Останні статті і огляди
Новини
Прощай, Phenom II X4 960T!?
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
master
Member
подозреваю, что это заговор!
вот на ресурсе techreport.com тоже пишут, что не стоит ожидать в обозримом будущем 960T. однако: "it may be an OEM-only part intended for system builders, not for wider distribution."
то есть по ОЕМ каналам они таки будут поставляться, а значит и на наш рынок рано или поздно попадут!!!
вот на ресурсе techreport.com тоже пишут, что не стоит ожидать в обозримом будущем 960T. однако: "it may be an OEM-only part intended for system builders, not for wider distribution."
то есть по ОЕМ каналам они таки будут поставляться, а значит и на наш рынок рано или поздно попадут!!!
не боись, "есть еще порох в пороховницах!"(с)almazmusic:"Всё! Кина не будет! Электричество кончилось" (с)
-
Lorichic
Member
almazmusic
Ну типа Athlon II X2 215 тоже не для розницы,а на хотлайне сейчас около 85 предложений на этот проц,так что
Ну типа Athlon II X2 215 тоже не для розницы,а на хотлайне сейчас около 85 предложений на этот проц,так что
Кино будет
-
Invincible
Member
Правильно, они что совсем дураки в такой ситуации, самим себе конкуренцию создавать?!
-
Yorcfild
Member
взял бинокль посмотрел на горизонт - смотрю стоит Бульдозер , и пару гибридных Типов которые работают на самогоне и конфетахсейчас: на горизонте уже маячит семейство процессоров K11 Bulldozer и гибридные чипы Fusion/Llano.
-
Andrey235
Member
Вот Pasha4ur обрадуется. Еще бы, все Феномы 960Т будут трэевыми, можно будет селекцию проводить.
-
Феном Феномыч
Member
"и ягоды в ягодицах"(с) Я думаю что может быть и покруче. Fusion/Llano разблокируется в 5870 и х 6master:не боись, "есть еще порох в пороховницах!"(с)
-
pasha4ur
Member
Я обрадуюсь, но отдел закупки у меня "Интел форева" и дорогие процессоры АМД особо не закупает.Andrey235:Вот Pasha4ur обрадуется. Еще бы, все Феномы 960Т будут трэевыми, можно будет селекцию проводить.
Хотя было бы желание
-
Тоха
Member
Будет спрос - будет желаниеХотя было бы желание
-
anatolikostis
Member
эх! а счастье было так возможно!
ребят! загляните в мою ветку "Результаты тестов в CINEBENCH 10 CINEBENCH 11.5", поделитесь марками-попугаями...
ребят! загляните в мою ветку "Результаты тестов в CINEBENCH 10 CINEBENCH 11.5", поделитесь марками-попугаями...
-
Dert
Member
Как насчет орфографии?!
-
abonent
Member
кто нибудь думал что это авантюра со стороны амд, подарили шару пользователю а теперь пора и бабки отбить за определенный период счастья вашего!я лично думаю что это уже будет не так просто с раз блокировкой хотя надеюсь на это,но вряд ли такое будет,а вот новые х2 х3 процы единичные партии будут чтоб продлить ажиотаж!
-
IvTK
Member
Dert, пунктуации
!? (восклицательный и вопросительный знак) — используется при удивлении или при вопросе в повышенной интонации.
В инглише наоборот.
!? (восклицательный и вопросительный знак) — используется при удивлении или при вопросе в повышенной интонации.
В инглише наоборот.
-
ASTRON
Member
-
Hardin
Junior
Да ладно вам - мало у нас OEM-а продается?
-
abonent
Member
оем не трудно достать но будет ли счастье?(и еврей бывает щедрый но неглупый а такая компания и подавно ) так что вывод сам напрашивается!
-
Serfer
Advanced Member
-
abonent
Member
и что этот тест дает? что кому то про плачено и написали по факту когда кто то с форума купит тогда и отпишуться а сейчас просто начитаются пользователи и будут покупать,берите лучше фены 555 или 550 и дешевле и производительность,а 6 ядер куда?развые что поднятия своего эго
-
master
Member
не только! я вот куплю для ЧСВ!abonent:а 6 ядер куда?развые что поднятия своего эго
-
Serfer
Advanced Member
Ждем от тебя интересные тестыmaster:не только! я вот куплю для ЧСВ!