Мультяшный графоний с такими требованиями
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
Это что, дань моде?
Это само собой, я до сих пор изредка играю в Герои3, народ еще более древние игры через эмули шпилит.verydima:Не всегда графика - это показатель качества игры.
неудачное сравнение, это не 3д графика. можно взять анимационный фильм 20 летний там тоже графика будет лучше чем внынешних топовых играх.Andrey2005:К примеру этой игрушке скоро 20 лет, а она вполне приятно выглядит.
- спойлер
Да, это спрайтовая графика. Я к тому что графика это не только фототекстуры и различные эффекты. Можно Ведьмака 3 сравнить, но не имеет смысла ни по графике ни по требованиям.46Tolik:неудачное сравнение, это не 3д графика.
Да, и это обидно. Опять таки дело не в технических параметрах самой картинки, за которой так гонятся, а совсем в другом - анимация и прочие неуловимые мелочи которые улучшают восприятие на 3 уровня выше.46Tolik:анимационный фильм 20 летний там тоже графика будет лучше чем в нынешних топовых играх.
на моей не хужеHiden:на моей системе она на много хуже идет ведьмака 3
Їм ще й доплачують, напевне за таке рукодупство, щоб стимулювати ринок.Scoffer:У розробників не просто руки з дупи ростуть, а ще і в середину, судячи з усього.
немного не тот уровень игры, что бы стимулировать рынок.Volodimir:Їм ще й доплачують, напевне за таке рукодупство, щоб стимулювати ринок.
Тогда Зачем? Зачем? За что?Kruler:немного не тот уровень игры, что бы стимулировать рынок.