Останні статті і огляди
Новини
Самые ожидаемые игры 2020 года. Часть 2
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить Самые ожидаемые игры 2020 года. Часть 2
Лично для меня самая ожидаемая это crash team racing ремейк, до сих пор катаем в оригинал и не надоедает, а игре уже 20 лет
Лично для меня самая ожидаемая это crash team racing ремейк, до сих пор катаем в оригинал и не надоедает, а игре уже 20 лет
-
Sanьka
Member
Iron Harvest
очень интересно что будет
-
Andrey2005
Member
King’s Bounty - первая полноценная ПК игра в которую я играл в бородатых 90х. Отец принес с работы ноут, достаточно крутой на тот момент
i386(или 286) DOS + Win 3.1, HDD 20Mb вроде так. И там был офисный софт, еще куча прог которые я не помню (и на 20Мб винте еще оставалось куча места), но главное что роясь по папкам я нашел King’s Bounty
и несмотря на английский который я тогда не понимал и монохромный экран, я конкретно залип
А еще жду Mount & Blade II: Bannerlord, ее пилят уже 8 лет и должна в этом году выйти.
i386(или 286) DOS + Win 3.1, HDD 20Mb вроде так. И там был офисный софт, еще куча прог которые я не помню (и на 20Мб винте еще оставалось куча места), но главное что роясь по папкам я нашел King’s Bounty
и несмотря на английский который я тогда не понимал и монохромный экран, я конкретно залип
А еще жду Mount & Blade II: Bannerlord, ее пилят уже 8 лет и должна в этом году выйти.
-
elek
Member
Надеюсь KB2 не превратят в треш. Давно не играл во что-то героеобразное.
Тоже ждал, но че-т они уже как-то совсем затянули со сроками, боюсь, что будет просто рескин с чуть улучшенной графикой, но старыми механиками.Andrey2005:А еще жду Mount & Blade II: Bannerlord, ее пилят уже 8 лет и должна в этом году выйти.
Востаннє редагувалось 06.02.2020 11:12 користувачем elek, всього редагувалось 1 раз.
-
alexS123
Member
Kings Bounty 2? Как эта игра про рыцарей, катапульты и баллисты может быть сиквелом к фентезийной первой части? А хотя да, 1C, логику тут искать pointless.
Из перечисленного не жду ничего. А так VTMB2 и Cyberpunk 2077.
Из перечисленного не жду ничего. А так VTMB2 и Cyberpunk 2077.
-
Fog of War
Member
Пока что - это DOTA с натянутыми скинами мехов и отдлений пехоты на героев:Sanьka:Iron Harvest
- система укрытий не работает от слова совсем - под пулемётнымм огнём пехотное отделение в полный рост заходит в дом и не теряет ни одного бойца. А потом их из этого же дома выковыривают тем же самым пулёметом без проблем. Уничтожить крупным фугасом пехотное отделение, стоящее в полный рост - невозможно.
- засады из "противомеховых" огневых средств невозможны в принципе - нельзя несколькими попаданиями в уязвимые места быстро уничтожить его, идёт тупое "снятие хапе"
- авиации нет (зениток, соответсвенно, тоже - из ах-ахта мехов не остановишь)
- гаубиц нет
Так что на этот момент это не "Sudden Strike с мехами вместо танков", а выпук вроде Warcraft: Refunded.
Востаннє редагувалось 06.02.2020 11:30 користувачем Fog of War, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Мне нравится то ретро видео. Ех жаль что фильмеца такого нет
-
Andrey2005
Member
Люди за время разработки закончили школу/институт/армию, родили детей и внуковelek:уже как-то совсем затянули со сроками
Конечно сегодня она уже не так удивляет как много лет назад, но в целом даже если немного подтянут графон и расширят возможности (постройка замков, дипломатия, развитие сел и городов, более детальная осада с балистами и кипящим маслом и т.д.) то игра должна зайти.
-
Corey666
Member
Ori and the Will of the Wisps и Iron Harvest давно жду, а так много всего интересного выходит в этом году.
Ты по одной картинке судишь? Дракон, скелеты, зомби и троль в трейлере - это не фэнтези?alexS123:Kings Bounty 2? Как эта игра про рыцарей, катапульты и баллисты может быть сиквелом к фентезийной первой части?
Востаннє редагувалось 06.02.2020 11:34 користувачем Corey666, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Самое смешное что уже была Kings Bounty 2, парень из Харькова в те 90-е годы сделал продолжение первой части. Но как я понимаю это была неофициальная игра.alexS123:Kings Bounty 2? Как эта игра про рыцарей, катапульты и баллисты может быть сиквелом к фентезийной первой части?
-
Kotan92
Member
Дайте новый God of War
-
Andrey2005
Member
Iron Harvest
После первого трейлера ждал, но потом увидел что это стратегия с видом сверху и остыл. Сам раньше любил стратегии, но при виде сверху теряется весь шарм управления большими роботами. Вот если бы добавили режим прямого управления юнитом, плюс приближающаяся камера (или от первого лица) как в серии В тылу врага...
После первого трейлера ждал, но потом увидел что это стратегия с видом сверху и остыл. Сам раньше любил стратегии, но при виде сверху теряется весь шарм управления большими роботами. Вот если бы добавили режим прямого управления юнитом, плюс приближающаяся камера (или от первого лица) как в серии В тылу врага...
-
mgerchik
Member
не знаю кто создавал этот список, кроме пару тайтлов ничего толкового,
-
Ektalion
Member
Автор уперто ігнорить RE3?
-
Феном Феномыч
Member
В первой части было больше интересного. Тут уже на любителя.
-
alexS123
Member
Нет, по трейлеру, который они запилили. И в нем какая-то пародия на Тотал Вар и под конец один огр(?) и зомби, которые скорее похожи на больных короновирусом, чем на зомби. А самое главное, это все выглядит мрачно. В KB был сказочный дизайн, а тут унылое средневековье какое-то. Как ЭТО может быть сиквелом, если оно в принципе не имеет общего(опять же, судя по трейлеру) с первой частью?Corey666:Ты по одной картинке судишь? Дракон, скелеты, зомби и троль в трейлере - это не фэнтези?
-
elek
Member
alexS123
Ты про какую из KB ? Которую NWC запилили, которую 1С выпустила или неофициальную KB2 из 90х ?
Да и судя по немногочисленным скринам - юниты в хексах распологаются, при чем тут вообще TW с их рилтаймовыми боями ?
Ты про какую из KB ? Которую NWC запилили, которую 1С выпустила или неофициальную KB2 из 90х ?
Да и судя по немногочисленным скринам - юниты в хексах распологаются, при чем тут вообще TW с их рилтаймовыми боями ?
-
alexvvv
Member
ні, last of us 2Kotan92:Дайте новый God of War
-
Shaolin_Style
Member
Про Dreams стоило бы упомянуть, не совсем игра в классическом понимании, но отличный конструктор сценариев в стиле The Movies.
-
MIB_VANO
Member
Cyberpunk 2077 - ээээ...
А эту игру не ожидают?
А эту игру не ожидают?