Единственная причина, по которой можно подписатьсяMight & Magic: Heroes III — Полное издание;

Единственная причина, по которой можно подписатьсяMight & Magic: Heroes III — Полное издание;
ПідтримуюGrinnie Jax:Предлагаю обсудить Полный список игр для подписочного сервиса Ubisoft Uplay Plus
Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss -Grinnie Jax:Единственная причина, по которой можно подписаться
Я без причала уже героев не воспринимаю. Сопряжение для меня уже лет как 10 дефолтное.Grinnie Jax: archetype247
я переиграл во все, самая любимая часть - Дыхание Смерти. Фанатские моды выглядят несколько коряво по сравнению с оригинальными версиями + лучше кампаний, чем есть в Дыхании Смерти, никто так и не сделал. А то, что там нет Сопряжения - это и к лучшему: дисбалансный и невтемный замок.
если так, то хреново. Я думал там с HD текстурами в фулл хд.
uPay нэ?NBAH79:uPlay это который называют uPray?
Это среди третьих?Grinnie Jax:лучше кампаний, чем есть в Дыхании Смерти, никто так и не сделал.
Так его беслпатно раздали на месяц когда было выступление юбисофт на Е3Shaolin_Style:Я uPlay и так, раз в год запускаю, с чего бы мне вдруг, еще теперь покупать подписку? Еще один бесцельно существующий сервис.