Останні статті і огляди
Новини
Портативная игровая консоль GPD Win Max будет основана на AMD Ryzen
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Портативная игровая консоль GPD Win Max будет основана на AMD Ryzen
+1 в копилку заказных АПУшек.
Охлад вызывает интерес.
И конструкция и не поленились покрасить прямо
+1 в копилку заказных АПУшек.
Охлад вызывает интерес.
И конструкция и не поленились покрасить прямо
Востаннє редагувалось 21.04.2019 14:25 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Портативная игровая консоль GPD Win Max будет основана на AMD Ryzen
Начинка ок, но приставка не имеет будущего. Просто потому что нет контента.
С чем ей конкурировать? Плойка и Хуан вне конкуренции так как сотни игр и сервисов. Если на ведре, то там планши рулят. Вин 10 - вообще треш, там службы сожрут половину ресурса Вот и выходит - мы выпустим приставку но играть на ней не во что. А то что есть она не вытянет.
Начинка ок, но приставка не имеет будущего. Просто потому что нет контента.
С чем ей конкурировать? Плойка и Хуан вне конкуренции так как сотни игр и сервисов. Если на ведре, то там планши рулят. Вин 10 - вообще треш, там службы сожрут половину ресурса Вот и выходит - мы выпустим приставку но играть на ней не во что. А то что есть она не вытянет.
Востаннє редагувалось 21.04.2019 14:29 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Sanьka
Ну, скорее всего так.
Но а вдруг новый игрок.
Не впервой же устоявшийся рынок встряхивают.
Я лично только за такие начинания.
Хотя сами приставки я не понимаю.
Но когда взлетает новый формат, это всегда радует.
Ну, скорее всего так.
Но а вдруг новый игрок.
Не впервой же устоявшийся рынок встряхивают.
Я лично только за такие начинания.
Хотя сами приставки я не понимаю.
Но когда взлетает новый формат, это всегда радует.
-
Sanьka
Member
Какой новый игрок?Kotya:Но а вдруг новый игрок
Они даже своей ОС не имеют. И вынуждены пихать Винду которая не лучшее решение и просто отжирает кусок и так не рекордной произ-ти.
Та же плойка на своей узкозаточенной ОС Макс ресурсов отдает именно играм.
Имхо нет будущего у консоли у которой нет своей экосистемы(владельцы сонек и хуанов меня поймут). От нее зависит больше чем от железа.
Какой формат? Взять ноут на 10 ке, выкинуть экран и продать как консоль?Kotya:Но когда взлетает новый формат
Новый формат это когда запустить многомиллионный сервис вроде плейстейшн стор с сотнями игр + ексов. Это когда к нему подвязаны сервисы и широкий функционал .
Но то что это + в копилку АМД это факт.
Востаннє редагувалось 21.04.2019 14:38 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Abracadabra
Member
навіщо консоль якщо є трансформери ?
-
Zaelot
Member
Как раз таки классная замена psp, эта вещь, то что мне нужно, мини игровая пиратская консоль на полноценной Винде, для поиграть в игрушки из кармана. я жду выход
И не нужно ее ровнять с ps и xbox, их вы не положите в карман, а на Андроиде не поиграете в сталкера, андеграунд2 и более современные игры.
И не нужно ее ровнять с ps и xbox, их вы не положите в карман, а на Андроиде не поиграете в сталкера, андеграунд2 и более современные игры.
-
DimaNeroda
Member
Только проблема в том, что большинство игр на пк не заточено под такие дисплеи и с лупой разглядывать диалоги ну такое.Zaelot:Как раз таки классная замена psp, эта вещь, то что мне нужно, мини игровая пиратская консоль на полноценной Винде, для поиграть в игрушки из кармана. я жду выход
-
Zaelot
Member
1280*720 все игры идут. Играйте в наушниках. Если вы на телефоне можете прочитать текст , то на этом устройстве тем болееDimaNeroda:Только проблема в том, что большинство игр на пк не заточено под такие дисплеи и с лупой разглядывать диалоги ну такое.Zaelot:Как раз таки классная замена psp, эта вещь, то что мне нужно, мини игровая пиратская консоль на полноценной Винде, для поиграть в игрушки из кармана. я жду выход
-
ernifantazer
Member
Ну вроде э выхдит lite os как раз под эту машинку а в винсторе полно игрушек для такого
-
KimRomik
Member
и игры из ПСП можно проэмулировать на ВиндеZaelot:Как раз таки классная замена psp, эта вещь, то что мне нужно, мини игровая пиратская консоль на полноценной Винде, для поиграть в игрушки из кармана. я жду выход
эх, нынешние времена настали, когда портативные консоли уже стали с настолько мощным железом, хотя того хотелось бы 10 лет назад
-
Zaelot
Member
Я посмотрел обзоры на vega 8 , на ней можно bf1 на средневысоких играть в 720р без глюков.KimRomik: и игры из ПСП можно проэмулировать на Винде
эх, нынешние времена настали, когда портативные консоли уже стали с настолько мощным железом, хотя того хотелось бы 10 лет назад
-
BioHazard
Member
хорошо играться когда в дороге или без света ) цена будет точно золотой
-
Scoffer
Member
Ну нарешті.
А то на атомах як в попередніх моделях особливо не пограєшся.
А то на атомах як в попередніх моделях особливо не пограєшся.
-
Izraphail
Member
И как это должно конкурировать с тем же нинтендо свитч?
Я вот последнее время чаще играю на своем с ыче чем на ПК....
Я вот последнее время чаще играю на своем с ыче чем на ПК....
-
Scoffer
Member
Izraphail
Ніяк, серія GPD Win виглядає приблизно так:
Те, що намальовано на останній картинці з новини точно не Win. Можливо якась інша лінійка, наприклад наступне покоління GPD XD.
Ніяк, серія GPD Win виглядає приблизно так:
- спойлер
Те, що намальовано на останній картинці з новини точно не Win. Можливо якась інша лінійка, наприклад наступне покоління GPD XD.
-
catdoom
Member
Что и доказывает,то что пока только АМД может предложить универсальный АПУ для таких устройств всех профилей. И яй я яй не кто не кричит о том что GCN печка...КАк так ?
-
Shuginubi
Member
честно сказать, было б лучше, будь там 4c/4t + Vega 6, но с двухканальной озу с 2993/3200мгц памятью.
ибо Vega 8 душит мощь 4/8, а 4/4 не задушит мощь Vega 8.
но, я как знаю, не существует 4/4 + Vega 8 в мобильном сегменте, а есть 4/4 + Vega 6.
самое важное - этот вариант потреблял бы значительно меньше энергии, что положительно скажется на портативности и нагреве.
ибо Vega 8 душит мощь 4/8, а 4/4 не задушит мощь Vega 8.
но, я как знаю, не существует 4/4 + Vega 8 в мобильном сегменте, а есть 4/4 + Vega 6.
самое важное - этот вариант потреблял бы значительно меньше энергии, что положительно скажется на портативности и нагреве.
-
Юрій
Member
о...о круто що й в таку приставку прийде АМД! а вінду можна оптимізувати самому,або поставити порізану...я наприклад ставлю порізану версію і активую ліцензійним ключом,так і тут...
-
waryag
Member
Вот бы в 2019-м создать консоль без эксов и экосистемы...
-
GoToHell
пес Патрон
Незнаю кому как, но атом с 4гб оперы справляется с пятой цывой. Мне этого не может предложить ни один андроид планшет
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Приставка не для будущего, а для прошлых топчиковSanьka:приставка не имеет будущего