Слух: чип AMD Gonzalo для PlayStation 5 оказался быстрее GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Riconec
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слух: чип AMD Gonzalo для PlayStation 5 оказался быстрее GeForce GTX 1080

Сильное заявление, проверять его я, конечно, не буду :)

Выглядит интересно, но сони не была бы сони если бы не подложила свинью типо повышенной цены игр да и сама консолька уже дешевой не получится
Maxhope
Member

Повідомлення

19500 у 1080 и 21200 у 2080 ? Не сильно ли маленькая разница... Что то тут несходится , может 2070 все же ?
Ну а так все как и ожидалось примерно... У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$? :eek:
Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссд :-/ ещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
Donate
Member

Повідомлення

Maxhope:19500 у 1080 и 21200 у 2080 ? Не сильно ли маленькая разница... Что то тут несходится , может 2070 все же ?
Ну а так все как и ожидалось примерно... У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$? :eek:
Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссд :-/ ещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
Будут как обычно окупать играми и сервисами. За онлайн платить надо это прибыль, игры стоят в магазине не мало а это ещё прибыль. Плюс обещают же отсутствие блю рей привода, а это минус к стоимости и плюс к продажам ибо никто не сможет перепродавать физические носители на вторичке.
Scoffer
Member

Повідомлення

Maxhope
Грозяться 24 оперативи.
Тут або брехня про характеристики, або консоль буде під кілобакс. Другий варіант норм, до речі.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

превышает результаты оригинальной PlayStation 4 более чем в четыре раза
Внушительный прирост :eek: если даже из 4й плойки выжимают такие шедевры как Ghost of Tsushima и т.п., то интересно, насколько тут раздвинутся границы
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope:как они это все впихнут в 400-500$?
А нові консолі хіба в цьому році виходять, чи хоча б в наступному? До 2021 на всі ці залізяки
Maxhope:Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссд :-/ ещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
ціни суттєво просядуть.
Weep
Member

Повідомлення

Maxhope
Це контрактні поставки, тому ціна на деякі компоненти буде значно нижчою від тої, яку ми бачимо в магазинах.
Frees
Member

Повідомлення

Maxhope:У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$? :eek:
Ну это всего лишь слух. А если все таки окажется правдой то нас вполне может ждать цена больше чем 500$. Да и у сони может позволить себе продавать консоли по себестоимости или даже в убыток, как это было с Плойкой 3. они потом компенсируют играми и сервисами.
Scoffer
Member

Повідомлення

Kib
З чого б їм просідати? Останні роки ціни на відяхи і проци лише ростуть.
avuremybe
Member

Повідомлення

Maxhope:У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$?
А когда они туда что-то впихивали?
Воронка продаж строится как раз на том, что фронт-энд продукт продается с большим убытком, чтобы затянуть покупателя в эту самую воронку.
А потом ему можно парить бэк-энд любых сортов по баснословным ценам.
Очень наглядный пример - это станки Gillet и кассеты к ним. :rotate:
Востаннє редагувалось 27.06.2019 08:53 користувачем avuremybe, всього редагувалось 1 раз.
garumer
Junior

Повідомлення

Maxhope:19500 у 1080 и 21200 у 2080 ? Не сильно ли маленькая разница... Что то тут несходится , может 2070 все же ?
Нова приставка може коштувати, я припускаю, доларів 600. Решту зароблять на іграх, і особливо на ексклюзивах від студій Sony, типу Uncharted, Horizon Zero Dawn, GoW і т.п.
Scoffer
Member

Повідомлення

avuremybe
Ну звідки ви всі це берете. Немає ніякого збитку. Один раз в історії таке зробили з третьою плойкою, і то після сказали, що більше ніколи такого не буде, не вигідно.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

avuremybe:Очень наглядно пример - это станки Gillet и кассеты к ним. :rotate:

Вот с этого я всегда фигел :-/ кассеты стоят каких-то просто неимоверных денег (по крайней мере у нас в Беларуси). Если прикинуть, что ты ежедневно бреешься, то это очешуенные расходы как бы. И берут же люди! Джилетт, наверное, миллиардеры. А я себе взял лет шесть назад какой-то электро браун за 20 баксов и юзал до сих пор, только недавно затупилось там что-то и я его выкинул.
bombeybox
Member

Повідомлення

Kib:А нові консолі хіба в цьому році виходять, чи хоча б в наступному?
Нові консолі точно вийдуть до Holiday 2020. Тобто під самий кінець 2020 року. Особисто PlayStation завжди виходить в Листопаді. І 10-20.11.2020 року - найімовірніша дата релізу. на Е3 2020 буде презентація, анонси нових тайтлів і таке інше, а далі реліз.
Kib
Member

Повідомлення

Scoffer:З чого б їм просідати? Останні роки ціни на відяхи і проци лише ростуть.
Де? На відкритому ринку? Так тут правильно писали вище, виробники консолей закупаються по зовсім іншим контрактам. І нагадаю ще раз, це монолітний чіп буде цпу+гпу з унікальними характеристиками і напевно, що без SMT у цп, таких на ринку немає, аби хоча б якось віддалено порівняти ціну.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Donate:обещают же отсутствие блю рей привода
Сони не Мелкософт же, они не дураки терять аудиторию, которая нацелена на физические носители - это раз; не везде есть Интернет да ещё и такой быстрый, чтоб 50-100 гигов игры скачивать - это два. Привод будет.
Scoffer
Member

Повідомлення

avuremybe
А що зі станками не так? Я сам електрою користуюсь, але батькові не так давно купляв станок десь за 50 баксів. Щось я сумніваюсь, що у нього собівартість більше 2-3 баксів.
Так це ще й з лезами в комплекті.
avuremybe
Member

Повідомлення

Scoffer:avuremybe
А що зі станками не так? Я сам електрою користуюсь, але батькові не так давно купляв станок десь за 50 баксів. Щось я сумніваюсь, що у нього собівартість більше 2-3 баксів.
Так це ще й з лезами в комплекті.
Взял щас ради интереса загуглил.
Gillette Mach3 - 154 грн.
2 лезвия по скидке 25% - 147 грн.
Все отлично. :super:
Scoffer
Member

Повідомлення

avuremybe
У кого мак3 у кого мак5, не суттєво. Суть в тому, що станки не дотовані, вони просто дешеві в собівартості. Консоль з унікальним чіпом на пів долоні це не стосується.
Nitzhonol
Member

Повідомлення

На продажах консолей не зарабатывают, зарабатывают на последующей дойке с игр и сервисов.

не по сабжу, но познавательно
https://www.youtube.com/watch?v=hh_sw0ePvTo
Відповісти