+1 в копилку заказных АПУшек.
Охлад вызывает интерес.
И конструкция и не поленились покрасить прямо
Какой новый игрок?Kotya:Но а вдруг новый игрок
Какой формат? Взять ноут на 10 ке, выкинуть экран и продать как консоль?Kotya:Но когда взлетает новый формат
Только проблема в том, что большинство игр на пк не заточено под такие дисплеи и с лупой разглядывать диалоги ну такое.Zaelot:Как раз таки классная замена psp, эта вещь, то что мне нужно, мини игровая пиратская консоль на полноценной Винде, для поиграть в игрушки из кармана.я жду выход
И не нужно ее ровнять с ps и xbox, их вы не положите в карман, а на Андроиде не поиграете в сталкера, андеграунд2 и более современные игры.
1280*720 все игры идут. Играйте в наушниках. Если вы на телефоне можете прочитать текст , то на этом устройстве тем болееDimaNeroda:Только проблема в том, что большинство игр на пк не заточено под такие дисплеи и с лупой разглядывать диалоги ну такое.Zaelot:Как раз таки классная замена psp, эта вещь, то что мне нужно, мини игровая пиратская консоль на полноценной Винде, для поиграть в игрушки из кармана.я жду выход
И не нужно ее ровнять с ps и xbox, их вы не положите в карман, а на Андроиде не поиграете в сталкера, андеграунд2 и более современные игры.
и игры из ПСП можно проэмулировать на ВиндеZaelot:Как раз таки классная замена psp, эта вещь, то что мне нужно, мини игровая пиратская консоль на полноценной Винде, для поиграть в игрушки из кармана.я жду выход
Я посмотрел обзоры на vega 8 , на ней можно bf1 на средневысоких играть в 720р без глюков.KimRomik: и игры из ПСП можно проэмулировать на Винде
эх, нынешние времена настали, когда портативные консоли уже стали с настолько мощным железом, хотя того хотелось бы 10 лет назад

Приставка не для будущего, а для прошлых топчиковSanьka:приставка не имеет будущего