Субстанция горчичного цвета, я надеюсь, клей?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Sirtec High Power HP-650-G14S все конденсаторы Teapo на 105С, восьмой год в работе, 140 мм вентилятор при макс нагрузках тихий, думаю до 1000 об/мин, так что Chieftec просто перестраховуется с скоростью вентиля и температурным режимомИ все бы хорошо, но не забыты любимые Chieftec компоненты Teapo
Ну как минимум эффективностью, стабилизацией напряжения, более низкими пульсациями и немного более дорогими комплектующимиOlegkv:Золото... Пасива нет, гарантии 2 года!?!?!?! На золото? Пффф....![]()
Чем он таким золотым отличается от моего Chieftec CFT-750-14CS, которому уже я даже не знаю сколько лет, наверное уже около 8 лет, а может и больше ...![]()
Маркетологи велосипед изобретают...
Мой БП выдаёт 100% мощности по 12в линии - не напрягаясь. И любые более-менее современные БП не ниже Голд уровня выдают проценты ненамного меньше. Так что в чём прикол будет новых БП - Я не знаю.cpu1156:чьота мне после новостей про новый формат питания atx12vo совсем перехотелось интересоваться устаревающими БП ...
Потому что нормальные (тихие и надежные) БП 600 - 700 Вт выпускаются уже лет 10. Должны же новые блоки иметь какие-то реальные преимущества помимо чисто номинальной эффективности. Это ж не сервер, какая разница, сколько тянет комп из розетки под нагрузкой 300Вт или 320Вт.DanRub:Да чего вы к полупассиву тут все прилипли?
Открою тебе тайну. топовое золото даже по спецификациям выдает больше номинала по линии 12в.Bryt: Мой БП выдаёт 100% мощности по 12в линии - не напрягаясь. И любые более-менее современные БП не ниже Голд уровня выдают проценты ненамного меньше.
Рад что до тебя дошло.heidfeld:Открою тебе тайну. топовое золото даже по спецификациям выдает больше номинала по линии 12в.
спойлер
Проще, меньше, но не дешевлеBryt:Мой БП выдаёт 100% мощности по 12в линии - не напрягаясь. И любые более-менее современные БП не ниже Голд уровня выдают проценты ненамного меньше. Так что в чём прикол будет новых БП - Я не знаю.cpu1156:чьота мне после новостей про новый формат питания atx12vo совсем перехотелось интересоваться устаревающими БП ...
Про SFX согласен, там каждый лишний Вт тепла в БП негативно влияет на шум. Там лучше Платина и Титанчик.Kotya:SFX станет массовее гораздо.
Выбор бп обсуждают тут: viewtopic.php?t=1036&start=14760Reshka163:Всем доброго времени суток. Хорош ли данный БП для моей сборки? (в подписе) Ищу себе хороший БП цена/качество до 8-9т.р