdr и вроде бодро играется, мне вот демка на клаво-мышке не очень игралась, бег так себе, прицеливание тоже не Алё, может с геймпада даже удобнее.
Смотрю летсплей с ПК + геймпад в 4к 60 ФПС hdr и вроде бодро играется, мне вот демка на клаво-мышке не очень игралась, бег так себе, прицеливание тоже не Алё, может с геймпада даже удобнее.
-
Rotfuss
Junior
Отлично играется. Это же Резик, они изначально на консолях выходилиMobileLord:На геймпаде норм играется, кто-то проверял?
-
MobileLord
Member
Думаю вторую попробовать, если затянет уже и третью пройду.Rotfuss:Отлично играется. Это же Резик, они изначально на консолях выходилиMobileLord:На геймпаде норм играется, кто-то проверял?
-
Robostyle
Member
На хардкоре проходил, так и не понял какое место немезиса-пса самое уязвимое. Пару раз не хватало боезапаса его повалить...