Останні статті і огляди
Новини
Обзор блока питания Chieftec Polaris PPS-750FC мощностью 750 Вт. Больше «золота»!
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Обзор блока питания Chieftec Polaris PPS-750FC мощностью 750 Вт. Больше «золота»!
Субстанция горчичного цвета, я надеюсь, клей?
Субстанция горчичного цвета, я надеюсь, клей?
-
Lorichic
Member
Sirtec High Power HP-650-G14S все конденсаторы Teapo на 105С, восьмой год в работе, 140 мм вентилятор при макс нагрузках тихий, думаю до 1000 об/мин, так что Chieftec просто перестраховуется с скоростью вентиля и температурным режимомИ все бы хорошо, но не забыты любимые Chieftec компоненты Teapo
-
nelapay
Junior
кому интересна цена то в польском тесте указано 415 злотых ~108 USD
-
YumaX
Member
Якщо блок не пів пасив або хоча б оберти мінімальні не 400-500, то в топку таке золото, ІМХО!
-
Olegkv
Member
Золото... Пасива нет, гарантии 2 года!?!?!?! На золото? Пффф....
Чем он таким золотым отличается от моего Chieftec CFT-750-14CS, которому уже я даже не знаю сколько лет, наверное уже около 8 лет, а может и больше ...
Маркетологи велосипед изобретают...
Чем он таким золотым отличается от моего Chieftec CFT-750-14CS, которому уже я даже не знаю сколько лет, наверное уже около 8 лет, а может и больше ...
-
Kotya
Member
Голда реально как ширпотреб клепается.
Хорошо эта тема с 80+ продвинула стандарты БПшек.
Хорошо эта тема с 80+ продвинула стандарты БПшек.
-
Bryt
Member
Что-то жгуты проводов внутри не возбуждают, для голдового блока 2020 года их там реально много, даже в Винге Голд которая стоит дешевле, такой халтуры нет.
-
FastBullet
Member
Конечно без цены трудно определить куда этому БП идти)))
Но все же самый дешманский вентилятор словно как специально ставят....Ведь с хорошим карлсоном и осутствие полупассивного режима простить бы можно было....
Хотя с другой стороны все-таки БП Чифтек являются вполне надежными девайсами....
Но все же самый дешманский вентилятор словно как специально ставят....Ведь с хорошим карлсоном и осутствие полупассивного режима простить бы можно было....
Хотя с другой стороны все-таки БП Чифтек являются вполне надежными девайсами....
-
Melofon
Member
Ну как минимум эффективностью, стабилизацией напряжения, более низкими пульсациями и немного более дорогими комплектующимиOlegkv:Золото... Пасива нет, гарантии 2 года!?!?!?! На золото? Пффф....
Но к его цене чуть выше ста баксов я бы немного докинув взял бы что нибудь покруче, ему бы стоить поменьше и тогда был бы смысл в его покупке.
-
cpu1156
Member
чьота мне после новостей про новый формат питания atx12vo совсем перехотелось интересоваться устаревающими БП ...
-
Bryt
Member
Мой БП выдаёт 100% мощности по 12в линии - не напрягаясь. И любые более-менее современные БП не ниже Голд уровня выдают проценты ненамного меньше. Так что в чём прикол будет новых БП - Я не знаю.cpu1156:чьота мне после новостей про новый формат питания atx12vo совсем перехотелось интересоваться устаревающими БП ...
-
DanRub
Member
Да чего вы к полупассиву тут все прилипли?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Потому что нормальные (тихие и надежные) БП 600 - 700 Вт выпускаются уже лет 10. Должны же новые блоки иметь какие-то реальные преимущества помимо чисто номинальной эффективности. Это ж не сервер, какая разница, сколько тянет комп из розетки под нагрузкой 300Вт или 320Вт.DanRub:Да чего вы к полупассиву тут все прилипли?
-
heidfeld
Member
Открою тебе тайну. топовое золото даже по спецификациям выдает больше номинала по линии 12в.Bryt: Мой БП выдаёт 100% мощности по 12в линии - не напрягаясь. И любые более-менее современные БП не ниже Голд уровня выдают проценты ненамного меньше.
- спойлер
-
Bryt
Member
Рад что до тебя дошло.heidfeld:Открою тебе тайну. топовое золото даже по спецификациям выдает больше номинала по линии 12в.
спойлер
- спойлер
-
Kotya
Member
Проще, меньше, но не дешевлеBryt:Мой БП выдаёт 100% мощности по 12в линии - не напрягаясь. И любые более-менее современные БП не ниже Голд уровня выдают проценты ненамного меньше. Так что в чём прикол будет новых БП - Я не знаю.cpu1156:чьота мне после новостей про новый формат питания atx12vo совсем перехотелось интересоваться устаревающими БП ...
Ну и может ещё
SFX станет массовее гораздо.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Про SFX согласен, там каждый лишний Вт тепла в БП негативно влияет на шум. Там лучше Платина и Титанчик.Kotya:SFX станет массовее гораздо.
-
Reshka163
Junior
Всем доброго времени суток. Хорош ли данный БП для моей сборки? (в подписе) Ищу себе хороший БП цена/качество до 8-9т.р
-
Melofon
Member
Выбор бп обсуждают тут: viewtopic.php?t=1036&start=14760Reshka163:Всем доброго времени суток. Хорош ли данный БП для моей сборки? (в подписе) Ищу себе хороший БП цена/качество до 8-9т.р