Единственная причина, по которой можно подписатьсяMight & Magic: Heroes III — Полное издание;
Останні статті і огляди
Новини
Полный список игр для подписочного сервиса Ubisoft Uplay Plus
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Полный список игр для подписочного сервиса Ubisoft Uplay Plus
-
_TR1LLIAN_
Member
ПідтримуюGrinnie Jax:Предлагаю обсудить Полный список игр для подписочного сервиса Ubisoft Uplay Plus
Единственная причина, по которой можно подписатьсяMight & Magic: Heroes III — Полное издание;
-
KimRomik
Member
подписаться ради шлаков, среди которых лишь пара годных? нет, я на это не куплюсь
а остальные пройду в торренте
а остальные пройду в торренте
-
WhiteFallen
Member
Маловато игр для подписочного сервиса, имхо
-
archetype247
Member
Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss -Grinnie Jax:Единственная причина, по которой можно подписаться
1. вшитый хд мод с разрешением до 4096 на 4096
2. два новых замка сверху
3. рабочее лобби для мп, где можно и початиться и найти оппа
4. редактор шаблонов для игры в мп и ТУРНИРЫ по самым популярным
5. БЕСПЛАТНО
Всем КРАЙНЕ советую. Попробуйте хотяб раз - и все...
И да, сейвы для мп есть, с паролями и без возможности читерить. Так что карты G можно играть хоть годами, сейвы в мп дают такую возможность.
Востаннє редагувалось 17.07.2019 14:54 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
EvhenS
Member
Grinnie Jax
На бачив там HOMM 3 HD, а повне видання на 1080p виїдає очі.
На бачив там HOMM 3 HD, а повне видання на 1080p виїдає очі.
-
Grinnie Jax
Member
_TR1LLIAN_
archetype247
я переиграл во все, самая любимая часть - Дыхание Смерти. Фанатские моды выглядят несколько коряво по сравнению с оригинальными версиями + лучше кампаний, чем есть в Дыхании Смерти, никто так и не сделал. А то, что там нет Сопряжения - это и к лучшему: дисбалансный и невтемный замок.
EvhenS
если так, то хреново. Я думал там с HD текстурами в фулл хд.
archetype247
я переиграл во все, самая любимая часть - Дыхание Смерти. Фанатские моды выглядят несколько коряво по сравнению с оригинальными версиями + лучше кампаний, чем есть в Дыхании Смерти, никто так и не сделал. А то, что там нет Сопряжения - это и к лучшему: дисбалансный и невтемный замок.
EvhenS
-
archetype247
Member
Я без причала уже героев не воспринимаю. Сопряжение для меня уже лет как 10 дефолтное.Grinnie Jax: archetype247
Ждем новый:
- спойлер
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
Я uPlay и так, раз в год запускаю, с чего бы мне вдруг, еще теперь покупать подписку? Еще один бесцельно существующий сервис.
-
NBAH79
Member
uPlay это который называют uPray? Помню как в Движн первый в начале по 1.5часа зайти не могли - сервис временно недоступен. Видимо поэтому и бесплатно первый месяц - чтоб никто не вякал когда это начнется. С другой стороны как еще проверить под нагрузкой... Ну погоняем, конечно чтонить из древнего, тот же ГхостБекон, хотя, а что там из нового?
-
Donate
Member
uPay нэ?NBAH79:uPlay это который называют uPray?
-
Uncle_Breaddy
Member
Это среди третьих?Grinnie Jax:лучше кампаний, чем есть в Дыхании Смерти, никто так и не сделал.
Как по мне, самые лучшие компании были в четвертых. Просто шикарная сюжетка и тонны текста, которыми зачитываешься в запой.
-
Draqoon
Member
Так его беслпатно раздали на месяц когда было выступление юбисофт на Е3Shaolin_Style:Я uPlay и так, раз в год запускаю, с чего бы мне вдруг, еще теперь покупать подписку? Еще один бесцельно существующий сервис.
-
NBAH79
Member
Donate
когда на экране табличка "сервис временно недоступен" и в это же время тебя ждет команда пойти сделать миссию - все стоят и никто не может точно сказать когда, остается молиться...
a еще uPray † кладбище старых игр
когда на экране табличка "сервис временно недоступен" и в это же время тебя ждет команда пойти сделать миссию - все стоят и никто не может точно сказать когда, остается молиться...
a еще uPray † кладбище старых игр
-
Conqistador
Member
[quote=
Как по мне, самые лучшие компании были в четвертых. Просто шикарная сюжетка и тонны текста, которыми зачитываешься в запой.[/quote]
мне тоже сюжет в 4 очень понравился, причём кампании за всех, увлекательные, интересные и глубокие по смыслу, видно что создатели душу вложили
Как по мне, самые лучшие компании были в четвертых. Просто шикарная сюжетка и тонны текста, которыми зачитываешься в запой.[/quote]
мне тоже сюжет в 4 очень понравился, причём кампании за всех, увлекательные, интересные и глубокие по смыслу, видно что создатели душу вложили
-
WhiteFallen
Member
Conqistador
5 часть тоже оч хороша, и компании более менее разнообразные
5 часть тоже оч хороша, и компании более менее разнообразные
-
waryag
Member
В принципе, месячная подписка - это вариант для прохождения одноразовых синглов вроде фар края или асассина, если:
- вы еще не наелись этим конвеером
- не накосячат с технической частью
- поставят адекватную цену
и лень качать с торрентов
- вы еще не наелись этим конвеером
- не накосячат с технической частью
- поставят адекватную цену
и лень качать с торрентов