Предлагаю обсудить Palit дебютирует на рынке SSD с двумя линейками накопителей
Решили еще один рынок оседлать.
Та эти ССД, оперативную память, смартфоны, сейчас даже Вася Пупкин может выпускать, главное чтобы у него хватило денег на дизайн разработать, логистику и налаживание поставок.
Останні статті і огляди
Новини
Palit дебютирует на рынке SSD с двумя линейками накопителей
-
korastoranaster
Member
-
boombyte
Member
SSD мало не буває. Нехай клепають.
-
Dert
Member
О, я б купил 512-ку )
-
Sanьka
Member
Сомневаюсь что у нас они будут в широкой доступности. Это больше на азиатском рынке.
-
oracool
Member
С чего бы? Чем диски хуже видеокарт? И устареванию ССД подвержен намного меньше чем видеокарты.Sanьka:ативную память, смартфоны, сейчас даже Вася Пупкин может выпускать, главное чтобы у него хватило денег на дизайн разработать, логистику и налаживание поставок.
-
Sanьka
Member
Не думаю что очень крепко возьмутся. Тут от объемов зависит. Против самой Палит ничего не имею, все равно внутри реф от Физона.oracool:С чего бы?
-
beril
Member
Диск от палит вашу хату спалит
-
Sanьka
Member
beril
В последнее время годно делают.
А Джеинвард (читай тот же Палит) всегда был классным.
В последнее время годно делают.
А Джеинвард (читай тот же Палит) всегда был классным.
-
Freem-freem
Member
Может быть, как и другие "производители" просто будут лейбл свой лепить поверх микронов или еще чего и выдавать за свое, как например с ОЗУ: производителей всего 3 (микрон, хьюникс и самсунг), а брендированной памяти сотни.korastoranaster:Решили еще один рынок оседлать
-
Sanьka
Member
У них же нет собственного производства, что еще остается.Freem-freem:Может быть, как и другие "производители" просто будут лейбл свой лепить поверх микронов
С другой стороны могут сделать свою программуню фишку, свою прошивку. Норм ПО. Это выделит их с общем массы.
-
Martix
Member
Самое время для ребрендинга, ИМХО
-
nikolaiii
Member
Sanьka
Был у меня Гейнвард 9600GT, я его хотел продать сразу после покупки, он изнасиловал мои уши.
Был у меня Гейнвард 9600GT, я его хотел продать сразу после покупки, он изнасиловал мои уши.
- спойлер
-
Sanьka
Member
Я много хороших отзывов слышал о ней. Да и у самого была ПЕЧ 570 Фантом. Отличная карта.nikolaiii:Был у меня Гейнвард 9600GT, я его хотел продать сразу после покупки, он изнасиловал мои уши.
спойлер
Ну значит никто не идеален
Зато нес радость для глаз, выглядел крутоnikolaiii:н изнасиловал мои уши.
-
uncle_asbrand
Member
А при истечении ресурса перезаписи он будет самовозгораться?
Радует, что хотя бы mlc, некоторые и за 200-300 зелёных умудряются tlc использовать.
Радует, что хотя бы mlc, некоторые и за 200-300 зелёных умудряются tlc использовать.