Обзор Pagan Online. Сербский недодиабло

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор Pagan Online. Сербский недодиабло

Дьябле 3-ей уже семь с половиной лет. Клоны продолжают выходить, но это именно клоны, к тому же менее насыщенные и более забагованные, чем оригинал :-/ даже вот луч света от падающей легендарки слизали 1 в 1.
phobosse
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Дык и третья часть та еще поделка. Хоть и прошел ее с удовольствием, но переигрывать снова и снова, как это было с первыми двумя частями, желания нет - не зацепила. А фишка с покупкой Некроманта вообще убила )
7mindfields
Member

Повідомлення

Есть же титан квест
Wahoo
Member

Повідомлення

phobosse:Grinnie Jax
Дык и третья часть та еще поделка. Хоть и прошел ее с удовольствием, но переигрывать снова и снова, как это было с первыми двумя частями, желания нет - не зацепила. А фишка с покупкой Некроманта вообще убила )
Сама фраза эпична в контексте дьяблы три. Переведу для типичного диаблоида то, что вы сказали:

"Дык и третья часть та еще поделка. Хоть и посмотрел самую унылую и запиленую чисто для галочки часть игры , но переигрывать снова и снова, (я не знаю зачем переигрывать, там выше крыше дел без тупого переигрывания), желания нет - не зацепила."

Чтоб понятнее. Типичное "не играл но осуждаю", да дьябла 3 провал рядом с дьяблой 2, path of exile сравним, но вот больше и рядом ничего не валялось. Хотя мне титан квест покатил.
maxud_b
Member

Повідомлення

Wahoo: ...да дьябла 3 провал рядом с дьяблой 2, path of exile сравним, но вот больше и рядом ничего не валялось. Хотя мне титан квест покатил.
В Д2 играл долго, пробовал с дополнениями ТГВ, но как то приелось. Титанквест мне покатил? но после Grim dawn и его разнообразия уже не захотелось в что то другое играть - вайлбери, горнило, осколки. Хотя коридорный, но иногда это в плюс по сравнению с генерацией в path of exile. Да и привязана игра ко времени - новая лига, нерфы и все с начала да и сеттинг спецефический с множеством валют.
dimon2277
Member

Повідомлення

одному мне кажется что эта игра запоздала на пару лет и она больше для смарта? :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

maxud_b:Grim dawn
великий продолжатель Титан Квеста :beer:
dimon2277
Member

Повідомлення

Hotspur:
maxud_b:Grim dawn
великий продолжатель Титан Квеста :beer:
от разработчиков титан квеста :up:
JJ Judge
Member

Повідомлення

Это что-то ближе к серии Gauntlet и ей подобным играм (аркадный слешер с элементами рпг), типа FORCED, Helldivers, Dungeon Siege 3 и т.д., чем к диаблоиду. ИМХО.
А так, для любителей закликать тонну мобов и сделать имба-билд, есть Grim Dawn, PoE, Titan Quest, да даже Diablo 2 в конце концов.
archetype247
Member

Повідомлення

Diablo 1.2 это шедевры своего времени, которые не просто перепроходились, а заучивались от начала и до конца.
Diablo 3 в сравнении это обычный проходной проект чисто для заработка денег, оказуаленый в угоду современного геймера.
Имхо: после Diablo 2 только PoE может доставить не хуже. Все остальное чисто на любителя.
Graveworm
Member

Повідомлення

Шось такэ
Персонажи мерзкие
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

phobosse
мне 1я и 2я тоже больше нравится, но их время ушло. Увы, новую аудиторию таким не зацепишь.

P.S. Хотя все три дьяблы менее интересны, чем NOX.

Отправлено спустя 34 минуты 32 секунды:
https://www.gog.com/game/nox
Maxiler
Member

Повідомлення

титан квест форева
dmytro
Member

Повідомлення

Maxiler:титан квест форева
Кружку пенного этому господина! :super:
hollowknight
Member

Повідомлення

Пахан онлайн :D
Trinity
Member

Повідомлення

После titan quest и grim dawn как-то сложно найти что-то лучше.
ender
Member

Повідомлення

Автор справедливо удивился, зачем в названии слово "Онлайн" ?

А вот я удивлён что в игре нет анального доната.. мы ведь говорим о "картошке" :spy:
akcent48
Member

Повідомлення

Wahoo:
phobosse:Grinnie Jax
Сама фраза эпична в контексте дьяблы три. Переведу для типичного диаблоида то, что вы сказали:

"Дык и третья часть та еще поделка. Хоть и посмотрел самую унылую и запиленую чисто для галочки часть игры , но переигрывать снова и снова, (я не знаю зачем переигрывать, там выше крыше дел без тупого переигрывания), желания нет - не зацепила."

Чтоб понятнее. Типичное "не играл но осуждаю", да дьябла 3 провал рядом с дьяблой 2, path of exile сравним, но вот больше и рядом ничего не валялось. Хотя мне титан квест покатил.
Он дело говорит. Купил в первый день релиза диабло 3, когда я зачищал локации то просто реально начинал засыпать, задремав на минутку и пробудившись я понимал что в игре ничего не произошло за это время мне даже урон толком не успевали нанести. Визуальная часть посредственна, в общем после первого прохождения забросил, раза 2 пытался себя заставить вернуться, но платные новые персонажи добили меня. В целом получилась казуальная гриндилка мобов с ужасной стилистикой :super:
divinity
Member

Повідомлення

akcent48
знач не твое. Д3 конечно не эталон, но по началу хорошая игра была. Это игра именно про гринд. Любителям графы и засыпания на полпути - мыльцо смотрите. Другое дело, что Близзард решил забить, и не выпускал толком никаких обновлений, а что было, так и еще хуже ее делало.
Ivol
Member

Повідомлення

Вспомнилась закрытая Tanat Online, она была действительно многопользовательской.
https://www.youtube.com/watch?v=S1pL0FkLZco
Відповісти