А потом как бабахнет (лопнет)

пфф, через меня прошло до 100 btc, это 200k$ для тела с корундовыми яйцамиMaxD:И вот, когда вы в двух шагах, от груды сказочных богатств...©
майнинг сжирает карту буквально за пару летkyon:Мда, чую Вегу мне купить еще не скоро, да и 1060-1070 хорошо идут в майнинге теперь, уже начинаю жалеть что свою 1070 продал, ни 570 ни 580 ни 1060 ни 1070 нормально не купить ёхарный бабай... Разве что взять вегу дороже да отмайнить потом, но мне майнинг не очень подходит, дома оставлять комп под нагрузкой без присмотра стрёмно, а когда я дома то пользуюсь им постоянно
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
verydima
разве только радеоны, ты на 1070-е погляди на хотлайне, в основном только в самых стрёмных магазах с 3 мес гарантии они есть
Это смотря какая карта и кто майнил. Таити за свои пять лет уже по третьему-пятому кругу майнят._nic: майнинг сжирает карту буквально за пару лет
Присоединяюсь к вопросу... Зарегился на найсхэш.. скачал прогу-инстал... которая почему то не захотела устанавливаться... и что дальше делать?kyon:кто майнит подскажите можно ли майнить и еще чем-то заниматься, серфиться, играть в лёгкие игрушки итп, или надо выделять макс загрузон чтобы что-то намайнилось, интересует одиночная карта в компе, от 1060-580+, 1070, вплоть до 1080Ти
все зависит от видяхи алгоритма и сложности, так что да, можно.kyon:кто майнит подскажите можно ли майнить и еще чем-то заниматься, серфиться, играть в лёгкие игрушки итп, или надо выделять макс загрузон чтобы что-то намайнилось, интересует одиночная карта в компе, от 1060-580+, 1070, вплоть до 1080Ти
Ого, так это 150 баксов в месяц, не тау уж и плохо, а их выводить можно на карточку потом? Вроде даже приватбанк официально поддерживает биткоины?verydima:я недавно тестил на gtx1080ti. Майнится около 5 баксов в сутки. А ферма наверное значительно больше. Думаю, что если бы это было невыгодно, то так не гребли радеоны.
суто для ознакомительных целей там курс, я спрашивалприватбанк официально поддерживает биткоины?