Решили еще один рынок оседлать.
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Та эти ССД, оперативную память, смартфоны, сейчас даже Вася Пупкин может выпускать, главное чтобы у него хватило денег на дизайн разработать, логистику и налаживание поставок.
С чего бы? Чем диски хуже видеокарт? И устареванию ССД подвержен намного меньше чем видеокарты.Sanьka:ативную память, смартфоны, сейчас даже Вася Пупкин может выпускать, главное чтобы у него хватило денег на дизайн разработать, логистику и налаживание поставок.
Не думаю что очень крепко возьмутся. Тут от объемов зависит. Против самой Палит ничего не имею, все равно внутри реф от Физона.oracool:С чего бы?
Может быть, как и другие "производители" просто будут лейбл свой лепить поверх микронов или еще чего и выдавать за свое, как например с ОЗУ: производителей всего 3 (микрон, хьюникс и самсунг), а брендированной памяти сотни.korastoranaster:Решили еще один рынок оседлать
У них же нет собственного производства, что еще остается.Freem-freem:Может быть, как и другие "производители" просто будут лейбл свой лепить поверх микронов
Я много хороших отзывов слышал о ней. Да и у самого была ПЕЧ 570 Фантом. Отличная карта.nikolaiii:Был у меня Гейнвард 9600GT, я его хотел продать сразу после покупки, он изнасиловал мои уши.
спойлер
Зато нес радость для глаз, выглядел крутоnikolaiii:н изнасиловал мои уши.