Останні статті і огляди
Новини
RiME. Маленькое большое приключение
-
Scoffer
Member
Графіка середини 90х, а fps...
-
Hiden
Member
на моей системе она на много хуже идет ведьмака 3
-
Dzen914
Member
Смотрю сайт решил сменить целевую аудитория со школоты, на детский сад
-
Gilza
Member
Dzen914
Кыш, пернатый.
Кыш, пернатый.
-
Scoffer
Member
Хоча це я погарячкував, в 90х графіка цікавіше була:
Pentium 166Mhz,
32MB RAM,
350MB HDD
- спойлер
Pentium 166Mhz,
32MB RAM,
350MB HDD
-
Andrey2005
Member
Battlefield 1 меньше грузит видяху чем этот мультик
-
Scoffer
Member
А ви кажете DX12/Vulkan на носу, масова оптимізація під мультиядра... Ага, зараз, бачимо
-
verydima
Member
Scoffer
возьмите на прокат свитч и попробуйте зельду. Она Вас удивит. Не всегда графика - это показатель качества игры.
возьмите на прокат свитч и попробуйте зельду. Она Вас удивит. Не всегда графика - это показатель качества игры.
-
Scoffer
Member
verydima
Я не проти "не графіки", я досить часто граю в старі іграшки, і вони мене не напружують в графічному плані. Я проти невідповідності графіки до системних вимог.
На картах рівня 1060 ця хреновина повинна показувати офер 1000 фпс, а не "майже 60".
У розробників не просто руки з дупи ростуть, а ще і в середину, судячи з усього.
Я не проти "не графіки", я досить часто граю в старі іграшки, і вони мене не напружують в графічному плані. Я проти невідповідності графіки до системних вимог.
На картах рівня 1060 ця хреновина повинна показувати офер 1000 фпс, а не "майже 60".
У розробників не просто руки з дупи ростуть, а ще і в середину, судячи з усього.
Востаннє редагувалось 04.08.2017 13:15 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Это само собой, я до сих пор изредка играю в Герои3, народ еще более древние игры через эмули шпилит.verydima:Не всегда графика - это показатель качества игры.
Не обязательно графоний должен быть 4К и фотореалистичным, бывает достаточно приятной мультяшной графики над которой поработал хороший дизайнер, можно вообще 2Д. Но это все никак не оправдывает рукожопства оптимизации RiME.
-
Grinnie Jax
Member
Не одной графикой игры интересны мои любимые игры берут далеко не графоном.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Но оптимизация, видать, и вправду через 5 точку. Как в анекдоте, где стоматологи научились лечить зубы через ж.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Но оптимизация, видать, и вправду через 5 точку. Как в анекдоте, где стоматологи научились лечить зубы через ж.
-
Andrey2005
Member
К примеру этой игрушке скоро 20 лет, а она вполне приятно выглядит.
- спойлер
-
46Tolik
Member
неудачное сравнение, это не 3д графика. можно взять анимационный фильм 20 летний там тоже графика будет лучше чем внынешних топовых играх.Andrey2005:К примеру этой игрушке скоро 20 лет, а она вполне приятно выглядит.
- спойлер
Или взять RE3 и кричать что мир прорисован лучше чем в BF1
Востаннє редагувалось 04.08.2017 13:32 користувачем 46Tolik, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Andrey2005
46Tolik
вот этой игрушке тоже под двадцать лет уже, если не ошибаюсь:
46Tolik
вот этой игрушке тоже под двадцать лет уже, если не ошибаюсь:
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Да, это спрайтовая графика. Я к тому что графика это не только фототекстуры и различные эффекты. Можно Ведьмака 3 сравнить, но не имеет смысла ни по графике ни по требованиям.46Tolik:неудачное сравнение, это не 3д графика.
Да, и это обидно. Опять таки дело не в технических параметрах самой картинки, за которой так гонятся, а совсем в другом - анимация и прочие неуловимые мелочи которые улучшают восприятие на 3 уровня выше.46Tolik:анимационный фильм 20 летний там тоже графика будет лучше чем в нынешних топовых играх.
-
Zhelezjaka
Member
на моей не хуже И, кстати, при максималках игра ниже 40 кадров не падала в FHD (RX 480 8Gb 1410\8760). Свежие, не загаженные "форточки7".Hiden:на моей системе она на много хуже идет ведьмака 3
Игра не без спорных мест, безусловно, но вот сама подача истории и визуальный ряд мне понравились. Хотя они и спойлерят названиями глав. ИМХО - достаточно атмосферная, светлая и грустная адвенчура. Чем-то по духу напомнила Ори (только в сказке про слепой лес все закончилось хорошо).
-
Volodimir
Member
Скоро игра с графикой Battle City будет занимать 123 гигабайта и ставить на колени 1080ti. Это идиотизм или как?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Їм ще й доплачують, напевне за таке рукодупство, щоб стимулювати ринок.Scoffer:У розробників не просто руки з дупи ростуть, а ще і в середину, судячи з усього.
-
Kruler
Member
немного не тот уровень игры, что бы стимулировать рынок.Volodimir:Їм ще й доплачують, напевне за таке рукодупство, щоб стимулювати ринок.
-
Volodimir
Member
Тогда Зачем? Зачем? За что?Kruler:немного не тот уровень игры, что бы стимулировать рынок.
Я сам далеко не графонофил - мне пофиг на графику, лишь бы игра хорошая была, но не понимаю, откуда такие раздутые размеры, такие системные требования? Или разработчики окончательно обленились и скидывают в кучу какие-то готовые решения, платформы, потом тяп-ляп состыковывают - и так сойдёт? Народ схавает, система потянет помесь бобика со свиньёй, который левой лапой правое ухо чешет, зачем стараться?