Ценник не плохой.
Интересно, в чём подвох?
500 у.е. со старта - 350-400 через пол года.
Можно брать

Верно. И чем ниже инпут лаг - тем быстрее ты нажмешь на кнопку и тем самым быстрее долетит пакет до сервера.Maxhope:M3f1Ss
Лол... Чем разные? Инпат лаг это пинг монитора , задержка на действие игрока.
Монитор для тех у кого пинг меньше 10 мс, очевидно же что не в Укр реалиях это все, для забугорных хомяковMaxhope:M3f1Ss
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Я играю в фифа , у меня фпс 300 в ней... Но не с одним игроком я не ощущаю их , с некоторыми все в кисиле как будто фпс 30... Все из-за пинга , а не потому что у меня инпатлаг или не 100500герц ... Они просто бесполезны при плохом соединении.
Вы не понимаете о чем говорите.shadowfiend10:Монитор для тех у кого пинг меньше 10 мс, очевидно же что не в Укр реалиях это все, для забугорных хомяковMaxhope:M3f1Ss
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Я играю в фифа , у меня фпс 300 в ней... Но не с одним игроком я не ощущаю их , с некоторыми все в кисиле как будто фпс 30... Все из-за пинга , а не потому что у меня инпатлаг или не 100500герц ... Они просто бесполезны при плохом соединении.
Вы считаете что прорисовка происходит по схеме - Клик мыши - 20 мс пинг на обработку + инпут лаг монитора 5-10 мсек, т.е. итого 25 мсек?M3f1Ss:Вы не понимаете о чем говорите.shadowfiend10: Монитор для тех у кого пинг меньше 10 мс, очевидно же что не в Укр реалиях это все, для забугорных хомяков
Я считаю, что происходит так: лаг монитора - реакция увиденного - клик мыши - отправка пакета - прием пакета - лаг монитора (и по кругу).shadowfiend10:Вы считаете что прорисовка происходит по схеме - Клик мыши - 20 мс пинг на обработку + инпут лаг монитора 5-10 мсек, т.е. итого 25 мсек?M3f1Ss: Вы не понимаете о чем говорите.
Разницу при одинаковом пинге нужно искать во времени нажатия на кнопку. И ее нажмет быстрее тот, у кого монитор с меньшим лагом.Maxhope:M3f1Ss
Так где действие происходит быстрее, на сервере или на твоем мониторе? Или как ты говоришь не видишь разницы между 30 и 80... Вообще человеку пофиг на пинг в таких пределах и он просто не видит разницы между 20 и 80 ? А кто то парится между 3 и 20мс...
Я давно поражаюсь с вменяемости людей. ТН для геймеров - урааа. А то что дешевый простой старый ТН продают по цене среднего ИПС - нас не волнует, мы супер геймеры и думаем что там отклик 1 мс а не реальный 30 мс из за обвязки монитора.Maxhope:В говно Тн может подвох? Тру геймеры , а ну объясните, если вы играете в онлайн шутер и у вас пинг 50-80 , то какая вам разница, инпат лаг монитора 20 или 3мс? Что все равно быстрее пинга игры... Слушаю внимательно...
Такие Моники разве что на Лан турнирах Профит могут дать.
Маркетологи внушили что для онлайн шутеров нужны такие мониторы и пипл хавает.
Подгорело-то какMaxhope:В говно Тн может подвох? Тру геймеры , а ну объясните, если вы играете в онлайн шутер и у вас пинг 50-80 , то какая вам разница, инпат лаг монитора 20 или 3мс? Что все равно быстрее пинга игры... Слушаю внимательно...
Такие Моники разве что на Лан турнирах Профит могут дать.
Маркетологи внушили что для онлайн шутеров нужны такие мониторы и пипл хавает.