Прощай, Phenom II X4 960T!?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Предлагаю обсудить Прощай, Phenom II X4 960T!?

"Всё! Кина не будет! Электричество кончилось" (с) :)
master
Member

Повідомлення

подозреваю, что это заговор!
вот на ресурсе techreport.com тоже пишут, что не стоит ожидать в обозримом будущем 960T. однако: "it may be an OEM-only part intended for system builders, not for wider distribution."
то есть по ОЕМ каналам они таки будут поставляться, а значит и на наш рынок рано или поздно попадут!!!
almazmusic:"Всё! Кина не будет! Электричество кончилось" (с)
не боись, "есть еще порох в пороховницах!"(с)
Lorichic
Member

Повідомлення

almazmusic
Ну типа Athlon II X2 215 тоже не для розницы,а на хотлайне сейчас около 85 предложений на этот проц,так что
Кино будет
Invincible
Member

Повідомлення

Правильно, они что совсем дураки в такой ситуации, самим себе конкуренцию создавать?!
Yorcfild
Member

Повідомлення

сейчас: на горизонте уже маячит семейство процессоров K11 Bulldozer и гибридные чипы Fusion/Llano.
взял бинокль посмотрел на горизонт - смотрю стоит Бульдозер :eek: , и пару гибридных Типов которые работают на самогоне и конфетах :eek:
Andrey235
Member

Повідомлення

Вот Pasha4ur обрадуется. Еще бы, все Феномы 960Т будут трэевыми, можно будет селекцию проводить.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

master:не боись, "есть еще порох в пороховницах!"(с)
"и ягоды в ягодицах"(с) Я думаю что может быть и покруче. Fusion/Llano разблокируется в 5870 и х 6 :horror:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Andrey235:Вот Pasha4ur обрадуется. Еще бы, все Феномы 960Т будут трэевыми, можно будет селекцию проводить.
Я обрадуюсь, но отдел закупки у меня "Интел форева" и дорогие процессоры АМД особо не закупает. :lamer:

Хотя было бы желание ;)
Тоха
Member

Повідомлення

Хотя было бы желание
Будет спрос - будет желание ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

эх! а счастье было так возможно!
ребят! загляните в мою ветку "Результаты тестов в CINEBENCH 10 CINEBENCH 11.5", поделитесь марками-попугаями...
Dert
Member

Повідомлення

Как насчет орфографии?!
abonent
Member

Повідомлення

кто нибудь думал что это авантюра со стороны амд, подарили шару пользователю а теперь пора и бабки отбить за определенный период счастья вашего!я лично думаю что это уже будет не так просто с раз блокировкой хотя надеюсь на это,но вряд ли такое будет,а вот новые х2 х3 процы единичные партии будут чтоб продлить ажиотаж! :)
IvTK
Member

Повідомлення

Dert, пунктуации :)

!? (восклицательный и вопросительный знак) — используется при удивлении или при вопросе в повышенной интонации.

В инглише наоборот.
ASTRON
Member

Повідомлення

:weep: :weep: :weep:
Hardin
Junior

Повідомлення

Да ладно вам - мало у нас OEM-а продается?
abonent
Member

Повідомлення

оем не трудно достать но будет ли счастье?(и еврей бывает щедрый но неглупый :laugh: а такая компания и подавно :) ) так что вывод сам напрашивается!
abonent
Member

Повідомлення

и что этот тест дает? что кому то про плачено и написали по факту когда кто то с форума купит тогда и отпишуться а сейчас просто начитаются пользователи и будут покупать,берите лучше фены 555 или 550 и дешевле и производительность,а 6 ядер куда?развые что поднятия своего эго :rotate:
master
Member

Повідомлення

abonent:а 6 ядер куда?развые что поднятия своего эго
не только! я вот куплю для ЧСВ!
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

master:не только! я вот куплю для ЧСВ!
:lol: :up: Ждем от тебя интересные тесты :beer:
Відповісти