Останні статті і огляди
Новини
Курс Bitcoin впервые превысил историческую отметку в $2000
-
Gilza
Member
Предлагаю обсудить Курс Bitcoin впервые превысил историческую отметку в $2000
А потом как бабахнет (лопнет)
А потом как бабахнет (лопнет)
-
Alex_Mercer
Member
Радики подорожают...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
#надобылобрать
-
Д0ЦEHT
Member
чёт попахивает этот bitCCCoin
-
MaxD
Member
И вот, когда вы в двух шагах, от груды сказочных богатств...©
-
korastoranaster
Member
Сколько сейчас нужно времени (лет) чтобы на ВК (ферме) одну монетку биткойна намайнить?
-
verydima
Member
korastoranaster
я недавно тестил на gtx1080ti. Майнится около 5 баксов в сутки. А ферма наверное значительно больше. Думаю, что если бы это было невыгодно, то так не гребли радеоны.
я недавно тестил на gtx1080ti. Майнится около 5 баксов в сутки. А ферма наверное значительно больше. Думаю, что если бы это было невыгодно, то так не гребли радеоны.
-
kyon
Member
Мда, чую Вегу мне купить еще не скоро, да и 1060-1070 хорошо идут в майнинге теперь, уже начинаю жалеть что свою 1070 продал, ни 570 ни 580 ни 1060 ни 1070 нормально не купить ёхарный бабай... Разве что взять вегу дороже да отмайнить потом, но мне майнинг не очень подходит, дома оставлять комп под нагрузкой без присмотра стрёмно, а когда я дома то пользуюсь им постоянно
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
verydima
разве только радеоны, ты на 1070-е погляди на хотлайне, в основном только в самых стрёмных магазах с 3 мес гарантии они есть
verydima
разве только радеоны, ты на 1070-е погляди на хотлайне, в основном только в самых стрёмных магазах с 3 мес гарантии они есть
Востаннє редагувалось 22.05.2017 17:09 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
-
Alexey1977
Member
verydima
Выгодно, особенно тем кто на работе может в серверной поставить .
Выгодно, особенно тем кто на работе может в серверной поставить .
-
pbv
Junior
пфф, через меня прошло до 100 btc, это 200k$ для тела с корундовыми яйцамиMaxD:И вот, когда вы в двух шагах, от груды сказочных богатств...©
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Ох как ZEC выстрелил ))) было +185%
-
_nic
Member
майнинг сжирает карту буквально за пару летkyon:Мда, чую Вегу мне купить еще не скоро, да и 1060-1070 хорошо идут в майнинге теперь, уже начинаю жалеть что свою 1070 продал, ни 570 ни 580 ни 1060 ни 1070 нормально не купить ёхарный бабай... Разве что взять вегу дороже да отмайнить потом, но мне майнинг не очень подходит, дома оставлять комп под нагрузкой без присмотра стрёмно, а когда я дома то пользуюсь им постоянно
verydima
-
Taf
Member
что биткоин, зикэш дал 100% от цены за полчаса...
-
evrial
Member
Ждем бабах и можно брать радики по смешным ценам.
-
bastardo
Junior
Это смотря какая карта и кто майнил. Таити за свои пять лет уже по третьему-пятому кругу майнят._nic: майнинг сжирает карту буквально за пару лет
Круг, имеется ввиду, что были проданы игрокам, а потом снова в майнинг выкуплены
-
kyon
Member
кто майнит подскажите можно ли майнить и еще чем-то заниматься, серфиться, играть в лёгкие игрушки итп, или надо выделять макс загрузон чтобы что-то намайнилось, интересует одиночная карта в компе, от 1060-580+, 1070, вплоть до 1080Ти
-
pawelt
Member
Присоединяюсь к вопросу... Зарегился на найсхэш.. скачал прогу-инстал... которая почему то не захотела устанавливаться... и что дальше делать?kyon:кто майнит подскажите можно ли майнить и еще чем-то заниматься, серфиться, играть в лёгкие игрушки итп, или надо выделять макс загрузон чтобы что-то намайнилось, интересует одиночная карта в компе, от 1060-580+, 1070, вплоть до 1080Ти
- спойлер
-
RW1911
Member
все зависит от видяхи алгоритма и сложности, так что да, можно.kyon:кто майнит подскажите можно ли майнить и еще чем-то заниматься, серфиться, играть в лёгкие игрушки итп, или надо выделять макс загрузон чтобы что-то намайнилось, интересует одиночная карта в компе, от 1060-580+, 1070, вплоть до 1080Ти
-
korastoranaster
Member
Ого, так это 150 баксов в месяц, не тау уж и плохо, а их выводить можно на карточку потом? Вроде даже приватбанк официально поддерживает биткоины?verydima:я недавно тестил на gtx1080ti. Майнится около 5 баксов в сутки. А ферма наверное значительно больше. Думаю, что если бы это было невыгодно, то так не гребли радеоны.
-
b_andriy
Member
суто для ознакомительных целей там курс, я спрашивалприватбанк официально поддерживает биткоины?