Дьябле 3-ей уже семь с половиной лет. Клоны продолжают выходить, но это именно клоны, к тому же менее насыщенные и более забагованные, чем оригинал
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Сама фраза эпична в контексте дьяблы три. Переведу для типичного диаблоида то, что вы сказали:phobosse:Grinnie Jax
Дык и третья часть та еще поделка. Хоть и прошел ее с удовольствием, но переигрывать снова и снова, как это было с первыми двумя частями, желания нет - не зацепила. А фишка с покупкой Некроманта вообще убила )
В Д2 играл долго, пробовал с дополнениями ТГВ, но как то приелось. Титанквест мне покатил? но после Grim dawn и его разнообразия уже не захотелось в что то другое играть - вайлбери, горнило, осколки. Хотя коридорный, но иногда это в плюс по сравнению с генерацией в path of exile. Да и привязана игра ко времени - новая лига, нерфы и все с начала да и сеттинг спецефический с множеством валют.Wahoo: ...да дьябла 3 провал рядом с дьяблой 2, path of exile сравним, но вот больше и рядом ничего не валялось. Хотя мне титан квест покатил.
великий продолжатель Титан Квестаmaxud_b:Grim dawn
от разработчиков титан квестаHotspur:великий продолжатель Титан Квестаmaxud_b:Grim dawn
Кружку пенного этому господина!Maxiler:титан квест форева
Он дело говорит. Купил в первый день релиза диабло 3, когда я зачищал локации то просто реально начинал засыпать, задремав на минутку и пробудившись я понимал что в игре ничего не произошло за это время мне даже урон толком не успевали нанести. Визуальная часть посредственна, в общем после первого прохождения забросил, раза 2 пытался себя заставить вернуться, но платные новые персонажи добили меня. В целом получилась казуальная гриндилка мобов с ужасной стилистикойWahoo:Сама фраза эпична в контексте дьяблы три. Переведу для типичного диаблоида то, что вы сказали:phobosse:Grinnie Jax
Дык и третья часть та еще поделка. Хоть и прошел ее с удовольствием, но переигрывать снова и снова, как это было с первыми двумя частями, желания нет - не зацепила. А фишка с покупкой Некроманта вообще убила )
"Дык и третья часть та еще поделка. Хоть и посмотрел самую унылую и запиленую чисто для галочки часть игры , но переигрывать снова и снова, (я не знаю зачем переигрывать, там выше крыше дел без тупого переигрывания), желания нет - не зацепила."
Чтоб понятнее. Типичное "не играл но осуждаю", да дьябла 3 провал рядом с дьяблой 2, path of exile сравним, но вот больше и рядом ничего не валялось. Хотя мне титан квест покатил.