Сильное заявление, проверять его я, конечно, не буду
Выглядит интересно, но сони не была бы сони если бы не подложила свинью типо повышенной цены игр да и сама консолька уже дешевой не получится
Будут как обычно окупать играми и сервисами. За онлайн платить надо это прибыль, игры стоят в магазине не мало а это ещё прибыль. Плюс обещают же отсутствие блю рей привода, а это минус к стоимости и плюс к продажам ибо никто не сможет перепродавать физические носители на вторичке.Maxhope:19500 у 1080 и 21200 у 2080 ? Не сильно ли маленькая разница... Что то тут несходится , может 2070 все же ?
Ну а так все как и ожидалось примерно... У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$?![]()
Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссдещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
Внушительный приростпревышает результаты оригинальной PlayStation 4 более чем в четыре раза
А нові консолі хіба в цьому році виходять, чи хоча б в наступному? До 2021 на всі ці залізякиMaxhope:как они это все впихнут в 400-500$?
ціни суттєво просядуть.Maxhope:Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссдещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
Ну это всего лишь слух. А если все таки окажется правдой то нас вполне может ждать цена больше чем 500$. Да и у сони может позволить себе продавать консоли по себестоимости или даже в убыток, как это было с Плойкой 3. они потом компенсируют играми и сервисами.Maxhope:У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$?
А когда они туда что-то впихивали?Maxhope:У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$?
Нова приставка може коштувати, я припускаю, доларів 600. Решту зароблять на іграх, і особливо на ексклюзивах від студій Sony, типу Uncharted, Horizon Zero Dawn, GoW і т.п.Maxhope:19500 у 1080 и 21200 у 2080 ? Не сильно ли маленькая разница... Что то тут несходится , может 2070 все же ?
Ну а так все как и ожидалось примерно... У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$?![]()
Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссдещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
avuremybe:Очень наглядно пример - это станки Gillet и кассеты к ним.
Нові консолі точно вийдуть до Holiday 2020. Тобто під самий кінець 2020 року. Особисто PlayStation завжди виходить в Листопаді. І 10-20.11.2020 року - найімовірніша дата релізу. на Е3 2020 буде презентація, анонси нових тайтлів і таке інше, а далі реліз.Kib:А нові консолі хіба в цьому році виходять, чи хоча б в наступному?
Де? На відкритому ринку? Так тут правильно писали вище, виробники консолей закупаються по зовсім іншим контрактам. І нагадаю ще раз, це монолітний чіп буде цпу+гпу з унікальними характеристиками і напевно, що без SMT у цп, таких на ринку немає, аби хоча б якось віддалено порівняти ціну.Scoffer:З чого б їм просідати? Останні роки ціни на відяхи і проци лише ростуть.
Сони не Мелкософт же, они не дураки терять аудиторию, которая нацелена на физические носители - это раз; не везде есть Интернет да ещё и такой быстрый, чтоб 50-100 гигов игры скачивать - это два. Привод будет.Donate:обещают же отсутствие блю рей привода
Взял щас ради интереса загуглил.Scoffer:avuremybe
А що зі станками не так? Я сам електрою користуюсь, але батькові не так давно купляв станок десь за 50 баксів. Щось я сумніваюсь, що у нього собівартість більше 2-3 баксів.
Так це ще й з лезами в комплекті.