Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA уступит AMD 5% рынка дискретной графики?
-
shailim
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA уступит AMD 5% рынка дискретной графики?
автор, а вы обзоры 240gt читали? Если нет, то хочу напомнить что периодически 240gt слабее 9600gt, до 9800 ей как до берлина пешком. Поправьтесь пожалуйста.
автор, а вы обзоры 240gt читали? Если нет, то хочу напомнить что периодически 240gt слабее 9600gt, до 9800 ей как до берлина пешком. Поправьтесь пожалуйста.
-
IvTK
Member
"При средней сейчас стоимости в 100 долларов, новинка по производительности хуже GeForce 9800 GT с такой же ценой."старшая из них, GeForce GT 240 GDDR5, уступает даже «древней» 8800 GT.
https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... tac-amp/4/
Начинаю принимать извинения, желательно деньгами
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
shailim
Member
Ми улыбает ваш патреотизм:))) Другие источники религия не позволяет изучать?
http://www.pcgameshardware.com/aid,7031" target="_blank ... s/Reviews/ Практически во всех тестах 9600 чуть быстрее, с ростом разрешения отрыв растёт. до 8800gt 240 не как не дотягивает.
http://www.ixbt.com/video3/i1209-video.shtml" target="_blank - во всех играх кроме CoH 240 или сливает 9600gt, или на 3 процента впереди:) До 9800gt она нигде не дотянулась.
А что это за новая методика делать выводы о видеокарте по двум тестовым играм??? При том что 9600 для теста была взята грин эдишн.
Корректируйте пост.
http://www.pcgameshardware.com/aid,7031" target="_blank ... s/Reviews/ Практически во всех тестах 9600 чуть быстрее, с ростом разрешения отрыв растёт. до 8800gt 240 не как не дотягивает.
http://www.ixbt.com/video3/i1209-video.shtml" target="_blank - во всех играх кроме CoH 240 или сливает 9600gt, или на 3 процента впереди:) До 9800gt она нигде не дотянулась.
А что это за новая методика делать выводы о видеокарте по двум тестовым играм??? При том что 9600 для теста была взята грин эдишн.
Корректируйте пост.
-
Clay Allison
Member
ЙЕЕСС!!!тайваньский ресурс Digitimes решил добавить масла в огонь, спрогнозировав разгромное поражение GeForce в первом квартале текущего года.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Бессмертный Бог Император
Member
Странно что больше не отобрали, 5% это не серьезно. Кто-то говорил про маркетолов, чтож они явно отрабатывают свою зарплату.
-
IvTK
Member
shailim, так в чем смысл? написать, что гт 240 сливает еще и 9600 гт? - потом прибегут нвидиафаны, требуя восстановить справедливость ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
shailim
Member
Бессмертный Бог Император:5%
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
5% рынка за 5 месяцев это очень высокий результат. Нвидеа за 3 года абсолютного лидерства отобрала у АМД 15 - 20% рынка, а АМД за 5 месяцев 5%:))
Смысл в том что новости должны отражать действительность. Ваше заявление о том что 240 конкурент 9800, а не 9600 является выдумкой. Пост поправьте.IvTK:так в чем смысл? написать, что гт 240 сливает еще и 9600 гт? - потом прибегут нвидиафаны, требуя восстановить справедливость
-
boxter2008
Member
5% - я думаю, это оптимистический прогноз.
В сегменте ноутбуков у АМД уже 60% дискретной графики.
Даешь 50% настольной графики у АМД уже к концу 2010 года!
В сегменте ноутбуков у АМД уже 60% дискретной графики.
Даешь 50% настольной графики у АМД уже к концу 2010 года!
-
shailim
Member
там же написано что как минимум 5%. в реальности может быть и больше.boxter2008:5% - я думаю, это оптимистический прогноз.
АМД даже в 2007 - 2008 году удавалось сдерживать Нвидеа за счёт очень удачных решений с точки зрения производительностьпотребление энергиинагрев. На сегодняшний день АМД выходит в лидеры с по абсолютной производительности и по поддерживаемым ДХ, так что успех амд в мобильном сегменте вполне очевиден в этом году.boxter2008: сегменте ноутбуков у АМД уже 60% дискретной графики
-
Invincible
Member
А что они хотели что бы Нвидиа сказала что: "Да, мы в полной ж@пое, задеожка катострафическая, мы не знаем что делать, вс в панике, амд на троне короля графики, а мы непонятно когда на этот трон сможем претендовать"?
-
IvTK
Member
Где это написано?shailim:Ваше заявление о том что 240 конкурент 9800, а не 9600 является выдумкой. Пост поправьте.
-
shailim
Member
поправьте на 9600gt, т. к. 8800gt, по производительности ни чем не отличается от 9800gt. И я что то не понимаю вы в курсе производительности видеокарт? GT 240 сливает даже 9600gt - это сложно написать? Или вы не согласны с этим? Если не согласны, не могли бы вы как то обосновать своё мнение?GeForce GT 240 GDDR5, уступает даже «древней» 8800 GT.
-
Rost
Advanced Member
shailim
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Вы хотите сказать, что с этим выражением несогласны????GeForce GT 240 GDDR5, уступает даже «древней» 8800 GT.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
shailim
Member
Rost
Вы посты мои читали?
Вы посты мои читали?
? как вы думаете о чём это?shailim:GT 240 сливает даже 9600gt - это сложно написать?
-
EvGaS
Member
Знаете, я сейчас полностью пересел на Невидию. И как-то смешно от обсуждения темы становится. Чёль замените 8800 на 9600, чтоб буйным фанам не так обидно было.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
IvTK
Member
Давайте проголосуем ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
EvGaS
Member
IvTK
Я из-за Вас пдашник уронил!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Я из-за Вас пдашник уронил!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Rost
Advanced Member
Хорошо, только чтоб быть точным до конца, укажите, какой именно модели она сливает. А то получится нехорошо, если 9600GT Green она будет сливать 10%, а 9600GT ОС аж 11%shailim:GT 240 сливает даже 9600gt - это сложно написать?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
или того хуже экологичная версия 9600 проиграет разогнаной 240
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
[шeпотом на ухо] а если GT240 еще и 9600GSO сливает
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Джони, фикси новость!!! (с)
-
shailim
Member
Странно вы реагируете.
gt240 периодически сливает 9600gt - чаще всего идёт с ней в ровень. Из выражения
gt240 периодически сливает 9600gt - чаще всего идёт с ней в ровень. Из выражения
делаем вывод что по мнению автора конкурент 240 серия 88009800gt, хотя сливает то она даже 9600gt. Вот собственно и всё. Таким макаром вы могли написать что 240 сливает даже 250gts. Я пытаюсь вам донести, слив начинается с 9600, а не с 8800, которая просто не её конкурент.GeForce GT 240 GDDR5, уступает даже «древней» 8800 GT.